al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

ХРУЩ

13.01.2021

Вот не знаю на что эффективнее надавить. На гендер, на возраст или на наличие совести? Вы ж понимаете как любой женщине хочется впасть в детство, побыть наивной, глупой и безответственной. А я чем хуже?

Вокруг так много мужчин и пока ещё достаточно младых, и умудренных опытом, которые претендуют на места властителей дум и интеллектуальных авторитетов. У них есть даже какие-то должности и места на информационных каналах. А также имеется доступ к профессиональной информации и навыки и умения с ней работать, подкрепленные дипломами соответствующих образовательных учреждений.

Но, не смотря на все это благолепие отдуваться в информационной борьбе за правое дело приходиться …не мне, конечно, а Ирине Анатольевне Дедюховой. Нет, были в свое время светлые мужские головы, не дотянувшие до логической точки и в своих размышлениях, и в жизни (скорее всего не дали)… Всякое бывает…

Но вот прошло уже значительное время после сказанного ИАД, и после сказанного в «Кинозале». Даже Фурсов несколько раз повыскакивал со списком уже опубликованных книг по некоторым моментам сказанного, тем самым засветив, что всем заинтересованным сторонам давным-давно известно все. Точнее, всегда все знали, только помалкивали, а окружающим нагло врали. Но, уж раз сказали «А», то «Б» вытекает по формальной логике чисто автоматически.

Вот сидят мужички ровно, не трепыхаются и ждут, когда другие скажут тут в сети, а они выскочат и будут столбить свой научный приоритет? Чего уж…

Короче, вот вам передачка на тему.

Почему Хрущев свернул сталинскую программу развития сельского хозяйства. Целина. Евгений Спицын

Читать статью в "Литературном обозрении"

Tags: Без рубрики, Литературное обозрение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments