al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Category:

КАК «ЯБЛОЧНИКИ» НАВАЛЬНОГО СЛИВАЛИ

08.02.2021

Несложно было заметить, что некоторые Белые Кролики все время опаздывают… То они обещали бурю протэстов на осень, раз уж не получилось в августе, но никакой бури не случилось и при «внезапном отравлении» Алексея Навального, когда его кукловоды поняли, что в событиях в Белоруссии Навальный оказался никому не нужен, а в провинции, куда его этапировали, давно забыли, кто он такой. Надо было срочно напомнить и попытаться подпиарить его жену, поскольку тренд тогда такой пошел… продажных баб пиарить.

Затем эта «буря протестов» приурочилась к возвращению Навального, потом к его посадке… Наверно, грянет аналогичная буря и на его подачу апелляции, на проводы на постоянное место дислокации… на день рождения в тюрьме… а потом о нем все забудут.

На раскачку протэстов выехала из своих испаний-германий Татьяна Лазарева, постоянно выступавшая на разогреве при всех протэстах, на которые перечислялись денежки через фонд Навального. В частности, она заявила, что Навальный — это такой бузотер-разрушитель, мол, крайне необходимый, чтобы разрушить плохое государство. А потом другие люди должны восстановить все то, что разрушат Таньки-Маньки и Лешики-говешики. Работать и те и другие не могут, да и фигуры совершенно несамостоятельные, на них все ворованное.

Тут бы, конечно, и выяснить, кто ж так вот «направил Навального на борьбу»? Уж точно не мы, поскольку Навальный всегда выставлялся явной уголовной сволочью без мозгов и с местечковой, всем осточертевшей мотивацией, направленной на развал государства. И всегда выставлялся в тот момент, когда обществу надо было решать проблемы с его кукловодами!

Упс! Началась реклама Явлинского… а Явлинский-то еще и постарше Путина будет, давно в тираж вышел… А никак его Леше-говеше не переиграть… Ничего с этими акциями-протестов не получается, поскольку никчемность и несостоятельность выставляемых «единых лидеров оппозиции» сразу бросается в глаза.

Читать статью в "Литературном обозрении"

Tags: История, Литературное обозрение, Общественное благо, Общество, Познание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments