al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ. (№131/2020 - 31.10.20 - 05.11.20)

Продолжение этого:
1. Сергей Игнатьев 31 октября, 15:40 Умер - Командор ордена Британской империи, Рыцарь (Knight Bachelor ribbon.svg), Кавалер ордена Почётного легиона, Командор ордена Искусств и литературы (Франция), Кавалер ордена Мануэля Амадора Герреро, британский актёр и продюсер Сэр То́мас Шон Ко́ннери.
Галина Щетникова
Печально..., один из немногих красиво состарившихся актеров и с возрастом только набравший харизму, просто эталон достойного старения. Мне он в роли короля Артура нравился гораздо больше Джеймса Бонда.

2.

Vakha Kartoev Последний завет пророка Мухаммада - Я такой-же человек как и все вы, только выполняю Аллахам возложенные поручения!
Не возносите меня и не боготворите, словно последователи Иссая (Иссус) иначе заблудитесь как его последователи!
Пророк Мухаммад никогда не говорил о своем величии и тем более о равенстве с Аллахом!
Уважаемая Ольга, мой ответ, это не дословный перевод слов пророка Мухаммада, а смысловой. Я сейчас в пути, если Вас мои слова не удовлетворят, то позже попробую Вам ответит!?
Галина Щетникова
Уважаемый Vakha Kartoev , я надеюсь вы понимаете, что своим замечанием про заблуждения последователей Иссы оскорбляете сразу всех христиан? Вас оправдывает только то, что ваш Исса и наш Господь Иисус Христос разные личности, но никто не мешает вам думать обратное Я не собираюсь дискутировать на эту тему, и написала только лишь потому, что грань между дозволенным и недозволенным очень зыбкая, вы ее перешли(вольно или невольно). Но я не испытываю к вам ненависти и не побегу резать головы мусульманам по этой причине. У нас разный менталитет и разные подходы к решению проблем. Но я убеждена, что карикатур на Пророка ни рисовать, ни показывать НЕЛЬЗЯ, потому что НЕЛЬЗЯ! Это поругание святыни и преступная провокация.

*****
По-моему Европа заигралась в толерантность, в угоду мусульманскому населению уничтожает христианскую символику, что расценивается гостями как слабость и провоцирует их на неадекватное поведение.

Я всегда рада гостям, накормлю, напою, спать уложу, даже пожить могут, дверь закрою и не буду беспокоить если человеку надо помолиться, но решать как мне жить в моем доме, вешать ли иконы, ходить ли в храм я буду всегда решать сама и при настойчивом вмешательстве просто укажу гостю на дверь, пожелав доброго пути и даже дав денег на дорогу.

3. Анна Козырева 31 октября, 20:28 Вот сейчас в мире и стране продолжается ковидная паника. СМИ нагнетают и нагнетают, публикуя цифирь зараженных и умерших. Психологи могут разъяснить, а сколько времени (недель, месяцев) может продолжаться паника? Может ли паника длиться и длиться... до 2025 года?
Константин Пятаев
ФКЗ-3 "О чрезвычайном положении" Ст.9 "Срок действия чрезвычайного положения, вводимого на всей территории Российской Федерации, не может превышать 30 суток, а вводимого в ее отдельных местностях, - 60 суток." Одна из причин, кстати, по которой до сих это очевидное ЧП де юре таковым не признано.

4. Песков прокомментировал падение курса рубля
Дмитрий Погодин
Большинство ещё и наркоту за мерзость считает, в отличие от тех, кто наркоту самолетами возит "для внутреннего употребления".

5. В Подмосковье застрелили из арбалета владельца колбасных заводов Маругова
Ирина Дедюхова
Весёлый Хэллоуин!

6. Nevada Smith 2 ноября, 16:06 Пишут, королеву Англии Анну Болейн в новом историческом сериале сыграет чернокожая британская актриса Джоди Тернер-Смит...
Это настораживает. Не иначе, по ходу пьесы выяснится, что Генрих VIII потому-то её и казнил, расист чёртов.
Ирина Дедюхова
Оборжаться!
Андрей Кочур
Неграм угодили.Ну ладно. А как насчет секс-меньшинств? Чернокожая актриса еще должна быть лесбиянкой! И почему она худая? Что за дискриминация бодипозитивных? Недоработочка!

7. Цискаридзе раскритиковал Большой театр за качество постановок
Ирина Дедюхова
Нда... Как говорил Драйзер, любая проблема всего лишь в деньгах, а речь всегда идет всего лишь о деньгах. Этот постулат нынче отмирает, поскольку после него прошли уж шибко кровавенькие деньги и прОклятое золотишко, о чем он по наивности и думать не смел. Деньги пытаются поменять себе хозяев, но сам их смысл сводится всего лишь к финансовому инструменту. А вот чего именно... так это надо будет посмотреть.
А тут такой отсталый разговор о деньгах произошел, будто бы касающийся "большого искусства". А это всего лишь о деньгах. Там Елена Бертрановна бесчинствует, кому это интересно. Утверждает, будто бы я ей чем-то мешаю жить новой прекрасной жизнью в тени балеруна Цискаридзе.
Ко всему сделаю несколько примечаний.
1. Разрыв с самой Бертрановной произошел после обсуждения фотки Цискаридзе с цветасто-мордастой Симоньян на инаугурации Путина, чьим доверенным лицом НМЦ являлся и в 2018 году, став им уже после нашего разбора использования НЛП при организации школьных колумбайнов.
Тут вопрос принципиальный, напрямую касается целей и задач в искусстве, поэтому пендель под зад и попутного веетра обоим.
2. Визг про 160 тысяч подписчиков происходит после многолетнего садизма с воровством чужой посещамости и манипулированием рейтингов. Это уже после Белоруссии, где сраные "оппозиционеры" внаглую накручивали по 2 млн просмотров с чужих ресурсов! Уже после сморчка-Зеленского, которого в период избирательной кампании блокировали как раз на воровстве чужих просмотров. Достало поганое ворье!
Так уже докатились до такой степени, что школьнику известно, что 160 тысяч подписок стоит "всего лишь"... полтинник! И реклама об этом стала навязчивым общим местом.
3. И опять-таки, зная, что НМЦ сейчас входит в число тех, кому зарплату выдают "виолончелями им. Ролдугина", как-то неуместно вообще говорить... о чем-то высоком.
4. А уж после того, как волшебным образом помолодела, похорошела и сбросила разом 500 кг адвокат Павла Дмитриченко, благодаря которой он загремел за решетку и прервал блестящую карьеру в ГАБТ... и вовсе, да?,
Короче, там у Дольчева в самом конце наш духоподъемный срач с Бертрановной.

https://www.facebook.com/aleksandrs.dolchev/posts/3539214412783992?comment_id=3553150651390368&reply_comment_id=3556256287746471

8.

Галина Щетникова
Это ж какой запас по ширине был у Ленинградки. Я уже и не помню, чтобы у Сокола было так пустынно, и машины и людей можно на пальцах сосчитать. Дааа...

9. «Мы в недоумении»: в Петербурге банкротят историческое предприятие
Diana Si
Классическая схема:
"причина исков — крупные кредиты, взятые акционерами ПК «Севкабель» на эту компанию, но, вероятно, не вложенные в ее производственную деятельность. В такой ситуации вернуть долги почти невозможно, и вероятный сценарий — продажа активов предприятия и прекращение его работы."

10. Баадур Чхатарашвили 2 ноября, 19:22 В городе участились случаи микоза (грибкового заболевания) лёгких: здравствуй новый дивный мир!
Галина Щетникова
Маски должны быть бесплатными, мл@ть! тогда требуйте их ношения и регулярной замены. Но у наших жлобов другие цели, отличные от гуманистических.

11. Теракт в Вене. Главное
Константин Пятаев
«кара за участие Австрии в коалиции по борьбе с террористической организацией «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России)» в качестве причины теракта звучит как-то неубедительно.
Вбуханы большие деньги, хорошо обученные, хорошо вооруженные боевики совершают хорошо подготовленный теракт, а потом идеологи/руководители берут на себя ответственность и в качестве причины выдают этакое эфемерное "мухрю". Что-то, как-то скепсис одолевает...

12. Четверть российской экономики висит на волоске от дефолта
Diana Si
Иными словами, более четверти российской экономики де-факто находится в преддефолтном состоянии: генерируемых доходов не хватает даже на погашение долговых платежей. Это вынуждает бизнес функционировать по принципу финансовой пирамиды, когда старые долги обслуживаются за счет привлечения новых.

13.

Александр И. Морозов
ну уверенности, к сожалению, что повторения такого не будет, у жителей быть не может...

14. Более 443 тысяч выплат направлено сотрудникам соцучреждений за работу в карантине
Дмитрий Погодин
Фееричный поток сознания и цифр от профессиональных предателей Родины из минтруда. Сайт, на минуточку, официальный, минтрудовский.
Константин Пятаев
Деньги выделены, но до адресатов не дошли?
Дмитрий Погодин
Константин Пятаев там суммы не бьются вообще.

15. Марк Галесник 5 ноября, 12:38 Ни один американский президент не сделал для Израиля столько, сколько Трамп. 77% американских евреев проголосовали против Трампа.
«Да шо вы там носитесь со своим Израилем! Все нормальные евреи давно в Америке. А сделать-таки детям бар-мицву у Стенки плача и палестинцы разрешат.»
Ирина Дедюхова
Это не о выборах, даже не о выгоде, это о порядочности! И от некоторых ее ожидать бессмысленно, у них вить есть уважительная причина ее не проявлять.  
Дмитрий Погодин
О какой порядочности может идти речь, если им прищемили оффшоры...
Продолжение следует ...
Tags: facebook, Гражданская позиция, интервью, интересное мнение, системный анализ, системный отклик, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments