al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

Про Людей...

Больные. (Часть 2 - Вторая волна)

Весь мир сошел с ума из за коронавируса...Люди прячутся в свои дома,набрав с собою предметы первой необходимости и продукты,и огородившись от всего мира,слушают свой,сомнительной правдивости ,черный ящик.
Чтобы не заболеть, люди готовы отказаться от всего.От голубого неба над головой.От свежего весеннего ветерка в лицо.От радости движения.От работы.От общения в реале.(Снижая всеми этими действиями свой иммунитет,кстати)И...

...от сострадания тоже.Впрочем,о чем это я?У некоторых,его не было и вне карантина.

Но...Есть УЖЕ давно больные люди!Которым не страшны никакие вирусы и даже сама госпожа Смерть!Они поспорят и с нею,если будет необходимость!Они УЖЕ спорят с нею,выходя на улицы города и за его пределы с кастрюлями,полными еды для других живых существ.Они помнят,что в мире есть и другие живые существа!Эти люди несут в свои дома избитые судьбой пушистые комочки и толпятся в ветклиниках под страшными табличками "Карантин"!Они проходят многие километры,чтобы сфотографировать семейство бездомных пушистиков для пиара на авито.Они не забыли ,что такое Сострадание!Они столько раз видели госпожу Смерть,что ее совершенно не боятся!А ведь и правда,разве может быть что то страшнее,чем сидеть в четырех стенах,обложившись туалетной бумагой и разлагаться морально???!
И,как награда за наличие души,этим странным людям, не страшен коронавирус,ведь у них очень закаленная иммунная система!

Эти люди-зооволонтеры!Они уже давно больны.Больны состраданием.Больны небезразличием.Но больны- по меркам основной массы общества.

На самом деле,это единственные здоровые душою люди.

А остальные уже давно на карантине.У них карантин Души.Они не пускают в нее ни чужую боль,ни необходимость помочь кому то,ни желание спасти кого то...В их душах, только запасы туалетной бумаги и гречки...И не факт,что их испугается госпожа Смерть.Ведь Природа косит бесполезных.

Один из тех, кто болен состраданием - ЗООВОЛОНТЕР Алексей Прокурор

Tags: facebook, коронабесие, про животных, про людей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments