al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Category:

КАРАУЛ! КАРАУЛОВ!

27.01.2021

Если заметили, бурная перетасовка началась еще в прошлом году. Забегал-засуетился говорливый народец, рассчитывающий пристроиться в почетные караульщики.

А весной прошлого года прошел слушок от преподобного профессора Соловья, который все знает точно и доподлинно из первых рук, будто кое-кому осталось до смертинки две пердинки, как в народе говорят. Не помогли, дескать, всякого рода оккультные ритуалы, поэтому всем нам надо готовиться… непонятно к чему.

А тут, значит, вначале прокатили какой-то «фильм» про дворец известного начальника от спецслужб… Вроде ведь не станет человек, не рассчитывающий встретить грядужий сезон в Геленджике, в этой дыре дворцы устраивать. Пока все пребывали в раздумьях на счет дворцов отживших свое «лидеров», пошла новая волна по вовлечению малолетних недомерков в «политическую активность». Типа в защиту недотравленного Навального…

И пока все обсуждали, с каких щей Анна Кузнецова озвучила вслух желаемой за действительное (про «живую цепь» из детей во Владивостоке), мне тут пришлось вдумчиво разбираться как раз с бурной подготовкой определенной прослойки нашего с вами населения (в основном, обретающегося в городе-государстве Москве) — к смене караула.

От всего перечисленного уже хотелось заорать: «Караул!» Но что толку? В городе-государстве Москве давно разучились реалистично относиться даже к тому, что сами несут вслух в «особо ответственные моменты» смены караула при очередной особе, приближенной к раздаче «бабосов». Так сказать, в особо острые «Моменты истины».

Ну-с, перейдем все же к накопившися проблемам… В связи с изложенным выше замечу, что достаточно настойчиво в сети указывается основной источник финансирования как белорусских «протестов» с выходом на митинги истеричных маргиналок с детьми, так и массированного наезда в сети Тикток с распространением среди школьников призывов к участию в несанкционированных митингах в защиту Навального. Стрелки неизменно сводятся на Михаила Ходорковского.

Читать статью в "Литературном обозрении"

Tags: Весь мир - театр, Дедюхова И.А., История, Литературное обозрение, Общественное благо, Общество, Познание, Слова-слова-слова...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments