al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

ПРИТРАВЛИВАНИЕ. ЧАСТЬ II

22.01.2021

Натали: Заметили, что наша маргинальная элитка после этих пресловутых «Рождественских каникул» вываливается на наши головы, как после «пятиминутки ненависти»?.. В прошлом году, как Путин выскочил правительство разгонять, а потом братно собирать без Медведева и Голодец, так и понеслось… То одно, то другое…

Диана: Конечно, никто из них нормальную планомерную работу организовать не может, аа тем более, сверстать каких-то внятных и элементарно контролируемых планов… болтовня и истерики… Очень сильно мне это напоминает разного рода пропагандистские кампании, с которыми к нам в школе приставали тетки-аниматорши из верхов… Когда они что-то там орут, изображая энтузиазм, а ты понимаешь, что ни к учебе, ни к нормальной жизни это все не относится, это у них игры такие.

Натали: Да вот и я вижу, что в государственное управление марионетками выставлены какие-то полурасщепленные человеко-агрегаты, с недоформированной личностью, которые играли-играли во временно выставленных «государственных деятелей», да и заигрались, поскольку сбежать воврмя не смогли, да вдобавок страна не развалилась, хотя, как видим, ближайшее окружение Ельцина из спецухи давало прогноз окончательного развала России к 2030 году.

Диана: Ну, это все понятно с нашими аморальными уродами… Просто тут, в связи с тем, как Трампа отстранили от участия в политической деятельности, причем, на фоне совершенно мошеннического подсчета голосов на выборах, сразу вспомнилось наше участие в президентских выборах 2018 года…

Натали: Наверно, в связи с каким-то уж совершенно кошмарным голосованием по поправкам в конституцию летом 2020 года, когда можно было «голоснуть» за «волю народа» и у багажника левой машины… и в кабинке биотуалета, не доходя 100 метров до избирательного участка.

Диана: Спасибо, что за напомнили, хотя за такое позорище даже не благодарят. Поэтому у нас одно мычание по поводу американского позорного голосования. Но ведь начало президентской кампании в январе 2018 года у нас было сопряжено с попытками устроить несколько другую эпидемию — школьной резни. Мы об этом писали, говорили…

Натали: Поняла… вам стало интересно, какие темы (хайпы) раскручивались в 2018 году, чтобы как-то «подвести» все общество к мысли о том, что нынче школьная резня — это как бы в норме!

Диана: Конечно! Хотя никакой «нормы» тут нет, но интересно ведь, какой мостик пробрасывался к явным случаям нейро-лингвистического программирования. Поскольку от случаев школьной резни шли наезды на все общество, отмеченные И.А. Дедюховой.

Читать статью в "Литературном обозрении"

Tags: Беседка, История, Литературное обозрение, Общественное благо, Общество, Познание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments