?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

28.02.2021

Натали: Блиииин…  Чтобы я еще с вами пошла «просто в баньке попариться»… Эти-то… шашлычники которые… как все же они достали! Сказали им один раз, другой… Ничего не понимают! И я еще после шашлыков думала, будто у них какой-то процесс мыслительный пошел, как-то они прониклись… Да где там! Ни в какую не понимают и все! Даже мысли не допускают об ответственности и духовном перерождении, просто поработайте теперь на них… бесплатно. Они ведь все просрали, им платить совершенно нечем!

Olga: Да я им объясняла, что мы шашлыков съели максимум на две тысячи, готовы возместить… и все такое! Так этот Петр ноет и ноет, что мы им по службе должны помочь… типа они ведь потом намерены порядок у себя в околотке завести… Дурдом какой-то!

М-р Темный: Ну, лично мне там пришлось хорошо поработать, поскольку шло сильное внешнее воздействие! Отражение того, что всегда насылалось на Ирину. Возможно, поэтому у вас и осталось достаточно неприятное чувство от посещения этих зимних купален и шашлыков от спецухи. Самое главное, что все они искренне считают, будто шашлыков с нас вполне довольно, они типа уже «искупили свою вину», можно начинать типа «с чистого листа».

Читать статью в "Литературном обозрении"



Последние записи в журнале

  • По зову России. Часть IV

    «А Россия… каждого зовет все увереннее, настойчивее, требовательнее. Она явно чувствует свое право, она живая! Ведь такое количество…

  • Сирийский гамбит. Часть I

    07.11.2015 Сделаем небольшой обзор того, о чем наши СМИ сообщали по поводу проблем в Сирии… за достаточно длительный промежуток…

  • В этот день 7 лет назад

    Этот пост был опубликован 7 лет назад! О чем еще автор писал 27 ноября в разные годы

  • «Свет и Тень». Часть IV

    Хорошо, что на рассматриваемых темах все же с нами был м-р Темный, потому что с такими «политическими адвокатами», как Виолетта…

  • По зову России. Часть III

    «А Россия… каждого зовет все увереннее, настойчивее, требовательнее. Она явно чувствует свое право, она живая! Ведь такое количество…

  • В этот день 1 год назад

    Этот пост был опубликован 1 год назад! О чем еще автор писал 26 ноября в разные годы

Календарь

Ноябрь 2022
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Метки

Посетители

Flag Counter

Комментарии

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner