al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Category:

В ЗАСАДЕ. ЧАСТЬ V

21.12.2020

Пришлось тут до конца объясниться, то бишь, завершить цикл Дикие нравы.  Хотя вроде и так все ясно было, а вот некоторым оказалось в целом непонятным. Хорошо помню, что не стала заканчивать это все летом 2019 года, поскольку не хотелось напоминать в очередной раз прописные истины на уровне «плохо-хорошо», тем более, людям, забывшим, что основной конфликт в искусстве — это противостояние добра и зла.

И какой бы конфликт вместо него не подсовывали, решив, будто все и так должны выбирать «наименьшее зло» среди предлагаемого, а потом еще и мысленно отмазывать нашу «элиту» от сатанизма, посильно разлагаясь духовно в угоду моральным уродам… за свои деньги, так все вернется на круги своя!

Мы заговорили на более важные насущные темы, которые так и полезли из всех щелей… от самосожжений до расчлененки… а у нашей оккультной театральщины началось похоронное время, принимать участие в котором мы отчего-то были совершенно не расположены.

Это не означает, что мы «потеряли интерес» к теме. Нет, просто… сидели в засаде. Но вебинары о «современной драматургии» у нас, тем не менее, проходили: Современная драматургия: «Изображая жертву» Братьев Пресняковых и «Голая пионерка» Михаила Кононова.

А затем началась «большая косьба» или «жатва», как предупреждали нас нынешние «деятели искусств», полагая, что самих эта самая «жатва» не коснется. Все это с ими происходило, когда напрочь забыли про Грех лицедейства.

Читать статью в "Литературном обозрении"

Tags: Весь мир - театр, Литературное обозрение, На сцене, Общественное благо, Общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments