al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

Приглашаем на астрологический (и не только, как всегда) вебинар!!! Всех!!!

Астрологический прогноз на февраль

Февраль 2021 года продолжает удерживать нас в тонусе и учить адаптации в условиях цейтнота. Общая динамическая напряженность января переходит в статическую фазу. Уже нет прежней остроты, но и расслабиться пока не получается. Атмосфера начнет постепенно разряжаться только в самом конце месяца.

В феврале мы по-прежнему будем сталкиваться с проблемами финансового плана, ограничительным мерами, нарушениями наших планов и целей. Однако, ситуация в целом имеет положительную тенденцию.

Особое внимание следует обратить на период времени с 7 по 24 февраля, особенно с 15-го по 24-е февраля. В это время в небе будет формироваться важнейший наряженный аспект 2021 года – квадрат Сатурна и Урана.

В этот интервал времени возможно обострение конфликтности, протестных настроений, общий рост напряженности. Не рекомендуется планировать важные дела на этом отрезке времени. Например, открывать фирму или регистрировать брак. Ведь в таком случае, вы получите эту напряженную сигнатуру в гороскопе организации или брака, а это совсем не то, чего хотелось бы.

Поскольку квадратура затрагивает фиксированный крест знаков Зодиака, особенно «достанется» представителям фиксированного креста: Водолеям, Тельцам, Скорпионам и Львам.

Ретроградность Меркурия!

Планета развернулась еще в конце января, и большую часть февраля, вплоть до 21-го числа будет двигаться попятно. Меркурий развернется на директное движение в 12-м градусе Водолея.

Меркурий будет стационарным на отрезке 18-25 февраля, деловая активность если не замрет, то существенно приостановится.

Меркурий ретроградный с 30 января по 21 февраля.

Что ожидает нас на ретроградном Меркурии в Водолее:


  • Возвращение старых друзей;

  • Возвращение прежних панов, надежд, мечтаний и чаяний;


  • Ретроградный Меркурий в Водолее склоняет к тому, чтобы возобновить образование, если вы раньше его прервали, или начать обучение, если вы давно этого хотели, но что-то вас останавливало;


  • Вы можете найти неожиданные решения для казалось бы безнадежных задач, хорошее время для творческих людей, изобретателей, которые долгое время бились над проблемой.


Чего не нужно делать на ретроградном Меркурии в Водолее:


  1. Покупать технику, особенно компьютеры, смартфоны, айфоны, любые гаджеты.


  2. Заключать договор на подключение к сети интернет


  3. Менять работу


  4. Стартовать серьезный проект


  5. Вступать в ряды какой-нибудь общественной организации или клуба по интересам.


С начала месяца и до 8 февраля Меркурий идет на нижнее соединение с Солнцем. Это означает, что Меркурий окажется между Солнцем и Землей, на самом близком к нам расстоянии. Такое положение по аналогии с новолунием считается стартом нового цикла по Меркурию.

Меркурий – это наша деловая активность, домашняя рутина, здоровье, техника, обучение, поездки, общение и многое другое. Очень важно посмотреть, какой именно сферой жизни управляет Меркурий в вашей натальной карте, именно там и ждите обновлений!

Нижнее соединение Меркурия с Солнцем произойдет в 21-м градусе Водолея.

С 9-го по 13-е февраля Меркурий соединяется с Венерой.

Соединение Меркурия с Венерой в Водолее принесет всплеск творческой активности, интеллектуальных романов… Есть такое английское слово – sapiosexual, переводится как сапиосексуальный. Это такие замечательные люди, которые встречают не по одежке, а сразу по уму. В общем, словарь подсказывает, это те, кто считают в первую очередь интеллект наиболее сексуально привлекательным в партнере… Дождались!

А с 14-го февраля и далее по тексту, до конца месяца и даже с заходом в март, Меркурий будет около Юпитера, то сближаясь с ним, то удаляясь.

Такой аспект может указывать на обилие информационных потоков, контактов, поездок, бумажной работы и определенное везение в наших ежедневных делах. Если ваш натальный Меркурий связан с темой денег, ждите финансового прихода, а если с партнерством – перемен в личной жизни.

Солнце в феврале 2021 г.

1 и 2 февраля Солнце еще не вышло из квадратуры с Марсом. Это напряженные, конфликтные дни, наполненные деструктивной энергией.

Далее вплоть до 8 февраля Солнце идет на аспект соединения с Меркурием, о котором уже писалось выше.

18 февраля Солнце входит в знак Рыбы и до 25-го февраля идет на аспект секстиля с Ураном.

Солнце в Рыбах позволит нам немного подняться над текущей рутиной и бытовыми проблемами, посмотреть на свою жизнь философски-объемно.

Сейчас особое значение приобретают интуиция, умение простить, понять, принять. Прекрасное время для людей творческих профессий.

Венера: любовь и деньги

1-го февраля Венера решительно входит в знак Водолея.

В отношениях появляется отсутствовавшая ранее легкость, демократичность, дружелюбие и творческий настрой. Может наметиться легкая дистантность. Венера в Водолее не предполагает слишком тесных отношений.

Вплоть до 5-го февраля Венера будет идти на аспект соединения с Сатурном. Это даст «замораживание» всех Венерианских тем. В отношениях повиснет ледяная пауза, деньги приходят в меньшем объеме и не в те сроки, в которые хотелось бы.

6 февраля формируется аспект квадратуры Венеры с Ураном. Возможны любые неожиданности в партнерстве и финансах.

С 7-го по 12-е февраля Венера идет на соединение с Юпитером, обещая нам золотые горы возможностей.

13 февраля Венера соединяется с Меркурием

Далее с 14-го по 20-е февраля формируется аспект квадратуры с Марсом. Это период ссор, конфликтов, размолвок и необходимости много трудиться, чтобы заработать деньги.

25 февраля Венера входит в знак Рыбы.

Контексты меняются разительно.

В отношения возвращается былая сентиментальность, нежность, близость и душевность. Финансовое положение стабилизируется и появляются новые интересные перспективы заработка.

Марс

Марс все еще пребывает в знаке Тельца, который сдерживает энергию планеты, накапливает ее для решительного броска. Он обязательно произойдет, вопрос только в сроках.

Почти целый месяц Марс будет формировать напряженные аспекты (квадратуры) с планетами септенера:


  • До 2 февраля с Солнцем


  • До 10 февраля с Меркурием


  • До 20-го февраля с Венерой


Так что деструктивная энергия Марса обязательно найдет лазейку.

Только после 20-го февраля Марс начинает движение на гармоничный аспект тригона с Плуоном, который станет точным 24-го февраля. Аспект хоть и гармоничный, но планеты-то уж больно резвые. Так что отдохнуть и здесь не придется.

Весь февраль Марс будет нас подстегивать, подбадривать и стимулировать.

Помните, что такое «стимул»? Правильно, это остроконечная палка, которой погоняли животных. Марс — в Тельце, так что ассоциации вполне уместные.

Солнечно-лунные фазы в феврале 2021 года

Начало месяца проходит на убывающей Луне. Завершаем ранее начатое, формируем планы на будущее.

Новолуние произойдет 12 февраля в 24-м градусе Водолея.

Новолуние активирует финансовую тему, создает определенные искушения и соблазны в этой сфере, расставляет нам ловушки, в которые очень трудно не попасть!

В то же время, если подключить интуицию – можно неплохо заработать в наступающем лунном месяце.

Полнолуние нас ждет 27 февраля в 9-м градусе Девы.

Финансовый вопрос по-прежнему актуален, но напряженность спадает, ситуация входит в спокойное мирное русло. Актуальны вопросы работы и здоровья.

Источник

Вебинар состоится 3 февраля 2021 г. в 20:00 (время московское) ведущая Ирина Дедюхова.

Принять участие в вебинаре

Программа вебинаров февраля
5d74b0c14d0bb4d879755a41d6c52067

Tags: Астрология, Вебинар, Политика и макроэкономика, Психофизические практики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments