al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

СВЕТ И ТЕНЬ. ЧАСТЬ ХХХI

12.02.2021

Ирина Анатольевна: Ну, вот видите, дамы! Вы на оп-ля взяли и копнули до магмы. Очень живая по сюжету получается разработка, вполне себе кинематографическая! Конечно, можно продолжать свое тупое бубнилово и снимать всякую чушь… Но вы, в сущности, запустили настоящий жизненный сериал! И все герои свободны в своем выборе. что придает весьма существенный азарт. Настоящий азарт! Что такое в сравнении с ним идиотский азарт игроков за карточным столом? Вот он! Подлинный интерес к жизни!

Натали: А когда в Хабаровске торчки топали в масках в поддержку Фургала?..

Ирина Анатольевна: Это очень скучно! Поэтому, кстати, и «лидеры протеста» не выделяются, потому что там все — торчки. У них «лидеры» — наркодиллеры. Хотели бы покончить с такими «протестами», попросту арестовали бы тихо и мирно четырех малозаметных граждан, срубив палки за пять кило китайской синтетики. Там же наши затейники на почве журналистики поначалу пытались выявить ядро фургаловского «электората», показывали каких-то пропитых маргиналов… которых просто следовало доставить в диспансер, выяснив, у кого они ширялово брали.

Читать статью в "Литературном обозрении"

Tags: Беседка, Весь мир - театр, Дедюхова И.А., История, Литературное обозрение, На экране, Общественное благо, Общество, Познание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments