al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Category:

...вот так малята...

Лев Зверяев
Зачем хлеб подогревать?
Вот носки сушить...
Ну или сухари...

Галина Щетникова
Лев Зверяев это нынешний подогревай/не подогревай, а прежний от нагрева, думаю, начинал дух хлебный источать и мягче становиться. Предки знали толк в хлебушке и как его вкуснее употребить. Носки и сухари лучше сушить на открытой поверхности, когда циркуляция воздуха присутствует.

Лев Зверяев
Сушка это...

Константин Пятаев
Хлеб пекут впрок и морозят. Замороженный хлеб потом отогревают в печи или вот в таком подогревателе. И вкус и запах как у свежевыпеченного.

    Tags: facebook, история и современность
    Subscribe

    Recent Posts from This Journal

    • Post a new comment

      Error

      Comments allowed for friends only

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

    • 0 comments