al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

...а вот это серьёзно...

В список главных негодяев нового мирового порядка следует включить, несомненно, немецкого вирусолога, доктора медицинских наук Кристиана Дростена (Christian Heinrich Maria Drosten), директора и бессменного руководителя немецкой клиники Шарите (Charité). Того самого, который утверждал, что "ношение маски - это признак вежливости". Других аргументов в пользу масок у него, видимо, уже не осталось.

Доктор права Рейнер Фулмич (Dr.Reiner Fuellmich) – член коллегии адвокатов Германии и Калифорнии с 26 летним стажем работы собрал с коллегами доказательства, что коронавирусная "пандемия" на самом деле является преступлением против человечества, и у неё имеются конкретные организаторы, заслуживающие уголовного наказания в соответствии с параграфом 7 Международного уголовного кодекса. То есть, он предлагает устроить над организаторами этой аферы такой же суд, как и над главными военными преступниками нацистской Германии.

Фулмич записал объёмное выступление с рассказом, как юридически правильно подойти к этому делу. Вот небольшая цитата из текста:

"В начале января 2020 года, на основании самых общих знаний, мистер Дростен разработал свой ПЦР-тест который предположительно обнаруживает наличие инфекции SARS-COV-2. При этом, Дростен никогда не видел настоящий «уханьский» вирус из Китая, и опирался лишь на сообщения из соцсетей о том, что в Ухани что-то происходит. Тем не менее, он начал манипулировать с чем-то в своём компьютере впоследствии назвал результат этих манипуляций своим ПЦР-тестом на коронавирус. Для этого он использовал старый коронавирус надеясь, что он будет достаточно похож на якобы новый штамм коронавируса, обнаруженный в Ухане. Затем он отправил результат своих компьютерных манипуляций в Китай, чтобы определить, окажется ли у жертв предполагаемого нового коронавируса положительный результат на его тест. Так оно и оказалось!

Но поразительно то, что этого оказалось достаточно для Всемирной организации здравоохранения, чтобы объявить пандемию и рекомендовать всему миру использование ПЦР-тестов Дростена для обнаружения инфекции, вызванной вирусом под названием SARS-COV-2. Мнение Дростена, и это надо особо выделить ещё раз, явилось ЕДИНСТВЕННЫМ источником для немецкого правительства, на основании которого были приняты решения о локдауне, социальном дистанцировании и обязательном ношении масок.

В итоге, ПЦР-тест используется на основе ложных утверждений, НЕ основанных на научных фактах относительно инфекций. Тем временем мы узнали, что эти ПЦР тесты вопреки утверждениям Дростена, Уиллера и ВОЗ, не обнаруживают признаков инфекции, вызванной вообще каким-либо вирусом, не говоря уже об инфекции, вызванной SARS-COV-2. ПЦР-тест не только не предназначен для диагностики, о чём прямо написано в инструкции к нему, и что всё время подчёркивал сам изобретатель этого теста, Карри Мулис, но он просто не способны диагностировать вообще какую-либо болезнь.

Положительный ПЦР-тест не означает, что человек заражён чем-либо вообще, не говоря уже о SARS-COV-2. Даже американский CDC (аналог Министерства Здравоохранения) согласен с этим утверждением. Я приведу цитаты со страницы 38 публикации CDC по коронавирусу и ПЦР-тестам от 13 июля 2020 года та:

«Обнаружение вирусной РНК может не указывать на наличие инфекционного вируса или на то, что COVID-19 является возбудителем клинических симптомов». «Эффективность этого теста не была установлена для лечения инфекции COVID-19».

«Этот тест не может исключить заболевания, вызванные другими бактериальными и вирусными возбудителями. До сих пор не ясно был ли этот «уханьский» вирус выделен, в соответствии с требованиями науки, а стало быть никто точно не знает, что мы ищем при помощи тестов, тем более что этот вирус также, как и вирус гриппа, быстро мутирует».

Тестом нельзя установить является ли частица РНК неактивной или размножающейся. Это значит, что положительный результат можно получить и в случае, если тест обнаружит, к примеру, какие-то остатки фрагментов молекулы РНК, что указывает только на то, что в прошлом иммунная система тестируемого победила обычную простуду.

Вопреки утверждениям Дростена, Уиллера и ВОЗ, положительный ПЦР-тест не имеет никакого значения относительно обнаружения инфекции и CDC об этом хорошо известно, о чём, как видите, свидетельствуют цитаты, приведённые выше. Ряд весьма уважаемых учёных со всего мира утверждают, что пандемии коронавируса никогда не было, а была и есть пандемия ПЦР-тестирования. К такому же выводу пришли и немецкие учёные такие как профессора Бакди Райс, Молинг Хокард Своллак, и многие другие, включая профессора Джона Иоанидиса и нобелевского лауреата, Майкла Левитта из Стенфордского университета.

Совсем недавно своё мнение высказал и Майк Идон, бывший вице-президент и главный научный советник фармацевтического гиганта «Pfizer», проработавший там 16 лет. Кроме всего прочего, он также утверждает, я цитирую:

«Наша государственная и экономическая политика и политика ограничения фундаментальных прав, основаны предположительно на совершенно неверных данных и домыслах о коронавирусе. Если бы не результаты тестов, о которых постоянно вещают СМИ, то пандемия бы закончилась потому что на самом деле ничего не было. Конечно есть случаи серьёзного заболевания, но они есть всегда во время эпидемии гриппа».

По причине полной непригодности ПЦР-теста в деле обнаружения инфекционного заболевания (были получены положительные результаты при тестировании овец, фруктов папайя, и даже куриных крылышек), профессор из Оксфорда Карл Хениган, директор центра доказательной медицины, пишет следующее:

«Этот вирус никогда не исчезнет, поскольку будет жить до тех пор, пока не прекратится проведение тестов. Потому что этот тест всегда будет давать ложноположительный результат всего, что им тестируют».

Майк Идон и его коллеги утверждают, что локдаун бесполезен. «Если бы ПЦР тест не использовался для обнаружения вирусной инфекции, то не было бы никакой пандемии и никакого локдауна, и все было бы воспринято как средняя или лёгкая волна гриппа», – говорят эти учёные.

Доктор Идон в своей статье «Ложь, проклятая ложь и статистика здоровья – смертельная опасность ложноположительных тестов» пишет: «Этот тест имеет фатальные недостатки, должен быть немедленно отозван и никогда больше не использоваться c текущими параметрами, если только не будет показано, что он исправлен». И в конце статьи он пишет: «Я объяснил, как неисправный диагностический тест использовался и продолжает использоваться не для диагностики болезни, а, кажется, исключительно для создания атмосферы страха».

(По данным открытой печати)

Tags: facebook, коронабесие, подлог, преступление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments