al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Category:

...ответ Русского писателя на провокацию кураева...

Андрей Кураев

Ну вот кто тут п...рас?

Калининский районный суд Уфы приговорил к восьми годам лишения свободы 34-летнего Владимира Санкина, которого обвиняли в убийстве педофила. В суде мужчина утверждал, что не собирался причинять тому тяжкий вред, а пытался спасти детей.

Присяжные признали, что подсудимый «заслуживает снисхождения», однако судья отправил Санкина в колонию строгого режима.

54-летний Владимир Зайцев - дважды судимый педофил. В 2007 году Зайцев был задержан по обвинению в действиях сексуального характера с применением насилия в отношении лица, заведомо не достигшего 14 лет. По данным местных СМИ, он изнасиловал собственного сына. Срок у него закончился накануне описываемых событий.

- Мы стояли в подъезде. Мужик позвал нас, чтобы что-то показать, дать какую-то вещь, мы спрашивали, что именно, но он точно не сказал, - рассказывает 13-летний Дамир Ведерников (здесь и далее имена несовершеннолетних изменены – ред.) – Мы сначала не хотели идти, но потом мой друг Рафис сказал – пойдем, посмотрим. Мы зашли в коридор, в комнату не проходили. Мужчина снял куртку, а потом сказал нам - раздевайтесь, снимайте штаны. Мы отказались, а потом он нам предложил деньги – сначала сто, потом пятьсот рублей.

На вопрос, почему двое подростков (не 7-10 лет все таки) не смогли дать отпор пьяному мужчину в возрасте, Дамир ответил, что они пытались, но «мужик был сильнее».

- Потом он стал нам угрожать топором, он его не доставал, но сказал, что лежит в шкафу. Нам было страшно, мы испугались. Дверь была открыта, Рафис успел убежать, а я не успел, - объясняет подросток.

WWW.UFA.KP.RU: https://www.ufa.kp.ru/daily/27088.4/4159933/

На улице Дамир встретил проходившего мимо Владимира Санкина, к которому кинулся со словами: «помогите, в подъезде мужчина с топором угрожает моему другу, заставляя взять его член в рот».

Владимир Санкин вбежал в подъезд, попытался вырвать ребенка из лап педофила, но получил сильный удар в лицо, в результате которого педофил сломал Владимиру Санкину челюсть. Завязалась драка, в результате которой Санкин нанес несколько ударов педофилу, от которых тот скончался.

И вот сегодня суд огласил приговор: 8 лет лишения свободы. Сестра Санкина Кристина рассказала, что шокирована приговором суда: «Это система. Его хотели посадить и посадили. Никто не понял, почему так произошло. Людям, которые по два-три человека убивают, дают по семь лет. А он предотвратил преступление — и сел. Мы все сейчас на таблетках и думаем, что и в Верховном суде вряд ли отменят приговор».

Как ранее рассказывала RT гражданская жена Санкина Полина Наумова, её муж всегда был отзывчивым к чужой беде и за два года до январских событий 2020-го спас детей от пожара.

см. https://russian.rt.com/…/822183-ufa-prigovor-ubiistvo-pedof…

Что нам всем хочет сказать этим суд? Увидев насильника с топором, удерживающего ребенка и пытающегося его изнасиловать, не вмешиваться и звать дядю Вову, который в ручном режиме со всем разберется?

Если я скажу, что я думаю про этого уфимского судью, то получу еще один приговор. Но думаю я про него и про его социальную группу очень нетолерантно.

Сайт суда срочно удалил всю информацию о деле, включая имя местного соломона.
http://kalininsky.bkr.sudrf.ru


Ирина Дедюхова

Перепост от Кураева по поводу не просто "судебной ошибки", а заведомо лживого приговора, поэтому и инфу сразу удалили. Как гражданин, Кураев был обязан о таком писать в прокуратуру. Но он сообщает о свершившемся преступлении (а там не просто самосуд над, намеренно для самосуда спровоцированной, мразью, как это обычно происходит, там предотвращение насилия над ребенком, человеку сломали челюсть, налицо вообще самозащита, в чем должен был разобраться суд) в таком плане, что корочки сдает, но типа молчит, ведь иначе "Если я скажу, что я думаю про этого уфимского судью, то получу еще один приговор. Но думаю я про него и про его социальную группу очень нетолерантно."
Да еще при этом и задается вопросом: "кто тут пи...р?"
Вопрос совершенно риторический. Так себя не ведут даже те, о ком Кураев осведомляется. Ну, это же совершенно омерзительно!

Tags: facebook, Русский Писатель Дедюхова И.А., нравственные критерии анализа, системный отклик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои твиты

    Пн, 12:29: Память... https://t.co/rccWv20qzG Пн, 12:30: "У Большого театра по-домашнему, всей страной" https://t.co/9qN0QWGjoH Пн,…

  • Алексей Фёдорович Орлов

    Портрет графа А.Ф. Орлова. Владимир Иванович Гау (1816-1895) Алексей Фёдорович Орлов (1787 — 1861) — князь, генерал от…

  • ...вот так малята...

    ой, ну наконец-то, не прошло и недели после вебинара (а если прошлый год брать - то и года) - взялись за этого хрена... но главное не раскрыто -…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments