al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

СВЕТ И ТЕНЬ. ЧАСТЬ ХХVIII

06.02.2021

Натали: Как вам такое может нравиться? Я думала, вы всегда спешите за весной, чтобы из пустыни дул легкий бриз с запахом цветущих манговых деревьев… Вы же сами мне такое рассказывали! И чтобы вы лежали в шезлонге возле теплого синего моря, желательно, Красного, с кучей удивительных красочных рыбок… Прямо как у меня на рабочем столе!

Olga: Да-да! Вы достаточно часто о таком говорили! И что массаж стопы любите устраивать себе не в спа, а прямо на пляже, среди курящих итальянцев и польских шлюх. А чтобы при этом к вам официанты бегали из ресторана с паршивым местным красным вином… кислым-прекислым… И вдруг полное самообслуживание по ПМЖ! Кто бы мог подумать, как низко может пасть Классик русской литературы!

Диана: Да еще и за двести рублей за два часа для пенсовок, когда даже пенсионное не спрашивают… С ума сойти можно!

Ирина Анатольевна: Пенсовки, между прочим, за две тысячи тут безлимитку на месяц берут. Они тут на йогу ходят, а три раза в день в парилки банщик приходит,  он их парит разными травянными составами с эвкалиптом. И вы правы, я тоже подсела на простые народные радости за 200 рублей. Я в местной забегаловке даже мороженое разных сортов покупаю. А сейчас мы пойдем есть общепитовские салаты и довольно неплохой для этого злачного места суп-пюре с грибами.

Натали: Лично я до салатов не доживу! У меня голова мерзнет!

Ирина Анатольевна: Доживете! Пошли под водопадик! Обожаю самые маргинальные места нашего бомжатника! Зацените, я никого не уговариваю попробовать местную шаурму, потому что из-за ковида у нас этнические ее крутильщики нынче не приехали… А местные крутят вроде и также… но все же не докручивают до полного морального разложения. И тен с капающей свининой не ставят, это ставили только корейцы… И тут ни одного негра не заставишь на морозе пятки массировать. Дыра дырой! Наслаждайтесь!

Читать статью в "Литературном обозрении"

Tags: Беседка, Дедюхова И.А., История, Литературное обозрение, Общественное благо, Общество, Познание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments