al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

САТИ. ЧАСТЬ I

15.11.2020

Ну, надо же как-то отметиться… запечатлеться на фоне и все такое прочее… раз такое получилось. Позвонила еще раньше нашему Классику на счет всего такого… Ну, чтобы осторожненько выведать, на чьей она стороне. Все-таки в качестве Классика имеем досточно «гремучую этническую смесь» (с.), в основном армяно-польского разлива… да еще и… сами знаете.

Вооружённый конфликт в Нагорном Карабахе (сентябрь — ноябрь 2020 года) — крупномасштабные боевые действия между вооружёнными силами Азербайджана с одной стороны и вооружёнными формированиями непризнанной Нагорно-Карабахской Республики (НКР) и Армении с другой[28], ставшие самыми продолжительными и кровопролитными в регионе за период после завершения Карабахской войныв 1994 году.

Поинтересовалась чисто в духе вооруженного нейтралитета: кого лайкать на Фейсбуке, а кого блокировать? Получила в ответ какой-то когнитивный диссонанс, наш Классик блокировала всех, кто вообще раскрывал об этом рот в социальных сетях. Ответ приведу, выбросив сакраментальное «пошли все в жэ!» и «суки-недомерки».

Эти армяне, заметим, сами не признавали эту Республику Арцах, а тут поперло из них! И азербайджаны хороши, как майский навоз. Приспособились те и другие через нашу голову к Путину обращаться! Любой «гость с Кавказа» нынче глотку дерет, обращаясь напрямую к Путину. А это уже сильно достало, если честно. Ведут себя, как… никакой политкорректности, будно в родном свинарнике.
И совершенно ясно, что там никто не в состоянии прилично себя вести, как-то куьтурно развиваться! Ты же сама видишь, что дальше базара все они не продвинулись. А это означает, что никто из них не работает над собой, нравственно не совершенствуются. Поэтому и устраивают очередное позорище. А значит, книжек читать еще лет пятьдесят не научатся. Так на кой мне те, кто все равно не мой читатель? Сама посуди! С ложечки кормить убогих? Лично я всех блокирую! И тех, и других. Чтобы никто не возбухал про толерантность. Этих я уже заблокировала.

С нашим Классиком не соскучишься, подумала я, заблокировав в ленте последнего героя этой войны… Тут мне попалась на глаза заметочка другой армянки, тоже вроде как… почти Классика, только типа нескучного.

Ну, вы поняли, что скаламбурила я так про ведущую программы «Нескучная классика» Сати Спивакову. Хотя там еще непонятно, кто про кого скаламбурил, поскольку Сати Спивакова вдруг начала писать про «папочку»…

А я думаю, что это у нас начали интересоваться циклом Папочка и именно той статьей (Папочка. Часть II), где Дедюхова своего папочку вспоминала…

Читать статью в "Литературном обозрении"

Tags: История, Литературное обозрение, Общественное благо, Общество, Познание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments