al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

...вот так малята...

Руслан Александрович

Распаковываем архивы. А нет ли у кого желания спросить у видного экономиста и «светоча демократии», преподавал ли он в советские времена экономику в киевском институте КГБ СССР? Если преподавал, то как он оказался в рядах «педагогов» института КГБ СССР? Обязан ли лектор в институте КГБ СССР быть «штатным» или может «внештатничать»? Всех ли экономистов «с улицы» берут сеять «зерна знаний» в холодные головы чекистов?

Историко-архивное. Из книги «Записки недобитка» (Издательство «Амфора»).

О светлой голове

Поклонники Григория Алексеевича Явлинского в начале 90-х годов XX века вывешивали его не самый удачный портрет в холле Ленсовета. С розовой бумаги на пробегающих мимо депутатов и журналистов смотрел лохматый мужчина с локонами трехдневной выдержки после душа. Надпись рядом с портретом гласила: «России нужны светлые головы!»

Оппоненты «Яблока» зеленым фломастером зачеркнули слово «светлые» и написали «чистые». Через час апологеты Григория Алексеевича синим фломастером перечеркнули «чистые» и вновь вывели «светлые». К вечеру неизвестные вандаль опять поставили жирный черный крест поверх «светлые» и начертали «мытые».

Более грубо Григория Алексеевича никто никогда не оскорблял и не называл его как-нибудь под лицом. Питерская интеллигенция всегда отличалась терпимостью.

Tags: facebook, Григорий Явлинский, предатели, провокаторы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments