al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ. (№139/2020 - 19 - 22.12.20)

Продолжение этого:
1. Сокращение населения России превысило годовой прогноз правительства
Андрей Кочур
Перестали оказывать медпомощь под предлогом ковида, и закончик уже приняли - мол и не обязаны.

2. Россияне назвали лучший подарок на праздник
Diana Si
Конечно-конечно, это же исследование банка "Русский стандарт"))
А вот наш Классик говорит, что сейчас нельзя никакие мечты и желания связывать с деньгами!

"Большинство россиян самым лучшим подарком на праздник считают деньги, показало исследование банка «Русский стандарт»"

3. Повод для оптимизма: агентство Bloomberg оценило перспективы России
Diana Si
То есть определили кого можно еще пограбить.

4. Испания сыграла по-крупному. Как правоохранительные органы раскрыли преступную схему русской мафии
Максим Васильев
Попользовались ворованным на полную катушку, 10 лет терпели разлюли-малину. Оказалось, что не на всякие деньги можно жить, зато запросто получить сращивание криминала с властью. Испания отмывала потоки проклятых денег из России, как во времена второй мировой при режиме Франко пропускала награбленное в концлагерях. Последующему обрушению мирного уклада жизни удивляться не придется.

5.

Леонид Козарез
И прекрасно жил при такой власти, и в результате крыша съехала, и вместо того, чтобы потребовать возвращение нормального государства - предлагает анархию. Неправедно полученная зарплата сказывается.
Nina Snetova не поняла, кто считает, что проповедуется анархизм Алферовым, вы или Козорез?
Александр И. Морозов
Леонид, а раз я перепостил, то я с ним согласен, разве не понятно? И фамилиию спецом извратили?
Nina Snetova фамилию исказила не специально, это только в вашей голове могла возникнуть мысль, что ни с того ни с сего кто-то будет искажать написание фамилии, тем более в данном случае. ?Кроме того, вы оба не правильно поняли Алферова - до наоборот. Алферов был государственник. И последнее, в таком тоне я не привыкла общаться. Так что прощайте!
Галина Щетникова
Nina Snetova, от вас тоже ничего вразумительного не прозвучало, ни одного аргумента в защиту Алферова. Нобелевские лауреаты, я думаю, умеют излагать свои мысли определенно, без возможности неправильного толкования. В данном случае позиция Жореса Ивановича предельно ясна: пусть исчезнет государство, а это анархия, и это вместо того, чтобы сказать о ворах и казнокрадах облепивших вертикаль власти. Никакой он не государственник! Не надо сочинять.
Ирина Дедюхова
Nina Snetova напротив, Алфёрова поняли замечательно, старый провокатор и болтун. Да и вас видно насквозь.

6. Милин Дмитрий 1 октября И несколько других мнений "Почему инженеры не хотят работать за еду" У нас недостаток технических специалистов хорошей квалификации (то есть с опытом и талантом… Ещё
Леонид Козарез
Неплохой материал к вебинарам по Государственно-частному партнерству в отраслях, которые не должны быть в частной собственности.
Галина Щетникова
Начало доходить до самых широких слоев населения, что без менагеров/юристов/экономистов прожить можно, а без инженеров нет. Ну ещё немножко подождем и поймут, что только государственная собственность может обеспечить перспективное развитие большинства отраслей, в первую очередь добывающих и промышленности группы А. В конце поста плач именно на эту тему, только пока неосознанный. Глядишь и до секторов экономики доберутся А Дедюхова уже все давно разжевала и систематизировала и для специалистов и для обыкновенных обывателей. Надо было всего лишь слушать, учиться и поддерживать, и глядишь не ввалились бы в уже почти полувековое безвременье. А это ни много ни мало, а собственная жизнь, потраченная на тупые, преступные реформы уголовного контингента.

7.

Ирина Дедюхова
А зачем так ругаться потом? Вначале пошлют дуру дефективную, потом матом ругаются. Вообще-то на Магадане у них от Димона была устроена область опережающего развития. И по этому ролику видно, куда они там развились.
Леонид Козарез
Совершенно согласен. Кого воспитали, того послали.

8. Alexey Slovtsov 20 декабря Зима близко (с). Мы тут недавно замерзающего Ассанжа вспоминали, так он там не один. Британская общественная организация Citizens Advice провела обширное исследование потребительского рынка газа и электричества в стране. Само исследование было направлено на выявление узких мест в общении людей и энергетических компаний, а так же оценивало влияние пандемии на потребителей-граждан. Ещё
Галина Щетникова
Прям щас заплачу ? И это средневековое жлобство нам ставили в пример, у них метро, а у нас крепостное право. И с той поры они индивидуальные счетчики потребления энергоносителей усовершенствовали до недостижимых высот, а больше ничего существенного. Одно слово "торгаши из-за пролива".
Максим Васильев
Отношение к сектору домохозяйств вполне себе людоедское. Могут позволить, поскольку развитие идет не за счет внутренних сил, а за счет грабежа всего мира.

9.

Леонид Козарез
С днём рождения Иосифа Виссарионовича. Для меня Сталин в первую очередь - человек, который много работал над собой, овладел и физикой и математикой на уровне кандидата наук минимум. Не говоря уже о литературе. Ошибки у него были, но уж такой ошибки, как вымирание населения по миллиону в год, без всяких войн, он себе не позволял.

10.

Александр И. Морозов
Гундаров полез в политику... интересно за чем? Новый платошкин?

11. Euricaa / Prointellekt 21 декабря Руководителю Администрации Президента РФ
Вайно А. Э.
Министру культуры РФ
Любимовой О. Б.
Уважаемый Антон Эдуардович!
Уважаемая Ольга Борисовна!
«Короля делает свита», – сказал в XVI веке великий итальянский мыслитель Макиавелли, а история не раз доказывала его правоту. Ещё
Ирина Дедюхова
Короля решили делать потасканной свитой. Вместо Швыдкого решили сунуть что то вроде Спивакова. И повысить типа влияние Минкульта. Засуетились что-то. Пишет "автор многочисленных книг". И тут же все им восторгаются. Прям не в бровь, а в шары. И решить все должен Вайно. Реклама проплачена.

12. В ЦБ допустили законодательный демонтаж системы пенсионных накоплений
Леонид Козарез
Разумеется, никаких планов вернуть уплаченные налоги у них нет?

13. Госдума приняла закон о принудительном изъятии у граждан жилья под реновацию
Diana Si
И никакой защиты частной собственности.
"Дома могут попасть под реновацию, если совокупная стоимость их капремонта превышает определенный субъектом норматив, если они находятся в ограниченно работоспособном состоянии или если, например, они построены «в период индустриального домостроения, определенный субъектом РФ, по типовым проектам»."
14. «Газпром-медиа» купил российский аналог TikTok
Леонид Козарез
И этот «Спутник» не взлетит.

15. Путин поддержал идею сделать 31 декабря выходным по всей России
Diana Si
"Отдыхать — не работать, у нас праздников много в Новый год, одним больше — одним меньше, там же, наверное, не убудет от нас.
Владимир Путин". - Мда... и это слова президента.
Леонид Козарез
Как в анекдоте - как вы расслабляетесь? А у нас президент и не напрягается никогда. "Утонула!" и какие проблемы?
Продолжение следует ...
Tags: facebook, Гражданская позиция, интервью, интересное мнение, системный анализ, системный отклик, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments