al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

САТИ. ЧАСТЬ III

02.12.2020

Стоило вскрыть это откровенное навязывание морали мертвечины от нынешних куколок, которые выглядят вроде… совсем как настоящие, даже намекают, что все у них «как у людей», только гораздо лучше. В отличие от нас, грешных, все получается на оп-ля. Даже в нынешний коронавирусный шабаш вписались, а потом вдруг совершенно органично почуяли себя на вымороченном военном конфликте в Карабахе… Даже папашу вспомнили, довольно облизнувшись на чужую кровь.

Мне хочется обнять по — очереди каждую каждую мать,потерявшую сына,каждую овдовевшую жену,каждого осиротевшего малыша…единственный,кем я горжусь сегодня — это армянский воин…Ещё ты часто вспоминал слова из Евангелия: Бог взыщет за кровь …С днём рождения ,папочка …

Чисто такой сатанинский ритуал некрофильского толка: перевернуть Писание, прочтя все шиворот-навыворот, списать на Господа пролитую кровь, пусть побегает у нынешних «воинов» кровавым коллектором… Зато папочку «с днем рождения»!

А вопрос-то остается прежним! Отчего ж в «кислотной атаке» смолчала? Там все же надо было высказаться! Там в защиту Дмитриченко подписали письмо 300 артистов ГАБТ! Мы все пашем за нашу классику, отстаивая имперское искусство, Сати с Станиславом Бэлзой и всем каналом «Культура» попросту дистанцировались.

Дедюхова, уже выгнанная с работы, подвергающаяся очередным судам за одно и тоже, сильно рискуя, пишет роман, статьи, снимает ролики! А представительница «нескучной классики» сидит и ожидает жертвоприношения теперь уже из Дмитриченко, раз Цискаридзе от этих некрофильских куколок отбили!

Читать статью в "Литературном обозрении"

Tags: Весь мир - театр, История, Литературное обозрение, На сцене, Общественное благо, Общество, Познание, Слова-слова-слова...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments