al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Category:

СВЕТ И ТЕНЬ. ЧАСТЬ ХХХ

11.02.2021

Ирина Анатольевна: Боже мой! Хоть бутылки тут бей… Вы совершенно… совершенно…

Натали: Я так и поняла. С этой селиконовой накачкой мы стали просто совершенством. Как проходят переговоры?

Ирина Анатольевна: Какие еще переговоры? Оленька тут уже переговорида… с двумя бакланами прямо у себя в голове, ощутила безбрежную власть над сущим.

Диана: Да нам уже м-р Темный рассказал… вот мы и решили несколько преобразиться. Ольга, как вы себя чувствуете?

Olga: Да ужасно я себя чувствую… Особенно в этом виде… Но я ничего не помню, они же просто мной воспользовались, чтобы наехать на Ирину Анатольевну, и нас всех поссорить. Так что ни о каких переговорах и речи нет, они планировали всякие гадости. И еще у них Ирина Анатольевна отобрала целлофановый пакетик с каким-то порошком, в мойку высыпала. Они пищали, что это для их внутреннего использования, мол, дорого стоит, а тут и не купишь, но по сути они совершенно беспринципные люди!

Ирина Анатольевна: Ольга, как инженер-исследователь я скажу, что в подобных экспериментах очень сложно различить роли… хм… подэкспертного и собственно экспериментатора. Вот эта гопота считает, что их власть распространяется на то, чтобы правила игры менять, навязывать свои грязные приемчики. А это неправильно! Правила как раз и разграничивают роли! Вот приперлась, значит, ко мне прокурорша Кислухина в качестве «психиатра-эксперта», при этом она даже не представилась, не объяснила, чем заниматься собирается, не сумев соблюсти обязательную процедуру. А вот, кстати, потому что в самой себе тогда еще через пару барьерчиков не перешагнула. И решила, будто это я у нее буду подэкспертной! А теперь дудки! Мало того, что она у меня до скончания веков будет с рыбьим хвостом болтаться, но ведь теперь моими подэкспертными и эти шашлычники по большому счету являются. А потому что решили с прокуратурой (в нарушение нормальных законов о прокуратуре) ломать правила судебной психиатрической экспертизы, нарушать права человека. А потом они все докатились и вовсе до сатанинского преступления… и т.д. и т.п. Короче, я, может, опять повторила всем надоевшее из своего невеселого опыта, но ведь это, в конце концов, показывает, как выглядят наши правоохранители, когда решают ставить фашистские эксперименты на живых людях, ломая нормальное законодательство.

Натали: И как они выглядят, если короче?

Ирина Анатольевна: Да подэкспертными! Эти-то и приперллись, чтобы разведать… обхохочешься!

Натали: Ну, давайте, я хочу похохотать с этими накачанными буферами! Рассмешите меня!

Ирина Анатольевна: Они с самого начала ко мне лезли, чтобы узнать, где это я от них «империй» прячу. Представляете?

Диана: А что это такое?

Ирина Анатольевна: Латинское наименование власти.

Читать статью в "Литературном обозрении"

Tags: Беседка, Весь мир - театр, Дедюхова И.А., История, Литературное обозрение, На экране, Общественное благо, Общество, Познание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments