al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

...а вот это серьёзно... (как строят цифровой концлагерь)



как работают апологеты коронабесия и удаленки:

Дмитрий Рыбаков А начиналось всë с "масочек", не так ли, Владимир Сапунов? И Вы никак не могли понять - почему это чудны́е "антимасочники" против всеобщей пользы выступают?..
Просто уже было очевидно, что маски - только начало. То, что Вы опубликовали - это "цветочки". Скоро будем "ягодкам" дивиться...

Михаил Морозов Дмитрий Рыбаков маски помогают, в КНР они бесплатные. И там нет ковид и штрафов за детей.

Игорь Аристов Михаил Морозов

1. Маски однозначно помогают.
2. При этом китайцы и прочие японцы не хуже всего остального человечества болеют гриппом и прочим риновирусом.

Дмитрий Рыбаков Вопрос ведь уже вообще не "про маски"!!! Смотрите - начали с масок, а теперь штрафуют на месячную зарплату мать, которая не готова сдать детей и свою престарелую маму в приют. Это только начиналось "с масочек"...

Константин Пятаев Михаил Морозов ВОЗ официально заявляет - НЕТ исследований, доказывающих эффективность всеобщего ношения масок, а потенциальный вред от них есть; врачи, вполне остепененные и опытные, утверждают - толку от масок мало, а вред есть и это давно известно. Проведена куча натурных экспериментов в Белоруссии, Швеции, Монголии, Вьетнаме и уже даже в Китае, из которых уже чисто статистически ясно - толку от масок, что от рабицы против комаров. Но откуда-то беретесь Вы...

Михаил Морозов Константин Пятаев вот фейков не надо. Не то время , не для фейков.

Дмитрий Рыбаков Михаил Морозов, без фейков - официальный документ с официальной русскоязычной страницы ВОЗ: https://apps.who.int/.../WHO-2019-nCov-IPC_Masks-2020.4...
Смотрите страницы 8-9 и далее.

Дмитрий Рыбаков Игорь Аристов, конечно - перестать паниковать, перестать относиться к каждому чихнувшему, как к бактериологической бомбе, и начать больных лечить, а не штрафовать - лучший способ... Но наши до него никак не додумаются...

Константин Пятаев Дмитрий Рыбаков Дело не столько в отсутствии мозгов у "наших", сколько в их жадности и продажности. Некоторые президенты некоторых стран (Лукашенко в их числе) рассказывали, что МВФ даёт хорошие деньги на борьбу с ковидом при условии маскоперчаточной самоизоляции и прочего. Причем это вполне официальная информация, сам МВФ этого не скрывает. И есть ещё пандемические облигации.

Константин Пятаев Игорь Аристов Всё больше склоняюсь к мысли, что маски и призваны расколоть общество. У всех уже порядком накипело, а привычный образ врага в виде штатов и прочего забугорья надоел, да и неубедителен, когда вся "элитка" там и деток держит и деньги. И тут нате вам - "(анти)масочник"! Ну враг же.

Михаил Морозов Всех базмасочников в красную зону, на экскурсию , пока. Но от нормальных людей изолировать.

Константин Пятаев Игорь Аристов Не думаю. Слишком уж спорная штука - маска от вируса, чтобы надеяться, что все примут её безоговорочно, особенно под принуждением. Тем более во времена "испанки" был прецедент, когда действительно неожиданно возникла "лига без масок" (так кажется).

    Константин Пятаев Михаил Морозов Хотел дать ссылочку на круглый стол, где доктора (д.м.н.) говорят о ковиде с действительно профессиональной точки зрения, но вижу вам оно не надо уже.

      Михаил Морозов Константин Пятаев где наша медицина? Когда в РФ болеют уже ВСЕ? О какие доктора в РФ с купленными дипломами ? Я читаю тексты на англ.

      Константин Пятаев Михаил Морозов Что, все дипломы в РФ - купленные, или таки ваш отличается? ) И болеют не все, многие, да. Однако в 2017-2019 ситуация была даже похуже, а уж если посмотреть статистику за 20 лет, то 20-й год вполне себе спокойный по ОРВИ (включая ковид), чего не скажешь, если верить СМИ, а не фактам.

      Михаил Морозов Константин Пятаев все болеют. И опять, не время фейков. Зачем вам это ? Суицид не запрещён. Но пропаганда его не приветствуется . Есть УК

      Дмитрий Рыбаков Михаил Морозов, суицид - не запрещен... А лишение семьи из 4-х человек месячного дохода (с чего, собственно, началось обсуждение), видимо следует считать "рецептом лечебного голодания"?

      Константин Пятаев Михаил Морозов Да какие фейки, очнитесь. Это факты.

      Morozov Alexsandr Друзья, зачем вы спорите с Михаил Морозов, он все равно не поймет, т.к. ему ВЫГОДНА вся это истерия, он апологет удаленки, он на этом денюжку заработать хочет, остальное его не колоышит, посмотрите его профиль.

      Tags: facebook, коронабесие, системный анализ, системный отклик, цифровой концлагерь
      Subscribe

      Recent Posts from This Journal

      • Post a new comment

        Error

        Comments allowed for friends only

        Anonymous comments are disabled in this journal

        default userpic

        Your reply will be screened

        Your IP address will be recorded 

      • 0 comments