al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ. (№9/2021 - 18 - 20.01.21)

Продолжение этого:
1.

Ирина Дедюхова
Дополнение к маске при перезагрузке по Клаусу Швабру.

2. Журнал Custom Culture – magazine 18 января Сегодня сгорел Тирольский музей до тла, со всеми экспонатами, очень жаль, большая потеря....

Александр И. Морозов
ни как решили с наших брать пример, все продано, можно сжечь...

3. Александр Прокопьев 19 января Сегодня первое пленарное заседание весенней сессии. Ей завершаем этот созыв. Будем работать над 1 234 законами. Большинство из них о главном сейчас - о поддерж… Ещё
Ирина Дедюхова
Если кратенько резюмировать все пожелания... Будьте вы прокляты навеки, раз разрушили нормальную профессиональную систему госуправлению, в главное, стабильную и апробированные систему законодательства. И только потому, что матери у вас были подлые фашистские суки! Так что не рекламировали бы вы свою "работу", а попытались бы хоть в частном порядке мамаш, сук поганых, отмолить. За вас должно молиться ваше поганое отродье. Но успеет ли?

4. 22-летняя внучка Боярского снялась в «горячей» фотосессии
Diana Si
Фу.. какая пошлость.
"Девушка позировала лежа и томно смотрела в объектив."
Дмитрий Погодин
А демонстрировать больше нечего. Ни ума, ни совести.  
Леонид Козарез
Ну дочка - ужасная актриса, подумал, почему? Потом понял, что папашина игра-то тоже не бог весть что - верх актерского мастерства - проорать тысяча чертей . А у дочки вовсе лицо деревянное.

5. Как заразить миллион (2)
Галина Щетникова
Недавно общалась с врачом-неонатологом из роддома одного чудесного города Золотого кольца, так она поведала, что косяком идут роженицы-туберкулезницы, ВИЧ инфицированные, сифилитички. Теперь значит к ним в барак будут подселять здоровых рожениц, не успевших получить справку с отрицательным тестом. Ну чем не концлагерь? Зачистка территории от контингента.
Все стесняюсь спросить у Дмитрий Погодин, Артур Польшиков почему в последнее время так распространилось генетическое заболевание СМА(спинально-мышечная атрофия) у новорожденных. В наше время очень боялись ДЦП, в котором чаще всего был виноват мед.персонал, принимающий роды, но о СМА никто не слыхом не слыхивал. Может это тоже последствия чудовищных экспериментов над контингентом?

Дмитрий Погодин
Галина Щетникова возможно.
ghj1
20 янв, 2021 21:53 (местное)
СМА не настотлько распространена. очевидно это PR- болезнь. на ней удобно делать деньги, благотворительность и прочее.

6. «Мемориал» признал Алексея Навального политзаключенным
Ирина Дедюхова
Как мемориал подсуетился! Свою некрофилию и прочие сатанинские наезды на все сущее они признать не в состоянии, но скоренько так пометили этого "жертвенного агнца".
И это хорошо! Ни у одной падлы больше не остается никаких сомнений, чтотам с этим сральным-навальным. Точнее, оправданий. И таки да! Жертвы более из этих загаженных "источников" не принимаются и ничего не оправдывают. Это теперь просто уголовка. Ага-ага! Ст. 282.2 УК РФ.


7.

Ирина Дедюхова
Замечу, что крысы с корабля побежали, как только было произнесено волшебное слово "некрофилия"!
Еще год назад они пытались эту мертвечину "возгодить". Так что все, кто не соскочил с этого поезда вовремя (а на это было время в 2005 году) - ответят по полной программе за все те некрофильские штучки, которые прикрывали мошенничество с нобелевскими и платьишками для голых "королей".
Корольки оказываются картами в колоде, но! Оказывается, все это знали с самого начала! Надо же! Прямо как на приемной платформе Треблинки выясняется, что некоторые знали с самого начала, куда катятся, но молчали всю дорогу и упорно врали всем, что их везут на "габоту", чтобы типа "панику не создавать". Угу, чтоб все были уверены, что катятся к "светлому будущему".
Как только я сдала корочки на срань-Иосика, так можно сколь угодно орать про то, что типа всегда знали, что его невнятная белибердень - мертвечина. Тут принимаются во внимание всего лишь время и обстоятельства. К тому же, кроме меня, никто в фигуральном смысле за это-самое в аду при жизни не оказывался. Так что... поздняк метаться! Все в ад!

Андрей Кочур
Да,очень характерны эти "прозрения", хе-хе.

8. Vladislav Korneychuk 19 января Погрузившись в современное литературоведение, открыл сенсационные вещи:
1. Если сейчас появится Война и мир, Тихий Дон и т.д., они не будут никому интересны
2. Про себя современные писатели пишут, поскольку того требует Время. Утверждаю по этим пунктам следующее:
1. Откуда вы, господа исследователи литературы, знаете, как будет встречен талантливо написанный большой русский роман? И почему вы в роли лавочников? Художник настоящий пишет для Вечности. Мало ли что там любители Гарри Поттера поймут или не поймут.
2. Пишут они про себя, поскольку в принципе не способны придумывать/создавать героев литературных произведений. Они не могут написать князя Мышкина, казака Мелехова и т.д. Самый достоверный герой у них - они сами. Вы можете удивиться: а как же Водолазкин и Иванов? Мастерства в создании именно литературы у них больше, чем у автофикшеров, но достойных великой русской литературы вещей они не написали...
Ирина Дедюхова
Да все уже появилось и работает! Литература - это не для интереса, это магия
И там достаточно пяти заинтересованных читателей. Все остальные идут лесом за каким-то интересом.


9. Lisa Mikhaylova Оштрафованы за то, что заболели Апд. Люди, вещи нашлись в пятнашке, помогли на горячей линии! Полис нашелся там же. Должны привезти все домой, ботинок аж две пары, хотя у нас была одна. То есть привезут ещё чьи-то ботинки, а кто-то другой без обуви ?゚マᄐ‍♀️ Спросила, как быть с чужими, сказала звоните также на горячую линию. Жалобы буду писать все равно, что оставили человека без вещей на три недели. Спасибо, дорогие люди, за вашу поддержку!!! Всем отвечу сегодня, кто откликнулся. Спасибо! ♥️
Друзья, извините, что не совсем по теме штрафов, но про ковид. Дедулю выписали наконец после пневмонии из больницы. Сперва с конца декабря лежал в реанимации в ГКБ 15, 3 января перевезли в Госпиталь ветеранов войн 1 на долечивание. Сегодня мы забрали дедушку домой в чужой одежде, без обуви (!!!), без медицинского полиса! Не вернули ничего из одежды, кроме куртки и кепки. Вывезли в чужих носках и чужой порванной футболке. Только паспорт вернули и узелок с моей передачей с продуктами. Я думаю, что его перевезли в Госпиталь уже без вещей и без ботинок. Также не предоставили выписку из 15 ГКБ, только из Госпиталя.
Я в шоке и я в ярости. В рекомендациях выписки "не допускать переохлаждения", а дед без теплых вещей и слава богу у мужа в машине были его запасные ботинки. Полис в госпитале обещали поискать. Вещи с концами.
Что можно предпринять? Я слышала, что после смерти от ковид (простите меня!) в больнице вещи выдают чем-то обработанные. Но мы забрали живого человека, который даже не имел возможности переодеться и утеплиться, надеть банально тапочки!!! Дед слепой и без мобильника. Все это время я каждый день звонила в справочные обоих медучреждений, мне сообщали данные осмотров. Никто не заикнулся, что дед плохо одет. А в выписке после его ФИО в заголовке указано в скобках "Анонимный пациент". Хотя мы его отправляли с документами и указывали мой телефон как контактный телефон родственников.
Я хочу написать адские и подробные жалобы везде, куда только можно. У кого-нибудь была похожая ситуация? Куда писать в первую очередь?
Константин Пятаев
Ну что за сволочи работают ныне в медучреждениях!
Баадур Чхатарашвили Хорошо хоть своего деда вернули, могли и подменить...  
Константин Пятаев
Баадур Чхатарашвили О подменах не слыхал, а вот как залечивают до смерти людей вполне здоровых до госпитализации - много говорят.
Баадур Чхатарашвили Константин Пятаев Это повальное явление - беда в том, что лечат по "протоколам", которые составляют менеджеры от медицины по указу фарммафии, а ей, естественно. наплевать на исход "лечения", заботит лишь реализация определённого количества "препаратов", заодно происходит их тестирование.

10. Alexander Yanov Хотите объективное определение цивилизации (и демократии) в двух словах? Независимый суд.
Ирина Дедюхова  
Вот ещё один идиотский симулякр, мертвечина! Ну, от чего будет "независимый суд"? От общества, на котором паразитирует? И это в условиях совершенно волюнтаристского законодательства и уголовной налоговой системы. Какую ещё "независимость" надобно этим уродам с пожизненной синекурой в гуманитарной катастрофе? Ах, чтоб ещё и не отвечать за подлость и предательство? Да нахрен они нужны? Они свой выбор сделали, вполне стали независимыми от химеры совести, жрали в три горла, а сейчас расплатятся тем, от чего никак не смогут быть независимыми. Но это уж их личное дело. Свобода совести, так сказать.

11. Китайские врачи описали повторное заражение коронавирусом пациентов с антителами
Андрей Кочур
Все на поголовную вакцинацию им. Билла Гейтса!

12. Вышло из интерьерной моды: 7 антитрендов
Галина Щетникова
Ну чего только не напишут для поднятия самооценки. Удивило, что аффтар не знает, что плинтус всегда был принадлежностью пола, и к полу же пришивался. А как он собирается без плинтуса влажную уборку делать? По светлой стене мокрой тряпкой елозить? Ага, а потом можно и стену перекрасить, дизайнер же предлагает. Все остальные "антитренды" дело вкуса.

13. Израиль: скандал из-за базы данных, побочки от вакцинации
Дмитрий Погодин
А тем временем ВОЗ рассказывает сказки о том, что смертей от вакцин нет.

14. Потревоженный прах. Две могилы Александра Блока. Смоленское кладбище
Ирина Дедюхова
Потому, что это все розенкрейцеры.    
Ирина Лежава
...не знаю, я воспринимаю это как гнусность и кощунство... я не знала об этом, жалко.    
15. Два ирландских журналиста выступают против законов COVID-19 и утверждают, что это “фейк” мирового масштаба.
Максим Васильев
Типа в Европе адекватные тоже есть. И, конечно, в Ирландии. Еще б Британии вылезли после нового штамма вируса из лаборатории.  
Продолжение следует ...
Tags: facebook, Гражданская позиция, интервью, интересное мнение, системный анализ, системный отклик, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments