al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ. (№2/2021 - 28 - 31.12.20)

Продолжение этого:
1. Аналитики ЦБ увидели признаки «очищающего эффекта» пандемического кризиса
Леонид Козарез
Санитары леса, итить их за ногу.
Максим Васильев
Хуже, просто некрофилы.

2. Потылицын Андрей 26 декабря А куда на Новый Год поедете Вы?!
Вот например:
✓✓Голикова и Христенко улетели в Эдинбург (UK)
✓✓Медведевы прибыли на о.Сулавеси (Индонезия)
✓✓Греф - на Мальдивах.
✓✓Сечин - на Мальдивах.
Причём, все - на своих самолётах...
Галина Щетникова
А мы как обычно


3. Алексей Лапшин 29 декабря Атаки на христианство и вообще авраамические религии - одно из основных направлений "великой перезагрузки", происходящей в мире под прикрытием ковида 19. Это и закрытые на праздники храмы, и нескончаемый поток хейтеров в интернете и прочих СМИ. О борьбе с " религиозными и национальными предрассудками", мешающими радикальной мировой трансформации, было недавно сказано президентом Всемирного экономического форума в Давосе Клаусом Швабом в нашумевшей программной книге "Ковид 19: великая перезагрузка". Так что речь идёт не о каких-то спонтанных действиях, а о продуманной стратегии.
Захват Средне-Уральского женского монастыря, произошедший в ночь с 28 на 29 декабря, один из этапов борьбы с живой верой в России. Подчеркиваю, живой верой, а не выхолощенным фарисейским официозом. Конечно, событие имеет и свои местные причины, специфику. Настоятель монастыря схиигумен Сергий , помимо своей подвижнической деятельности, стал известен выступлениями, сурово обличавшими светскую и церковную власть. Не нужно лицемерить и делать вид, что преследования Сергия связаны с правонарушениями якобы творящимися в монастыре. Скандальный визит в обитель известного медиапровокатора Собчак был, разумеется, не случаен. Я согласен далеко не со всеми оценками исторического прошлого России со стороны отца Сергия, но сейчас не время вдаваться в эти разногласия.
Ирина Дедюхова
Написала автору этой заметки, весьма озабоченному "принижением мировых религий в последнее время":
Алексей Лапшин, как раз у вас идет принижение мировых религий, двойные стандарты. А вас обходят на вороных, оставляя в вашем "серединном мирке". А все потому, что мужчине надо делать выводы вовремя, а профессию выбирать без аргумента "лишь бы не работать".
Почитайте "Крах тайных обществ" в ЛО и сопутствующие ему циклы про Фрейда и Менгеле. Вот это та кампания, с кем вам далее будет охота обсуждать мировые религии до скончанья веков. Как только автор там нью-эйдж рассмотрит, так засовы перед вами закроются навсегда. Поскольку всему свое время!


4.

Леонид Козарез
Ещё когда только попал на работу, связанную с пищевой упаковкой, узнал про такое. Лет 17 назад. Это повсеместно такое, кроме, разумеется личного вашего подворья. Но надо сказать, они видимо, льют кроме солевого раствора ещё и усилители вкуса, так как куры нормальные на вкус хуже, честно если говорить. Ее надо уметь ещё хорошо приготовить. Но это всего лишь следствие разрушения нормативной системы.

5.

Ирина Дедюхова
А что сделал в роли губера Фургал, чтобы к нему подобное не липло? Да НИЧЕГО! И если к нему говно липнет, то пусть знает, что отмывать его лично я не собираюсь. А сам он точно не отмоется!
И из этого всем надо сделать позитивные выводы!


6. «Северсталь» аннулировала долг сына Черномырдина на 18 млрд рублей
Ирина Дедюхова
А нормально так! Но все это потому, что "простившие" знают, насколько быстро просрут все наворованное их собственные детки. И как раз их "прощать" будет некому. И со многими из них сведут счеты как раз те, кого они нынче считают своими холуями. От винта.

7. Сбитую пьяным водителем женщину сочли виновной в собственной гибели
Леонид Козарез
Ещё один алконавт за рулем. Подонки и его прикрывают, как могут.

8. Скорость вымирания России достигла рекорда за 14 лет
Леонид Козарез
Посчитали наконец. Первый раз вижу хоть какой-то подсчет.
Дмитрий Погодин
К вопросу о том, что Ирина Анатольевна давно пишет цифру порядка десяти миллионов гастарбайтеров. Указанные в статье цифры говорят о работниках, а многие приезжают с семьями...
Леонид Козарез
Дмитрий Погодин да мне кажется, занижено раза в 2, как минимум. Про семейных не скажу, но на работу многие приезжают нелегально, это я сам знаю.

9. «Мы 30 лет ничего не производили»: глава «Союзмультфильма» о том, почему российская анимация отстает от мировой, и что с этим делать.
Леонид Козарез
Ничего не производили, так и бюджетные средства вернули бы.

10. «Я сомневаюсь в выборах данного штата!» У Трампа есть последний шанс — нужны всего двое смелых
"6 января Конгресс должен двумя палатами и уже своим голосованием утвердить результаты выборов. И тут достаточно всего двум людям, но обязательно одному конгрессмену и одному сенатору, просто сказать: «Я сомневаюсь в выборах данного штата!», как тамошние результаты объявляются недействительными. А значит, и во всей Америке.

Причем двум парламентариям не нужно ничего доказывать. Главный аргумент — их внутренняя убежденность."
Максим Васильев
Прям, как в наших судах, внутренняя убежденность, подкрепленная Бенджамином Франклином, зачастую решает дело.
Константин Пятаев
То то и оно! В том и интерес - все ли продажны и лживы до единого или есть таки...Подтасовки-то вопиюще очевидны.
Ирина Дедюхова
Константин Пятаев а надо тотализатор на них завести! Ссученные совсем или не окончательно?
Константин Пятаев
Ирина Дедюхова Точно! У них, в рассаднике демократии, ныне выбор нелегкий: промолчишь - проституткой считать будут, а крикнешь "король-то голый", считай клиентов растерял и вон из профессии, с панели на паперть.

11. СК возбудил против Навального уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере
Леонид Козарез
Это крайне удобно. Но ведь могут и помиловать, как помиловали перед самыми выборами, без последствий вообще.

12. Магомед Даудов ответил на обращение представителей ингушских тейпов
Ирина Дедюхова
А вообще пора бы прекратить открывать огонь на поражение, у нас пока военного положения не объявлено официально. И как это два пекаря вдруг типа "напали с оружием на полицейского"? Явно ведь полицейский у них деньги вымогал "при исполнении". А так, как это Кадыров излагает, получается, что случай странный и сомнительный! К тому же полным-полно примеров, когда у "террористов", застреленных на месте преступления, были свежие следы от наручников.
А Кадырову нечего изображать из себя "борца с терроризмом"! Это некрасиво, в конце концов. Сам-то откуда "выпал"? И у него нет прав уничтожать всех, кто показался ему лично "террористом". Пусть не врет! Я хорошо помню кадыровского холуя, сидевшего у меня на суде с диктофоном, дожидаясь, когда ж я начну распигнаться в признательности, любви-уважении к "чеченскому народу". А с какой стати? Но я ведь не тычу этим фашистским скотством Кадырову... ежедневно, однако прошу, чтобы он перестал врать публично, а главное, ответил за застреленного в качестве "террориста" 11-летнего ребенка.


13. Смерть культуры. В 2020 году она опять никого не спасла
Ирина Дедюхова
Опять дурацкий текст одного бывшего знакомого. Вот не мужчина должен был проявить культуру, а типа сама культура ему задолжала. Она сама должна была за него что-то сделать. Мать его, филолух.
Это как наши экономисты, с которых никто не догадался культуру спрашивать, орали, будто "после кризиса экономика сама себя поднимает". Пока не отматерила, так и орали.
А вообще каждый отвечает за свою собственную культуру без штампов, без ссылочек на сталинские репрессии, особенно, когда читают те, кто знает, какой дешёвый холуй это пишет.
Кому нужна какая-то "культура", если чел всю жизнь был подлецом и холуем поганым? И ни разу не попробовал совершить ни одного мужского поступка!


14. Валерий Викторович Максимов 30 дексбря "- Какой тяжелый год!
- Знаете почему? Потому что високосный. Следующий будет счастливым, вот увидите!
Следующим был тысяча девятьсот сорок первый."
(Борис Васильев, "Завтра была война")
Об этом всё-таки стоит задуматься тем, кто по инерции уже начали распространять (прежде традиционные) пожелания того, чтобы будущий год оказался поприличнее завершающегося...
ДАЛЕЕ КАЖДЫЙ ГОД БУДЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ ПРЕДЫДУЩЕГО. И ХОРОШО, ЕСЛИ ХОТЯ БЫ НЕНАМНОГО.
Ирина Дедюхова
Задел этот пост и лживая книжонка. И пост и книжонка написаны так, будто Победы не было. О чем в книжонке повествовалось? О ложном смысле всяких "изьмов", о том, что никому эти изьмы не помогли в войне.
1940 год был годом прядущего мизгиря (как и 2020 год), установление связей в разных сферах. В том числе, как потом выяснилось, и предателей Родины. Да, на следующий 1941 год началась война, но в год кричащего петуха (перед рассветом). А нынче никакой войны не будет. Просто вся эта оккультщина, разного рода "изьмы", штампы и стереотипы окончательно рухнут. И на сколько каждый будет готов жить и работать без скидочек на подлости и ложь, вот и посмотрим! В нормальных мирных условиях, без истерик по поводу "глобальных кризисов" или "мировых пандемий". И с полным отчётом обо всех предыдущих мошенничествах, подлостях и предательстве. Без войны, на ровном месте кто-то готов продолжить жить, признав, какой редкой сволочью частенько бывал в отношении родины и самых близких? Вот и посмотрим! Петух кричит перед рассветом, что всей гадости пора сваливать. Только и всего!


15.

Дмитрий Погодин    
Забрали для внутреннего употребления...
Ирина Дедюхова
Больше аргентинскую муку не помешают, как лузеру Патрушеву...
Продолжение следует ...
Tags: facebook, Гражданская позиция, интервью, интересное мнение, системный анализ, системный отклик, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments