al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

КРАХ ТАЙНЫХ ОБЩЕСТВ. ЧАСТЬ I

04.11.2020

В последнее время выявляются некоторые оккультные «первоисточники» уже рассмотренных ранее достаточно сложных вопросов современности, связанным с тем, что наше настоящее попросту переиграли: была у нас Победа, завоеванная отцами и дедами, «одна на всех, мы за ценой не постоим», — а стало безвременье «противостояния» какого-то «Четвертого рейха» с каким-то еще более скользским «Финкапом». И как-то так ловко получилось, что план «Барбаросса» достаточно последовательно (и с не меньшим цинизмом) был осуществлен в методичном развале СССР разного рода «реформаторами», абсолютно уверенными, что именно сейчас они имеют полное прао ставить опыты и проводить масштабные эксперименты на живых людях.

Изучение наиболее «конспирологических» тем выявляет вполне очевидную преемственность современных извергов и паразитов — фашизму… вроде бы вполне побежденному, но являющемуся, как выясняется, основной «приметой наших дней».

Есть такие люди, считающие, что им можно не придерживаться общих правил, а главное, простых и понятных в любой нормальной религиозной системе заповедей. А ведь это всего лишь условие, при котором человек остается человеком, а не частью… фауны. Напомню, что далее мы рассмотрели современных представителей аналогичной фауны за рубежом:

Недавно этот обзор был дополнен статьей в «Ежедневном пророке» — От масонов до системных аналитиков, где была установлена жесткая связь между советскими и американскими спецслужбами через одиозный «иснститут системного анализа» в Вене.

Так что… как не прятали свои крапленые карты эти игроки нашими жизнями, а проигрыш близится! Однако необходимо сделать несколько неприятных (а попросту говоря, противных) исследований.

Начнем мы с того, что как бы находилось в основе всей этой современной оккультщины.

Читать статью в "Литературном обозрении"

Tags: История, Литературное обозрение, Общественное благо, Общество, Познание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments