al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Category:

...как то так... полностью согласен...

Елена Романова

"КАК ПРОВЕРЯТЬ НАУЧНЫЕ СТАТЬИ, ПРЕТЕНДУЮЩИЕ НА ОБНАРУЖЕНИЕ НОВОГО КОРОНАВИРУСА. ПЕРЕВОД НЕМЕЦКОГО ИСТОЧНИКА CORONA_FAKTEN. ЧАСТЬ 10.

❗️?Информация о фотографиях вирусов, которые, как утверждается, были изолированы - это тот случай, когда изображение ничего не говорит о существовании того, что на нём изображено, и может быть истолковано только как ненаучная информация или даже как попытка мошенничества:

? если нет научной публикации, в которой хотя бы указано и описано, что нуклеиновая кислота была определена на основе структуры, которая показана в записи (и на фото - прим. МБ) в качестве доказательства,

? не проводились контрольные испытания для подтверждения того, что структура (из которой предположительно взята нуклеиновая кислота - прим. МБ) не отличается от предполагаемой,

? если эта структура не была изолирована от всех других компонентов,

? как пример, так называемые изображения вирусов ВИЧ, кори и оспы ясно показывают, как и сами подписи указывают на то, что изображены клетки содержащие вирусы - так что ничего не было изолировано!

(Рисунок 1, подпись гласит "Вирус кори в клетках Vero , источник Ганс Р. Гелдерблом/ институт Роберта Коха"; Рисунок 2, подпись гласит "электронная микроскопия тонких срезов вирус-продуцирующих лимфоцитов пуповины. на вставке показаны различные стадии почкования частицы на поверхности клетки" - публикация Люка Монтанье - источник [30] )

‼️?В целом, об изображениях ЭM (электронной микроскопии - прим. МБ) нужно сказать решающее слово:

❗️Структуры, которые показаны на ЭМ-изображениях и опубликованы как изображения вирусов, никогда не характеризовались биохимически.

❗️Нуклеиновая кислота никогда не извлекалась именно из таких частиц и не определялась.

❗️Изображения этих частиц публикуются только как изображения вирусов и подавляется информация о том, что одни и те же частицы этого типа возникают каждый раз, когда с «неинфицированными» культурами клеток обращаются так же, как с культурами клеток, определенными как «инфицированные».

❗️Невирусологи называют эти частицы, например, фагосомами, эндосомами, экзосомами, транспортными пузырьками имеющими в поперечном сечении нечто в виде ворсинок и т. д.

Вы увидите одно и то же изображение для многих заявленных структур.

❗️Изображения ЭМ всегда показывают только мертвые, химически изменённые ткани и частицы. [31]

(На рисунке 3 показаны мицеллы мыла, состоящие из детергентов, жиров и белков, которые были сохранены путем замораживания и, возможно, образовались в результате этого процесса замораживания. )

???Единственное важное сообщение для внешнего мира: на всех фото якобы вирусов показаны только некие «артефакты» - а ключ здесь:

?что эти изображения получены только от клеточных культур, то есть от умирающей ткани в пробирке, и определенно не показывают ничего, что исходит от человека,

?что эти структуры никогда не были охарактеризованы биохимически (sic!),

?Нуклеиновые кислоты, которые считаются сердцем вируса, никогда не были получены из этих структур (то есть никогда из конкретной структуры, представленной как вирус [на изображении - прим. МБ], нуклеиновая кислота никогда не экстрагировалась)

?Неподвижное изображение, полученное с помощью электронной микроскопии, никогда не показывает живой биологический процесс. То, что исследуется с помощью ЭМ, не имеет абсолютно ничего общего с тем, что происходит в биологическом организме человека. Каждый результат лаборатории не может дать абсолютно никаких выводов о процессах в живом организме.

Источник

https://t.me/VseWeda/537

Tags: facebook, коронабесие, короновирус, наука
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments