al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ. (№4/2021 - 04 - 07.01.21)

Продолжение этого:
1. Министр культуры России поручила провести ЛГБТ-фестиваль в Петербурге
Галина Щетникова
Население Содома и Гоморры тоже любили фестивалить, хотя и не имело министерства культуры.
Леонид Козарез
Пипец. Мое предложение - пусть за свой счёт проводит, не за бюджетный, я это оплачивать не хочу.

2.

Леонид Козарез    
Ничего не хочу сказать о комсомольской правде, но все же...

3. Sergey Popov 3 января Европейская дичь.
Предыдущий Министр здравоохранения Италии не имеет даже высшего образования. Действующий министр не имеет медицинского образования.
Министр здравоохранения Испании закончил философский факультет. Не имеет медицинского образования.
Министр здравоохранения Германии не имеет медицинского образования. По профессии - банкир, имеет степень бакалавра и магистра искусств.
Министр здравоохранения Польши не имеет медицинского образования, он финансист.
Министр здравоохранения Великобритании не имеет медицинского образования.
Предыдущий Министр здравоохранения Норвегии не имеет медицинского образования. Историк и социолог. Действующий министр здравоохранения Норвегии закончил только школу и прошел 2-годичное обучение в области гостиничного управления, Норвежская гостиничная академия 1991–1993 годы.
Министр здравоохранения Израиля не имеет медицинского образования. В 1978 году поступил в Московский педагогический институт. Через год его отчислили. Остальных не стал смотреть. Итак всё понятно. Особенно понятны меры по борьбе с короной.
Практически все - социалисты и демократы.
Дмитрий Погодин
Феерично.  Прямо, как у нас голикова...
Артур Польшиков
Или Зурабов... Которого потом в Киев послом назначили
Галина Щетникова
А начинали они у нас, стране вынужденной постоянно обороняться и защищаться, как мне помнится, с назначения министром обороны гражданского человека. Тогда казалось дичь полная, а как глубоко все зашло с филолухами. Раскормили тунеядцев за бюджетный счёт и имя им легион.  
Константин Пятаев
Обязательное условие для создания пандемии на пустом месте.
А Нильс Тегнелл, главный государственный эпидемиолог Швеции, имеет и медицинское образование и опыт работы врачом.


4. Дмитрий Рыбаков 5 января В связи с анонсированным властями введением "ковид-паспортов" возникает ряд вопросов.
Во-первых: имеющиеся у переболевших CoVID антитела обязаны вызывать иммунный ответ на фрагменты вирусного белка, входящие в состав вакцины? Вроде бы да... Но при этом С.С.Собянин заявляет об "отсутствии запрета на вакцинацию для переболевших коронавирусом"...
Во-вторых: основанием для выдачи "ковид-паспорта" будет являться пройденная вакцинация. Соответственно, проблемы с иммунным ответом и - возможно - с цитокиновым штормом, это исключительно личные проблемы переболевшего?
В-третьих: отсутствие ковид-паспорта будет означать "поражение в правах"? В виде невозможности пользования межрегиональным и международным транспортом, и невозможности работать в образовании, здравоохранении, на госслужбе, возможно - в отдельных отраслях, или - в случае расширения ограничений - вообще в виде лишения права на труд для не прошедших вакцинацию...
И - что будет с жизнью тех, для кого прививки противопоказаны/опасны по медицинским показаниям? Тоже "поражение в гражданских правах"?..
К чему в итоге приходим?
Следует помнить, что "режим ЧС" на территории РФ не объявлялся. Все изменения вводятся подзаконными актами и распоряжениями губернаторов на уровне регионов на основании распоряжений РПН...
По сути - с нарушениями федерального законодательства и Конституции РФ...
Константин Пятаев
И ещё вопрос: почему эти вопросы до сих не возникают у прокуратуры.
Нарушения законов и нарушения гражданских прав очевидны и вопиющи. Ведь ни одна вакцина в мире даже ещё не прошла окончательное тестирование. Протекционизм, само собой, тоже в наличии, но вот это как раз не главное.


5.

Ирина Дедюхова
вранье! мир прекрасен! добро - всегда добро, даже если ему никто служит, а зло - всегда зло, даже если все кругом злы! (с.) что касается лжи - то это не часть мира, это тлен, гниль... ОТмирАние.

6.

Ирина Дедюхова
Написала автору этой "исторической заметки":
Уникальным кажется ваш пост не по случаю. И отчего-то я не помню, чтобы хоть кто-то упоминал (начиная с вас) этот случай, когда шла кампания Ангелы Меркель про изнасилованных советскими солдатами немок. Но раз такая кампания уже прошла (на фоне преданных результатов ВОВ и нанесенном государственной экономике ущербе, значительно превышающем десятки результатов ВОВ), - так какая разница теперь, что там было при Суворове?.. Примазаться решили? Хорошая мысля приходит опосля?


7. Светлана Василенко сейчас с Ниной Красновой. 5 января Виктор Петрович Астафьев и Нина Краснова. "Литературные встречи в русской провинции". 2000 г., село Овсянка, Красноярский край. На берегу Енисея

Ирина Дедюхова
Ах, какая ведь фотка хорошая, чтоб с тупыми стишками и гнилым старичьем к литературе примазаться! Они разбирали типа старые коробки и нашли! Надо же!
Проверяют, не впали ли тут в Альцгеймера на счет Астафьева. Да нет, ничего не изменилось! Как в 90-х послали на хер, так все и осталось.
Всем достаточно его роликов с Ельциным. Но фотка хорошая! Видно, что это уже "жизнь после смерти". После полной и окончательной ДУХОВНОЙ СМЕРТИ! Нет прощения предателям Родины.


8. Fedor Ermoshin 5 января Почитываю «Лекции по русской литературе» Василия Аксенова для американских студентов. Прекрасно, что это опубликовано, — текст живой, записанный с голоса, с байками и приколами разной степени удачности, попытками объяснить американцам особые реалии (как это будет — «стукач»?), спонтанными огульными суждениями. Тем он и интересенЕщё
Ирина Дедюхова
Тут человечек решил стать "новым Аксеновым" не совсем соображая, что русский язык поменялся, больше приколы с псевдо-литературой не проходят.
Но ему на это посрать, его шибко волнует слава за наши деньги. Ему тоже хочется читать лекции о русской литературе, рассказывать о своей ничтожной тусне. Главный вопрос: как же ему стать Аксеновым? И при этом "не замечать" ответа на вопрос "А для какой цели становятся Аксеновыми?"
Аксеновым без "этого шлака" стать никак нельзя, он сам - часть этого шлака, в точности такой же шлак.
К русской литературе это сейчас не имеет никакого отношения. Зато напрямую относится к уголовке. Так что... хозяин-барин. Но в базу Великого и Могучего уже все занесено.


9. «Меньше двух парковочных мест»: в Гонконге растут продажи нано-квартир.
Леонид Козарез
Прогресс везде.
Галина Щетникова
В Москве в тихих преулках в районе Арбата собачья конура в 11 квадратов 3 миллиона. Поспать, помыться, пожрать на скорую руку, даже даму привести и все в пределах одного дивана. Прэлестно.

10. ГУ МЧС по Челябинской области 23 декабря 2020 г. Чрезвычайные ситуации не особо меняются, поэтому повторяем #опасныйсценарий – ваш автобус застрял или сломался на зимней дороге ?
Против вас играет время и ни… Ещё
Леонид Козарез
Это паскудство, конечно, так завысить цены на ж/д, что люди едут рискованным вдвойне автотранспортом зимой, где и под снегом выбоину можно не заметить и в принципе замерзнуть можно или получить обморожение из-за поломки.

11. Рустем Шарафисламов Не Правильные люди 6 января Мало кто знает, что знаменитый узор Ленинградского фарфора - это символ памяти о героическом подвиге блокадников Ленинграда.
Самый известный — «Кобальтовая сетк… Ещё

Ирина Дедюхова
Почему же "мало кто знает"? Все знают! Странно, что об этом в самой Ленобласти забывают, особенно в Питере.

12. ВОЗ назвала образцовой работу российских медиков.
Леонид Козарез
Любопытно, что на это скажут сами медики?
Дмитрий Погодин
Леонид Козарез ничего хорошего

13.

Юрий Михайлов Для меня праздником является Новый год! А Рождество Христово - это церковный праздник. Все эти нынешние церковные новоделы являются не иначе как,, пиром во время чумы".
Галина Щетникова
"Новоделы"? Это вы о Рождестве, которому 2000 лет и НГ, который празднуют в нашей стране около 80 лет, праздник перехвативший всю атрибутику РХ по причине его запрета? Ну дело ваше, можете хоть Науруз, хоть китайский год Быка предпочитать, но насчёт новоделы вы явно погорячились.
Юрий Михайлов Галина Щетникова Согласен со сроками давности праздников. Я против возведения на каждом углу новых домов"господних"для одурманивания масс,когда в стране тысячи граждан живут в бараках.        
Галина Щетникова
Юрий Михайлов, конечно, от слуг божьих в первую очередь ждёшь христианского нестяжания, любви к ближнему, служения Богу и никому больше, а на деле получаем чаще всего наоборот. Но празднуем ли мы Его Рождество или нет, Бог поругаем не бывает, а одурманить поголовно грамотное , благодаря советской власти, население не так просто.
Alexander Fomin Галина Щетникова тем не менее оно уже одурманено на впечатляющий процент. Причём главным аргументом как раз является давность мракобесных традиций, а не их суть.     
Галина Щетникова
Очень поверхностный взгляд, который даже не хочется обсуждать. По вере вашей да будет вам.    

14.

Ирина Дедюхова
Всю жизнь устроила себе за счёт обворовывания ближнего, за счёт уничтожения малейшего уважения к государственному механизму. Но при этом ни у кого не может стоять в жизни цели содержать бесстыжую никчемную воровку в качестве "государственного деятеля", вместо того, чтобы накормить собственного ребенка.

15.

Ирина Дедюхова
Да задолбал этот гражданин с бесконечным восхищением самого себя посреди нашего правового беспредела. По типу "кукушкк хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку!"
Написала ему: "Ведёте себя так, будто до вас законов не было! Или контролирующих структур! Все было, намного более высокого профессионального уровня! Просто такие, как вы, нормальные законы исполнять не в состоянии. Сознание уголовное!"

Продолжение следует ...
Tags: #опасныйсценарий, facebook, Гражданская позиция, интервью, интересное мнение, системный анализ, системный отклик, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments