al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ. (№18/2021 - 21.02.21 - 01.03.21)

Продолжение этого:
1.

Ирина Дедюхова
Эти взрослые дяди и толстая тётенька вообще ни за что из названного не отвечают, с лиц сало капает, а к детям лезут... с совершенно неадекватной уголовкой. У нас такое ведь в юном возрасте совершают под НЛП. А ответить за распространение китайской синтетики эта тетенька не готова.
Вот это и есть окончательный сдвиг по фазе, когда пользовались правами без обязанностей, а после у самих из всех прав осталось лишь сомнительное право безнаказанно всем нахамить. И при этом не осталрсь права даже отказаться от участия в этом идиотской "проекте".


2. Жириновский призвал ввести предельный вес для россиян
Ирина Дедюхова
А почему госслужащим на 20 кг больше? Следуя такой логике, им вообще надо установить 60 кг и принимать на работу живым весом. Взвешивать каждое утро и после работы.
Дмитрий Погодин
Ирина Дедюхова сопровождая взятием мазков на ковид, по китайской методе.

3. Тишину любят деньги
Александр И. Морозов
"Причем вопрос цены стоять уже не будет. Сейчас может обсуждаться только один вопрос — вопрос личных гарантий как самому Лукашенко, так и нажитому непосильным трудом за время гребли на белорусской галере." - очень смешно)))) вот интересно - а почему не наоборот, почему никто не рассматривает такую ситуацию, гарантии для стерха от Батьки.

4. Путин дал сербскому актеру Милошу Биковичу российское гражданство
Diana Si
Вау!... ничего не говорит фио, видно существенные заслуги.
"«Принять в гражданство Российской Федерации следующих лиц: Бикович Милош, родившийся 13 января 1988 года в Сербии», — говорится в указе.
Бикович — сербский актер кино и театра. В России получил известность своими ролями в фильмах «Отель «Белград», «Холоп», «Лед», сериалах «Магомаев», «Отель «Элеон»."

5. Алена Кирьянова 21 февраля, 16:07 Тортик Самый дорогой свадебный торт в мире стоимостью 1 миллион долларов в форме невесты в натуральную величину создала 36-летний лондонский кулинар Дебби Уингхэм и ее команда. Для приготовления использовали 1000 яиц, 25 кг шоколада и 50 кг текстурированной помады. Торт украшен 1000 съедобных жемчужин и 5000 цветов из крема. На пальце у девушки кольцо с настоящим бриллиантом. Вес торта более чем 100 кг, для его переноски потребовалось пять человек. На изготовление ушло 10 дней. Торт изготовлен для свадебного салона в Дубае.

Галина Щетникова
Каннибалам обязательно понравится, они тоже десерты любят. И вообще проблема вырисовывается масштабная, совсем не сказочная. Жуть.

6. В Нижнем Новгороде произошел взрыв газа в жилом доме
Ирина Дедюхова
Спрашивается, а о "забытых" сумках и широкомасштабной борьбе с "экстремизмом" в виде заложенных взрывных устройств они повсюду записи крутят из бытового садизма? Или они изначально знают, где и кто закладки оставляет, а когда что-то внештатное происходит, то так и будут списывать на газ?
В данном случае это точно взрыв, по действию взрывной волны очевидно, что в суши-баре было заложено взрывное устройство. И по кругу недовольных деятельностью суши-бара виновные по горячим следам выявляются в течение суток. Работать надо, а не газ ссылаться!

Андрей Кочур
Интересно, какова вероятность возникновения пожара после взрыва газа. Не помню, чтобы после реальных взрывов газа сообщалось о пожарах.

7. Реконструкция лиц античности. Часть №2
Андрей Кочур
У всех римлян бошки широкие в отличие от тогдашних варваров и сегодняшних западных европейцев.
Дмитрий Погодин
Они ими думали, в отличие от...

8. Коллекция украшений супруги и старшей дочери Рамзана Кадырова: красота восточной сказки
Diana Si
Вот так вот - "княжна", не меньше....
"Сама Айшат предстала перед публикой с величественным, женственным ожерельем в золотых отблесках лихо закрученного металла. Переплетение сказочных звеньев рождало мотивы исторического украшения. Кажется, что это драгоценности настоящей чеченской княжны."
Андрей Кочур
Прынцэсса! Нет! Королевна! (с)

9.

Александр И. Морозов
...ух ты... но почему-то кажется (перекрестился?), что пОпова обламается...
Галина Щетникова
Хреново однако. Утешает только то, что суровость законов компенсируется необязательностью их выполнения. Выскажу свое мнение насчет принудительной дезинфекции, это совсем не нововведение и именно хим.препаратами, при Союзе при диагностировании например дифтерии жилое помещение в обязательном порядке обрабатывалось сотрудниками СЭС, т.е. по моему разумению безжалостно и беспощадно к предметам интерьера. Сейчас предлагается делать это силами членов семьи после инструктажа?

10.

Lara Phillip ... мы не оппозиция, мы народ который говарит правду
Александр Чацкин
Lara Phillip Вы хоть писАть грамотно научитесь, "говарильщики"!?

11.

Александр Чацкин
Они иногда так мистически проговариваются.

12. Заседание кавказского литературного клуба закончилось массовой дракой
Ирина Дедюхова
Кто бы сомневался!
Михаил Доррер Явно дошло до обсуждения вопроса семантики этюдности в прозе Пришвина.
Галина Щетникова
А что на Кавказе есть литература? ? или там только тусовка?

13. В России распалась первая официальная пара трансгендеров
Анна Сотник невероятна важная новость
Александр И. Морозов
...главное что всем наср...ть
Любовь Краснова Ser Dor и как я без этого жила? А главное, - как мне сейчас жить??
Дмитрий Погодин
Любовь Краснова  долго и счастливо

14. Александр Коммари 1 марта, 11:02 Я, когда это прочел в ТГ на патриотических каналах, решил что это либеральный тонкий троллинг. Поэтому походил по этим каналам, чтобы проверить. Нет. Не троллинг. Все серьезно. Ссылок опять не дам, но найти ЭТО - минута. И это не маргинальные каналы - там десятки тысяч подписчиков. Специально даю цитату большим куском, не разбивая. "ЧВК Вагнера проводит блестящие военные операции там, где по разным причинам Россия не может использовать регулярную армия. Подобно корсарам Дрейка, вагнеровцы являются проводниками русской колониальной политики в Африке и на Ближнем Востоке, уничтожая враждебных нам прокси и террористов, поддерживая лояльных правителей и беря под контроль залежи полезных ископаемых в интересах российских корпораций. При этом Пригожин фактически подарил карьеру мечты тысячам русских кшатриев... Ещё
Ирина Дедюхова
Ага-ага! А начиналось это все с Беркема Атоми, вполне откровенно, с наглым накручиванием рейтингов и уничтожением всех недовольных. Уголовничка Пригожина к этому пристегнули, как со мной разделались. И начиналось ведь не с "нации воинов", не с "кшатриев", а с карателей и мародеров. Истоки этой мерзости тоже установить было 5 минут.
Дмитрий Погодин
Интересно как. Фейсбук сначала пишет, что контент (от Коммари) недоступен, потом, спустя полсекунды, показывает.
Ирина Дедюхова
Дмитрий Погодин не это интересно! Интересно, что подобными контентами делятся те, кто в той или иной мере запачкан в этой подлости. И с амого начала каждый знал, что предает все сущее.

15. Автономной канализации больше не существует. Простить, или бороться за свои права?
Дмитрий Погодин
Очередное от профессиональных предателей Родины.
Продолжение следует ...
Tags: facebook, Гражданская позиция, интервью, интересное мнение, системный анализ, системный отклик, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments