al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Category:

Эксперимент в образовании при ковид-19. Часть I

25.10.2020

Накипела это тема, конечно, у многих и давно. Намеренно немного дали ей остыть, поскольку комментировать происходящее хотелось все же не в сплошной абсценной лексике.

Итак, малограмотная шваль, пристроившаяся к руководству в государсивыенной системе образования, где чисто по объективным данным способна кое-как стоять на вахте или еще хуже мыть сортиры… естественно, воспользовалась идиотскими мероприятиями по борьбе с китайской заразой.

Обзор этого издевательства, устроенного родителям нынешних школьников, начинаем с международного опыта, не забыв упомянуть, что за рубежом совершенно бесплатно и беззастенчиво использовали все наработки советской школы, переданные им всеми, кто физику в пятом классе уже не воспринимал адекватно и органично. То бишь, нынешними юристами-экономистами, вообразившими себя «менеджерами».

10.03.2020 Коронавирус – не повод не учиться, ЮНЕСКО призывает все страны наладить дистанционное обучение
С целью сдержать распространение коронавируса 15 стран приняли решение закрыть все школы. Еще 14 государств пошли на аналогичные меры в отдельных регионах. В результате по всему миру, по состоянию на 10 марта, в школу не ходят почти 370 млн учащихся. Но в ЮНЕСКО считают, что в век передовых технологий чрезвычайная ситуация — не повод для нарушения непрерывности процесса обучения.
Читать статью в "Ежедневном пророке"
Tags: «Ежедневный пророк», Манипуляция сознанием, Образование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments