al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

КРАХ ТАЙНЫХ ОБЩЕСТВ. ЧАСТЬ VI

11.01.2021

Вроде бы  никто не видит и не замечает это масштабное исследование ЛО, каким образом дикая оккультщина не только докатилась до наших дней, но и пустила мощные корни в реальности, будучи на первый поверхностный взгляд совершенно безнаказанной и до сих пор никем особо не посрамленной.

Тем не менее, реакция шла! Достаточно бурная реакция, невзирая на предновогоднюю суету, началась… практически в 20-х числах декабря.

Алексей Лапшин
29 декабря 2020 г.
Атаки на христианство и вообще авраамические религии — одно из основных направлений «великой перезагрузки», происходящей в мире под прикрытием ковида 19. Это и закрытые на праздники храмы, и нескончаемый поток хейтеров в интернете и прочих СМИ. О борьбе с «религиозными и национальными предрассудками», мешающими радикальной мировой трансформации, было недавно сказано президентом Всемирного экономического форума в Давосе Клаусом Швабом в нашумевшей программной книге «Ковид 19: великая перезагрузка». Так что речь идёт не о каких-то спонтанных действиях, а о продуманной стратегии.
Захват Средне-Уральского женского монастыря, произошедший в ночь с 28 на 29 декабря, один из этапов борьбы с живой верой в России. Подчеркиваю, живой верой, а не выхолощенным фарисейским официозом. Конечно, событие имеет и свои местные причины, специфику. Настоятель монастыря схиигумен Сергий , помимо своей подвижнической деятельности, стал известен выступлениями, сурово обличавшими светскую и церковную власть. Не нужно лицемерить и делать вид, что преследования Сергия связаны с правонарушениями якобы творящимися в монастыре. Скандальный визит в обитель известного медиапровокатора Собчак был, разумеется, не случаен. Я согласен далеко не со всеми оценками исторического прошлого России со стороны отца Сергия, но сейчас не время вдаваться в эти разногласия.
Читать статью в "Литературном обозрении"

Tags: Беседка, История, Литературное обозрение, Общественное благо, Общество, Познание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments