al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

Рекомендации по эксплуатации зданий и сооружений аэропортов.

В настоящих Рекомендациях освещены основные технические строительные требования, предъявляемые к эксплуатационной пригодности зданий и сооружений аэропортов гражданской авиация. Приведены значения параметров, определяющих механические, строительно-физические качества и стойкость к коррозии отдельных элементов и зданий в целом.

В Рекомендациях изложены методы обследования, и анализа состояния зданий, а также; описаны способы восстановления и совершенствования их эксплуатационных качеств.

Рекомендации предназначены для работников гражданской авиации, непосредственно занимающихся технической эксплуатацией зданий и сооружений.

Они могут быть использованы в качестве справочного пособия работниками научно-исследовательских, проектных и строительных организаций, занимающихся технической эксплуатацией, ремонтом и реконструкцией промышленных и гражданских зданий.

Рекомендации не распространяются на техническую эксплуатацию инженерного оборудования (санитарно-технического, лифтов, электро- и слаботочных устройств).

Рекомендаций разработали сотрудники кафедры «Здания и сооружения аэропортов» Киевского ордена Трудового Красного Знамени института инженеров гражданской авиации под научным руководством д-ра техн. наук проф. Н.А. Черкасова, канд. техн. наук Б.Ф. Сотниченко, инженеры B.C. Горбатов, Н.Н. Дмитриев и С.Ф. Белокуров при участии сотрудников ГПИ и НИИ Аэропроект архит. Л.С. Марковского и инж. В.В. Беспальчука.

Утверждены Министерством гражданской авиации со сроком введения 15.03.80.

Читать статью в Библиотеке Санкт-Петербургского Университета высоких технологий

Tags: Библиотека Санкт-Петербургского УВТ, Дорожное строительство, Нормативная литература, Основания и фундаменты, Строительные конструкции, Техническая эксплуатация зданий и сооруж
Subscribe

  • ...как то так...

    Максим Васильев В Крыму при товарище Сталине высаживали эвкалипты, что решило проблему с малярийными комарами без всяких…

  • ...вот так малята...

    Дмитрий Белоусов 9 мая, 18:49 "Неделю назад из плена сбежали 15 русских солдат. Погоня загнала их в полуразрушенный…

  • ...как то так... 😂😂😂

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments