al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ. (№6/2021 - 11 - 13.01.21)

Продолжение этого:
1. Петербуржец получил год условно за то, что избил полицейского его же дубинкой
Александр И. Морозов
...а ведь могли еще и засунуть их кой куда...
Дмитрий Погодин
Особенно интересна концовка статьи, про взнос в фонд. Сумма не указана. По сути - откупились.  

2. Denis Tikhonov 10 января Сейчас, когда даже государственные чиновники из числа поборников особого вида либеральной демократии, уже перестали стесняться своих истинных планов настолько, что открыто цитируют Адольфа Алоизовича, не видя в этом никакой проблемы, будучи точно уверенными, что свора зомбированных хомяков уже совершенно адаптирована к возможности массовых убийств по любому из признаков, самое время вспомнить, чем это обязательно должно окончится.
Да, хронология не нарушена, в истории вообще редка смена сценариев, всё уже было:
Сперва «сильно прогрессивный Гайдар походя сообщил, что сознательно готов к убийству 30-40 миллионов человек, «не вписавшихся в рынок», потом демократическим путем разграбляются государства, не согласные необходимостью собственного уничтожения, потом эти государства перестают быть «очень далекими провинциями»… Потом следует не позабыть, что и Гитлера выбрали в честных выборах, да. И то, что многие евреи в Польше ли, на Украине ли, в Белоруссии ли, да и в самой Германии, точно были уверены, что «аккуратная и образованная нация не сделает ничего плохого». Надо не забывать, как США отказывались принимать еврейских беженцев. Надо помнить Хиросиму, уничтоженную уже после разгрома Квантунской армии… Надо помнить отряд 731… А для тех, кому ласкает слух миф о «простых людях, которые ничего не знали» надо настоятельно рекомендовать изучать историю по кладбищам, тогда будет понятно, что коричневая чума не была немецкой. Она была общеевропейским достижением. И «Drang nach Оsten» был общеевропейским и многократно повторяемым.
Книга доктора наук, профессора, преподавателя Военно-Юридической Академии, участника войны, и руководителя секретариата советской делегации Международного военного трибунала, Аркадия Иосифовича Полторака, как раз о том, что получается, если демонократической демагогией оправдывают бесчинства, высвобождающие самые низменные, скотские черты человека.
А.И. Полторак.
«Нюрнбергский эпилог»
Читайте. Рекомендую!
Ирина Дедюхова
Угу, понятно! Значит, "надо настоятельно рекомендовать изучать историю по кладбищам"? Некрофилия и оккультизм! Этому Полтораку никто не обязан в ВОВ. А вот он зря не пишет, почему Сталин для процесса выбрал Нюрнберг. Там как раз мистика и сакральность.

3. Умер психиатр и криминалист Михаил Виноградов
Ирина Дедюхова
Да, кучненько пошло!

4. Пружинно-Навивочный Завод" 11 января Динамика цен на металлопрокат за 2020 год.

Николай Пестов Это почему так?
Александр И. Морозов
дали добро на грабеж и добитие производств высокого передела... К этому же относится "взрывной" рост цен на полипропиленовую пленку (за последнии 4 месяца более чем на 30%), а она идет в основном на упаковку продуктов питания...

5. DW на русском 11 января Вот такие капсулы установили в немецком городе Ульм для бездомных. Там можно переночевать без регистрации и прочих формальностей. Утром социальные работники при… Ещё

Diana Si
Мне кажется или действительно на гроб похожи?
Дмитрий Погодин
Нет, не кажется. Разница, незначительная, в форме крышки.
Константин Пятаев
Комфортабельный гроб и есть.
Дмитрий Погодин
Константин Пятаев надо полагать, с возможностью дистанционного управления, в том числе и запорными устройствами.

6. Valentina Kiselev 11 января Из Телеги Клава Белова
(Те, кто знает нашу ситуацию, поймёт, насколько для меня сейчас актуальна эта тема)
//Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за борьбу с этим беспределом. Но, к сожалению, мы боремся со следствием, а не с причиной. Корень зла кроется в самих лечебных учреждениях. Расскажу, как работает там схема. Я немного разбираюсь в организации здравоохранения и во внутрибольничном делопроизводстве. Меня сразу удивило, как они так быстро организуют документальное сопровождение перепрофилирования. Это же очень сложный процесс. Все работники как бы заново устраиваются на работу. На самом деле они и не меняли документооборот. У нас в Оренбурге ни одна больница не перепрофилирована по документам под инфекционную. Это терапевтические и пульмонологические отделения. Их деятельность регламентируется официальным документом: порядками оказания медицинской помощи по соответствующим профилям. Там четко указано штатное расписание и как должно быть оборудовано это отделение. Грязные и чистые зоны могут быть только в инфекционном отделении. Надевание противочумных костюмов- клоунада. По факту в этих новоявленных отделениях работают, помимо пульмонологов и терапевтов хирурги, окулисты, неврологи и прочее. Их нельзя по документам перевести в пульмонологическое отделение, т.к. это не позволяет штатное расписание. Они получают зарплату от того отделения, где раньше работали (хирургия, офтальмология и т.д). Т.е. никакого перепрофилирования коечного фонда не было, это имитация. К больным терапевтического профиля допущены неспециалисты. Имеет место незаконная медицинская деятельность.
Медработники в один момент бы могли прекратить это безобразие, отказавшись работать в этих отделениях. Тем более, что это позволяет ТК (перевод без согласия работника не более чем на 1 мес.). Но они отупели и деградировали. Впаривают диагноз ковид кому не попадя, по 2 критериям: ПЦР тест и "матовое стекло" на КТ (признак абсолютно неспецифичный). Управляет ими цифровая платформа едуросминздрав.ру, на которой выложены липовые бредовые документы (2 приказа и рекомендации). По этим псевдодокументам разрешается неспециалистам вести больных в короновирусных отделениях, если они пройдут 36-часовые он-лайн курсы. Уже только по таким заявлениям можно сделать вывод о неадекватности таких распоряжений. Несмотря на это, неадекватный медперсонал это все выполняет.
Т.е по факту мы имеем закрытые зоны в лечебных учреждениях, куда помещают больных со впаренным диагнозом, их лечат по безумным рекомендациям, не утвержденным научным советом. Ведут таких больных врачи, которые ничего не соображают в их патологии, но считают. что могут это делать, потому что прошли 36 часовые курсы онлайн. У многих возникает вопрос, почему люди умирают? А у меня другой вопрос: почему оттуда кто-то живой выходит?
Нам обязательно нужно донести это безобразие до общественности, доказать фальсификацию перепрофилирования и незаконности документации, выложенной на сайте едуросминздрав.ру.
Анастасия, давайте начнем с вами работать вместе. Жду ответа.//
Константин Пятаев  
Такие дела. ОРЗ тоже может стать страшной ужасной болезнью и косить народ, если умело организовать процесс лечения.
Дмитрий Погодин
Интересная точка зрения. Была бы адекватной, есть несколько возражений. Во-первых, есть регламентирующие документы, в том числе минздрава и роспотребнадзора, на основании которых проводится работа, которые названы отправит. Липовые, это поддельные, тут всё зарегистировано, официально. Во-вторых, те же курсы в 36 часов, перекрывают основные вопросы, необходимые для работы.
Да, многие врачи в правовых вопросах безграмотны.
Однако, заявление на гражданку попову в следственный комитет сообщество попало, теперь в ожидании реакции следователей.

Шинкарев Андрей
Меня больше всего насторожила последняя фраза, что план лечения составляет ИИ. Если это так, то
а) Налицо практика лечения (фашистских экспериментов) от доктора Менгеле;
б) Интересно, почему решили привлечь цифрового палача? Живой Менгеле оказался слишком гуманным?
в) Теперь понятно, чем на самом деле занимаются высокооплачиваемые программисты, которых преподносят как "авангард всего общества". Настоящая цель - создание цифрового палача и цифрового концлагерного капо.


7. «Сбер» создал алгоритм определения COVID-19 по голосу и кашлю.
Ирина Дедюхова    
Ну, кто бы сомневался, что это все скатится в мракобесие. Сбер впереди планеты всей.
Дмитрий Погодин
Действительно, мракобесие.

8. «...компании «Фармасинтез», которая по решению Правительства РФ от 31 декабря 2020 года получила лицензию на производство и продажу препарата от COVID-19 (Ремдесивир) без согласия американской компании Gilead Sciences ...»
Дмитрий Погодин    
Чудесные новости... От слова чудить.

9. Американский флот начнет патрулирование в российской Арктике.
Дмитрий Погодин
Да в легкую американцы сделают. С такими предателями Родины, которые заявляют "она утонула".

10. ХРУЩ
Леонид Козарез    
Уже из одного этого видно, за что дали премию Шолохову. Не понятно? За молчание.
«Ирина Анатольевна внятно заявила, что эпическая литература в его лице уже подбиралась к анализу и выводам по кампании 42-го года. Там неизбежно встал бы вопрос о предательстве Хруща. Но Шолохову повезло. Его жена была сестрой Нины Петровны. По-родственному обошлись. А вот Фадеева прикончили, хотя он только слегка копанул тему предательства в «Молодой гвардии». В литературе неизбежно остаются следы.»

11. Жириновский призвал не отключать газ и свет за долги. Повод — пожар в Екатеринбурге.
Diana Si
А может "политику" стоит призвать вернуться к советской системе начисления квартплаты, когда ее размер был обоснован, без постоянного увеличения. И все знали, что тепло- это побочный продукт при выработке электроэнергии.

12. В цирке Ижевска по заказу РПЦ показали шоу со свастикой и обезьяной в нацистской форме
Леонид Козарез    
Дебилы, это точно.
Ирина Дедюхова
Эти уроды будут, конечно, выкручиваться, но ведь это все мы вдобавок получаем подобное от предателей Родины, уничтожавших здесь производство! И вот такая тупая срамотень еще вдобавок изображала тут "борьбу с экстремизмом" за бюджетный счет. А ни совести, ни стыда, башка абсолютно пустая. Но все это творят фашистские суки, ломавшие у меня в Сбере зарплатную карточку! Лишавшие куска хлеба! Да пусть будут прокляты все наглые предатели Родины и отщепенцы. Пусть на это дерьмо все детки в цирке посмотрят.
Шинкарев Андрей
Кто видел "поздравление" ветеранов с автовышки и концерт военного оркестра на детской площадке - тот в цирке не смеётся. А сама ситуация с короновирусом означает, что Победа предана и продана, а все эти натужные поздравления, представления и памятники - мерзкое представление от предателей.

13. Первые статданные за 2020 год свидетельствуют- никакой пандемии нет и не было
Александр И. Морозов
что и следовало ожидать...

14.

Александр И. Морозов  
...вот интересно, за что, что так яндекс непрягло? (и как быстро - всего два часа прошло с опубликования). Не ужели яндекс так на дональдафедоровича среагировал, не на вассермана же, или на "магию слова" ...
Ирина Дедюхова
Завтра опять заблокирует, Саша! На завтра статья у Лени выходит про наширявшихся адренохромом.

15. Израэль Шамир 13 января Месть Нэнси или
Эпидемия самоубийств
Победители в Вашингтоне не знают пощады. 53-летний житель Джорджии Кристофер Стэнтон (Christopher Stanton), участвовавший в беспорядках у Капитолия, найден мертвым в подвале собственного дома. Именно этот человек ворвался в кабинет спикера палаты представителей США Нэнси Пелоси, опубликовал фотографию ее рабочего стола и унес ее ноутбук.
Как сообщает Forbes, судебно-медицинские эксперты округа Фултон считают причиной смерти Стэнтона самоубийство. Он несколько раз выстрелил себе в грудь из полуавтоматической винтовки - две такие винтовки были обнаружены в подвале, где и покончил с собой (?) Стэнтон. Стэнтону было предъявлено обвинение в попытке незаконного проникновения на территорию Капитолия и за нарушение комендантского часа - за это ему грозил штраф в 1000 долларов (или тюремное заключение сроком в полгода).
Из этого следует, что а) ноутбук Пелоси не был похищен спецназовцами, как говорили трамписты, б) в ноутбуке Пелоси содержалась информация, стоившая жизни Кристоферу Стэнтону в) новая власть в Вашингтоне не остановится ни перед чем. - пишет Кирилл Бенедиктов
К этому можно добавить, что задержанным по Капитолию грозит статья не за треспассинг, но за мятеж, со сроками больше 10 лет по минимуму.
Покончил с собой в субботу и полицейский Howard Liebengood, 51, прослуживший 15 лет на охране Капитолия, сообщает Форбс https://www.forbes.com/…/another-capitol-police-death-off…/…
Шаман с рогами тоже задержан, сегодня его начали судить и выяснилось, что его три дня не кормили. Даже судья удивился. Судят и Трампа - а завершат судилище попозже, чтобы заблокировать ему возврат в политику. Если он сам не покончит контрольным выстрелом в голову - уже, считай, повезло.
Фото - предположительно Стентона, но не наверняка. У него обычное имя и фамилия.
Андрей Кочур
"Он несколько раз выстрелил себе в грудь из полуавтоматической винтовки - две такие винтовки были обнаружены в подвале, где и покончил с собой". Это прекрасно!
У нас тоже подобное было, и неоднократно. Вспоминается случай, когда водитель после ссоры с дагестанцами на дороге "сел в машину и семь раз ударил себя ножом в сердце".

Продолжение следует ...
Tags: facebook, Гражданская позиция, интервью, интересное мнение, системный анализ, системный отклик, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments