al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

Такие дела. ОРЗ тоже может стать страшной ужасной болезнью и косить народ, если умело организовать.

Из Телеги Клава Белова
(Те, кто знает нашу ситуацию, поймёт, насколько для меня сейчас актуальна эта тема)

//Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за борьбу с этим беспределом. Но, к сожалению, мы боремся со следствием, а не с причиной. Корень зла кроется в самих лечебных учреждениях. Расскажу, как работает там схема. Я немного разбираюсь в организации здравоохранения и во внутрибольничном делопроизводстве. Меня сразу удивило, как они так быстро организуют документальное сопровождение перепрофилирования. Это же очень сложный процесс. Все работники как бы заново устраиваются на работу. На самом деле они и не меняли документооборот. У нас в Оренбурге ни одна больница не перепрофилирована по документам под инфекционную. Это терапевтические и пульмонологические отделения. Их деятельность регламентируется официальным документом: порядками оказания медицинской помощи по соответствующим профилям. Там четко указано штатное расписание и как должно быть оборудовано это отделение. Грязные и чистые зоны могут быть только в инфекционном отделении. Надевание противочумных костюмов- клоунада. По факту в этих новоявленных отделениях работают, помимо пульмонологов и терапевтов хирурги, окулисты, неврологи и прочее. Их нельзя по документам перевести в пульмонологическое отделение, т.к. это не позволяет штатное расписание. Они получают зарплату от того отделения, где раньше работали (хирургия, офтальмология и т.д). Т.е. никакого перепрофилирования коечного фонда не было, это имитация. К больным терапевтического профиля допущены неспециалисты. Имеет место незаконная медицинская деятельность.
Медработники в один момент бы могли прекратить это безобразие, отказавшись работать в этих отделениях. Тем более, что это позволяет ТК (перевод без согласия работника не более чем на 1 мес.). Но они отупели и деградировали. Впаривают диагноз ковид кому не попадя, по 2 критериям: ПЦР тест и "матовое стекло" на КТ (признак абсолютно неспецифичный). Управляет ими цифровая платформа едуросминздрав.ру, на которой выложены липовые бредовые документы (2 приказа и рекомендации). По этим псевдодокументам разрешается неспециалистам вести больных в короновирусных отделениях, если они пройдут 36-часовые он-лайн курсы. Уже только по таким заявлениям можно сделать вывод о неадекватности таких распоряжений. Несмотря на это, неадекватный медперсонал это все выполняет.
Т.е по факту мы имеем закрытые зоны в лечебных учреждениях, куда помещают больных со впаренным диагнозом, их лечат по безумным рекомендациям, не утвержденным научным советом. Ведут таких больных врачи, которые ничего не соображают в их патологии, но считают. что могут это делать, потому что прошли 36 часовые курсы онлайн. У многих возникает вопрос, почему люди умирают? А у меня другой вопрос: почему оттуда кто-то живой выходит?
Нам обязательно нужно донести это безобразие до общественности, доказать фальсификацию перепрофилирования и незаконности документации, выложенной на сайте едуросминздрав.ру.
Анастасия, давайте начнем с вами работать вместе. Жду ответа.//

Tags: геноцид, системный отклик, уголовники во власти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments