al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ. (№21/2021 - 12 - 16.03.21)

Продолжение этого:
1. Историк Циденков объяснил обвинения Гузель Яхиной в плагиате. "Эшелон на Самарканд" оказался в центре скандала
Леонид Козарез
Эта Гузель - малообразованное, ленивое чмо, которому только бы плюнуть в душу окружающим.
"Например, если бы она действительно изучала источники, то никогда не указала бы 1923 год временем действия — в этот год детей уже везли обратно. Она просто сменила действие на ближайший год, совершенно не представляя, что это ведет к абсурду"

2. Olga Shchur 21 июля 2020 г. Знаменитый эксперимент Авиценны.
Двух ягнят одного помета поместили в две клетки и кормили абсолютно одинаково. Но один из ягнят видел клетку с волком. В начале эксперимента оба ягненка имели приблизительно одинаковую массу тела. Через некоторое время тот ягненок, который НЕ видел волка, был бодрым и толстеньким. Другой же, видевший волка постоянно, был подавлен, малоподвижный, худой, шерсть была неопрятная. Этот эксперимент доказывает, что психическое состояние оказывает большое влияние на физиологическое состояние организма. Тоже самое делают с людьми через СМИ.
Ирина Дедюхова
Эти СМИ давно никто не читает. Идеологию "человек человеку волк" устанавливают отнюдь не СМИ! Прежде всего, это вводится налоговой системой. И ставится тупым, аморальным уголовным быдлом. Для поддержания мошенничества, заложенного в основу этого "нового порядка", используются гуманитарные катастрофы.
Например, НДС при взимании с себестоимости вводился неграмотными чебуреками, "показавшими себя" ещё на чеченских авизо. С этого времени кто-то толстел, кто-то худел, но ещё больше попросту погибло. Но упорно отпихиваться от сути, вешать идиотские штампы и стереотипы - это демонстрировать даже не глупость, а моральные качества на уровне дождевого червя.


3. Лидия Сычева 11 марта, 23:56 Когда ж это скотство кончится? Я о плагиаторе Александре Елесине. "Женат, двое детей, три внука и две внучки. Являюсь членом Российского Союза писателей с 3 апреля 2017 г.
Изданы следующие книги:"Зеркало жизни" 2017 г.,"Святая Русь!" 2019 г.,"Избранное" 2019 г.". Случайно на Проза.ру нашла его страницу. Он опять воскрес. Я насчитала 30 украденных стихов

Валентин Васильевич Сорокин
- вор приделывает свои названия, раздаёт посвящения, ставит другой год, "улучшает" и пр. И ещё у него метода появилась - рвёт поэму на логические куски, выдаёт за стихи. Скотина, мерзавец беспредельный. Нашла ещё украденные стихи Сергея Орлова. Все 150 стихов проверять не стала, только на первой странице посмотрела. Это какой-то позор Орловской области! И города Мценска. Люди, помогите его заблокировать. См. по ссылке страница. Скриншоты некоторых стихов сделала. "Другая судьба", например, это кусок из лирической поэмы Валентина Сорокина. Ужас! Ну что за скотство?! https://proza.ru/avtor/elesinkozak&s=50
Дополнение от 12.03. Нет, Елесин не сумасшедший. Я сейчас разговаривала с библиотекой Мценска. В библиотеке прекрасно знают Елесина, говорят, что это это абсолютно вменяемый человек. И глава района даёт ему деньги на книги! Две из которых открываются стихами Валентина Сорокина!!! И Елесин требует грамоту губернатора себе за творчество! Вот так, друзья. А вы говорите - сумасшедший.

Галина Щетникова
О. тепленькая пошла! Слив начинает приобретать массовый характер, с чего бы это, все было так чинно, блаародно, и тут апять..., петля времени похоже затягивается. ?

4. «Писатель ушёл. Книг больше не будет». Дарья Донцова о Татьяне Поляковой
Галина Щетникова
Киса, я вас как художник художника хочу спросить:"Вы рисовать умеете?" Абсолютно идентичная ситуация. Агриппина Аркадьевна даже не соображает насколько. Книги исчезли гораздо раньше, когда ее макулатура стала считаться литературой.

5. «Нас воспитывают неудачниками»: почему школа вызывает у детей отвращение
Константин Пятаев
Действительно, несет противоречивые глупости. Думаю, девуля не самостоятельна, а выставлена этаким рупором (типа греты) реальных школьных проблем, чтобы заболтать, из чего видны карьерные перспективы. Хотя школу вполне возможно не окончит.

6.

Галина Щетникова
Начинала с "Голой пионерки", а чем закончит даже страшно представить.

7.

Александр Чацкин
Ку-клукс-клановский масочный режим.

8. В Польше раскрыли обман Украины при покупке российского газа
Максим Васильев
"Технарь", конечно, никто не читает. И сами до всего дошли, особенно, с "аферой века". Да и про чапаевки незалежной с Газпромом, еще с Тимашенко, давно уж было сказано. Движуха на майдане финансировалась на деньги самих "простых украинцев".

9. КПРФ начала борьбу с полицейским планом «Крепость». Из-за него к задержанным на акциях не пускают адвокатов
Максим Васильев
Аниматоров выставят на мороз. Кому надо бродить с убогими по улицам. Лучше бы снег пошли расчищать на субботник.

10. Вот оно всё и вылезло”. Никита Михалков ударил по элите
Наталья В. Иванова
Ой! Про рабочий класс вспомнили...
Дмитрий Погодин
Дык нужны срочно манипулируемые организмы. В школах директора верещат про острую нехватку рабочих.

11. Юрий Скрыль 10 марта, 10:27 Страшный СССР на запрещённых картинах Василия Ивановича Копотева


Дмитрий Погодин
Такое не надо запрещать. Такое надо показывать и объяснять людям глубину падения таких "художник".

12. Депутат признал, что в Госдуме торгуют мандатами
Андрей Кочур
Тоже мне, бином Ньютона.

13. Нашедшего алкоголь в крови «пьяного мальчика» судмедэксперта осудили
Галина Щетникова  
МАЛО ДАЛИ! Все пояснения притянуты за уши. Там забыл, там недосмотрел, там немножко нарушил, короче халатность, когда всем понятно, в том числе и судьям, что он произвел ЗАВЕДОМО ложную экспертизу, имея преступный умысел, получив взятку. А за то, что он не заметил, что приписал алкогольное отравление погибшему ребенку, пусть с...а в аду горит. (al3101961 - Аминь.)

14. Путин назначил Медведева главой президиума Совета по науке и образованию
Леонид Козарез
А что академики? А утерлись академики.
Максим Васильев
Дяде Вове академики совсем не нужны. Они же только лишнее топливо жрут.

15. В РПЦ считают, что верующим не стоит обращаться к психоаналитикам
Ирина Дедюхова
Оказывается, Кирилл умеет читать. И даже догадывается, что именно и где. Но останется сатанинским прихвостнем, поскольку честно не сознался об источнике просветления.
Продолжение следует ...
Tags: facebook, Гражданская позиция, интервью, интересное мнение, системный анализ, системный отклик, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments