al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

СВЕТ И ТЕНЬ. ЧАСТЬ ХХII

28.12.2020

Натали: Давайте, еще погуляем! Выгнали нас с вами, чтобы вы к Ольге не липли, так давайте оторвемся по полной!

М-р Темный: Не ожидал, что такой финт со мной провернете! Диана зачем-то еще подвалила… Сидели ведь тихо и мирно, никому не мешали… Вдруг вваливается Диана и сообщает, что она будет готовить с Ольгой, а мне нынче вас выгуливать! Как хотите, а я на нашей природе без водки не могу!

Натали: А Диана и это предусмотрела! Она нам две чакушки с собой сунула! Берите-берите! У меня в другом кармане своя имеется! Нынче же положено соблюдать санитарию, из одной посуды употреблять спиртное не дозволяется… Хотя странно все это! Это же спиртное! Оно же само бутылку и горлышко дезинфицирует… Хорошо, правда? Смотрите, как народ веселится…

М-р Темный: И вправду хорошо… Давайте, выпьем и закусим, пока ваши боевые подруги на стол собирают. Ладно уж… Пожалуй, прощу я Диане, что вас на выгул со мной отправила, а не Ольгу… Пожалуй, я ее вообще прощу, она же мне в карман охотничьих колбасок сунула! Угощайтесь! А вы не в курсе, чего она так резко нагрянула?

Натали: Да чтобы хоть перед Новым годом из своего Освенцима вынырнуть! Вы читали, какой материал у нее последнее время валом валит? Нет, слов нет, здорово получается, словно спираль раскручивается с этим оккультизмом, причем, сразу в двух направлениях — от Освенцима и доктора Менгеле, и через мои Фрейдистские замашки к Краху тайных обществ… Возникает возможность хоть разок с этой гадостью дойти до самой сути… Но не просто воспринимается, несколько раз самой перечитывать приходится.

Читать статью в "Литературном обозрении"

Tags: Беседка, История, Литературное обозрение, Общественное благо, Общество, Познание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments