al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

Жизненные приоритеты Виолетты Волковой

24.11.2020

Поскольку как-то так получилось, что все мы, независимо от степени вовлеченности в политическую жизнь оказались в той или иной мере под домашним арестом, удачный повод вспомнить, как это начиналось и отрабатывалось.

Многие помнят, как всякие протестующие девицы с конца нулевых надели намордники. Потом наиболее выдающих протестантов стали закрывать под домашний арест. А некоторых и не под домашний, но под какими-то странными предлогами, заверсту шибающими провокационностью на уровне современных Шариковых.

И как-то так получалось, что повсюду отмечалась там с защитой прав не менее одиозная адвокат Виолетта Волкова. Она считала необходимым делать заявления от имени подзащитных… А у одной даже забрала ключи от квартиры и документы, чтобы не лишать себя удовольствия защищать девушку бесплатно.

Поскольку сейчас многое об этой героине наших дней затирается и слегонца исправляется, разместим покоцанное оставшееся в открытом доступе. Чисто в назидание, как сделать шикарную карьеру на нашей помойке.

Читать статью в "Ежедневном пророке"
Tags: pussy riot, «Ежедневный пророк», Виолетта Волкова, Государственное управление, Гуманитарная катастрофа, Информационные войны, Манипуляция сознанием, Марк Фейгин, Михаил Маглов, Наше ЖЗЛ, Николай Полозов, дела о педофилии, центр психолого-медико-социального сопро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments