al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

...а вот это серьёзно...

Иммунный ОТВЕТ

Со слов бабушки пострадавшего солдата:

10 января 2021 г. в военной части № 83576 ВМФ г. Севастополя собрали на плацу призывников. Им сообщили, что необходимо обязательно привиться новой вакциной от популярного вируса.

Военнослужащий Максим Дмитриевич Чурилов (18 лет) отказался от вакцинации, также как и другие солдаты. Кроме того, у Максима имелись медицинские противопоказания. Но никаких письменных и устных отказов у них не приняли – ни в части, ни в месте проведения вакцинации.

Ребят отвезли в военную поликлинику Севастополя. Максим объяснял, что у него тяжелый сезонный поллиноз, что он плохо переносит введение препаратов, ежегодно проходит дорогостоящее лечение в стационаре, с детства ему никаких прививок не делали, так как имелись опасения развития аллергической реакции. Но, несмотря на отказы и объяснения Максима, медицинские работники вкололи препарат.

Через несколько часов у военнослужащего возникла резкая головная боль, он стал задыхаться. В ночь с 10 на 11 января его отвезли в стационар с отеком Квинке, и он попал в реанимацию. Врачи сказали матери, Наталье Владимировне Саютиной, что еще 10 минут, – и спасти жизнь ее сыну уже не удалось бы.

Кроме Максима Чурилова более 20 человек из данной войсковой части слегло с температурой 39,7. Никакой помощи им оказано не было. Ребятам выдали лишь по мокрому полотенцу и таблетке парацетамола (со слов матери и бабушки).

Федеральное законодательство запрещает участие военнослужащих в клинических исследованиях лекарственных препаратов (ФЗ-61 от 12.04.2010, с изменениями и дополнениями закон вступил в силу с 01.01.2021 г.).
❗ Пункт 10 Устава внутренней службы вооруженных сил Российской Федерации (утв. Указом Президента РФ от 10 ноября 2007 г. №1495), согласно которому государство гарантирует правовую и социальную защиту военнослужащих, осуществляет охрану их жизни и здоровья. В п. 81 указано, что командир (начальник) в своей служебной деятельности обязан отдавать приоритет сохранению жизни и здоровья подчиненных военнослужащих.

А теперь несколько вопросов к тем, кто принудил солдат к вакцинации и ее осуществлял.
- Это сознательный эксперимент неиспытанного препарата на подчинённых?
- Вы понесете ответственность за случившееся?
- Вы намерены продолжать опыты на военнослужащих?
- Вы оплатите лечение?
- Вы будете продолжать колоть всех, в том числе тех, у кого есть противопоказания?

Обращение бабушки Максима – Ирины Викторовны Чуриловой:
https://youtu.be/Kztdtj0hA8A

Прилагаем образцы жалоб -
- в военную прокуратуру:

http://aleksandra.top/…/uploads/2021/01/14/shame_procuratur…

- отказа служащих от вакцинации:
http://aleksandra.top/…/…/01/14/employees_vaccination_2.docx


из комментариев:

Константин Пятаев
Явное преступление. На сайте комитета солдатских матерей о принудительной вакцинации военнослужащих ни слова.

Ирина Дедюхова
Дело не в службе в армии, поскольку вопрос сейчас к скотине тупорылый, которая это дело провернула, чтобы выслужиться. Вопрос задаётся всему обществу. А мы тут не в армии, не подчинённые очередного пкдераста-предателя. Поэтому за такое безобразие должно ответить начальство. Детей в армию отдают не для того, чтобы безответственная мразь бросала их на произвол судьбы или ставила каннибальские эксперименты.

Александр И. Морозов
Ну и как без некрофила? да ни как - вылезло очередное чмо: https://www.facebook.com/john.johnov.56/posts/3653600544754995?__tn__=-R

Tags: facebook, преступный приказ, системный отклик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments