al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ. (№130/2020 - 29 - 31.10.20)

Продолжение этого:
1. В Гатчине найден мертвым федеральный судья с огнестрельным ранением
Андрей Кочур
С кем-то разошелся в оценке обстоятельств дела.

2. РИА Новости 29.10.20 12:02 В Ницце вооруженный мужчин напал на людей у церкви, он обезглавил женщину. Всего погибли три человека, нападавшего задержали. Мэр города допустил, что это был теракт: https://ria.ru/20201029/napadenie-1582051817.html
Максим Васильев
Ждем выступлений заинтересованных лиц.
Ирина Дедюхова
Уже наши заинтересованные начали компанию "фанатиков невозможно контролировать". Просто поинтересовалась, где это они видели фанатиков без НЛП, наркотиков и жёсткого гипноза? Ни одно составляющее фанатика не поступает в распоряжение изготовителей фанатизма без использования бюджетных средств нецелевым образом.

3.

Леонид Козарез
А мне нравится этот сериал. Именно тем, что решения, которые в нем предлагаются - приемлемы именно для американцев. Но для России - где медобслуживание было доступным для всех, конечно, не без проблем, но где их нет? А тут простой выход: что бы быть здоровым, надо в медицину вливать больше бабла! Замечательно. Не будем уточнять, откуда США берет эти все ресурсы. и собственно, вопрос об эффективности трат тоже отпадает. Конечно, в комедийном сериале нет места для рассмотрения нормативной системы, но и мысли даже не проскакивает и это действительно, по американски.

4. ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ЭКОНОМИСТОВ К ОБЩЕСТВЕННОСТИ БЕЛАРУСИ
Галина Щетникова
Когда я слышу про разумный баланс сектора гос.предприятий, без базовой классификации групп промышленности, по которой совершенно определенные отрасли не могут быть негосударственными по определению, а не по каким-то мифическим разумным/справедливым основаниям, то понимаю, что белорусские гайдары-чубайсы-ясины по отработанной в России схеме наводят морок умными словами, прикрывая основную и единственную цель - передел собственности исключительно в интересах узкого круга лиц. Что у них получилось сотворить с огромной, богатейшей страной, все уже убедились. Дай Бог белорусам не поверить этой чудовищной лжи и не надеяться, что у них все обязательно получится. Не получится! Наступив на те же грабли, глупо ожидать от них чего-то оригинального, кроме звезды в лоб.

5. Ирина Филиппова 30.10.20 13:15 О раке Солженицына и чаге Через 30 лет после нахождения в Ташкентском онкоцентре Солженицын заехал туда. И уничтожил папку со своей лечебной историей. Для че… Ещё
Александр И. Морозов
лучше не лечили бы...
Константин Пятаев
Александр И. Морозов Даже пленных фашистов лечили, надеясь на лучшее в человеке. Ну вот конкретно вот этот вот редким говном оказался, не все такие, думаю.
Ирина Дедюхова
Александр И. Морозов тогда придерживались клятвы Гиппократа, не желая отходить от своей совести даже по поводу лживого доносчика и мерзавца.  
Леонид Козарез
Александр И. Морозов нашёлся бы другой, их же много было, а доктору должна быть своя совесть дороже, и так и было. По крайней мере в этом случае.

6. Украина к 2024 году намерена войти в число космических держав
Дмитрий Погодин
Посредством перевода названий на Луне на украинский язык...

7. Выставка "Босх и Брейгель. Мистические образы и тайны" в Москве 4 октября О картине "Торжество смерти"
Полотно написано Питером Брейгелем Старшим в 1561-1563 гг. Художник изображает победу Смерти над миром живых. На переднем плане верхом на коне перед зрителем предстает Смерть, которая во главе своего войска уничтожает мир.
Всех живых людей независимо от их социального статуса и материального положения скелеты заталкивают в огромный гроб. Кое-кто пытается сопротивляться, но большинство смирились со своей судьбой — от смерти никто не уйдет.

Максим Васильев
Ага для мск очень актуально, прямо как в песне мистической: Вчера приснился сон прекрасный: Москва сгорела целиком. Пожар на площади на Красной, И тлеет бывший Избирком....А дома ждали россияне, когда остынут кирпичи.

8. Радио Коммерсантъ FM 93,6 29.10.20 15:36 Владимир Путин объяснил, почему Россия с пониманием, но и с осторожностью относится ко всему нетрадиционному, в том числе бракам. Видео: telegram-канал RIA_Kremlinpool
Максим Васильев
Так и хочется спросить, а знает ли убогий разницу между себестоимостью и добавленной стоимостью?

9. Проф Борисов И правильно делают китайцы. Мы бы тоже своровали,но не умеем. Неча на зерцало кивать,коли рожа крива
Александр Чацкин
Марк Борисов Красть - грешно. Надеюсь, мама вас познакомила в детстве с этой доктриной?(с)
Леонид Козарез
Проф Борисов не в этом дело, развития нет на ворованном у Китая, вот в чем проблема. Нам так не надо.
Проф Борисов У Христа речь совсем о другом. Его то же нужно уметь читать...
Александр Чацкин
Марк Борисов Разница между возможностью прочитать и восприятием, та же, что и между китайским банальным воровством чужих достижений, "чисто для себя попользоваться"- нажиться, и российским-советским творческим переосмыслением, в том числе и зарубежного опыта для дальнейшего развития. Ну пришли китайцы на всё готовое, ну сняли чужой урожай, а дальше, почва, не ими возделанная истощилась, и осталось нам вместе с ними пожинать плоды очередного, ещё более "глобального" мирового кризиса.

10. Радио Коммерсантъ FM 93,6 30.10.20 14:37Александр Лукашенко выступил перед сотрудниками МВД: «С сегодняшнего дня, особенно в квартирах граждан, куда они прячутся, мы в плен никого не берем. Если кто-то прикоснется к военнослужащему, он должен уйти оттуда как минимум без рук».
Максим Васильев
Кто к нам с мечом придет, тот от меча мемом станет.

11. Медвузы Москвы заявили о готовности студентов к работе в первичном звене
Сергей Н. Кузнецов
Тренироваться на кошечках выводят.
Галина Щетникова
Учитывая, что интернатуру отменили, про кошечек вполне реалистично. Хотя было логично и гораздо занимательнее, чтобы в качестве "кошечек" увидеть Татьяну Голикову и все руководство Минобра и Минздрава. Чтобы им вместе со своим отродьем до конца жизни лечиться у выпускников медвузов.
Максим Кавешников Эх! Залечные!
Галина Щетникова
Ага! Заплечные! Из специалистов широкого профиля, когда ничего не знаю, ничего не умею, только руководить, естественным образом формируются спецы узкой направленности, которую я упомянула выше Причем совершенно незаметно для самих "спецов".

12. Human API агрегирует медицинские данные уже 264 млн американцев
Дмитрий Погодин
Цифровой концлагерь, американская версия.

13.

Максим Васильев
И вот такое чудо приперлось в Россию, учить, как надо строить.
Продолжение следует ...
Tags: facebook, Гражданская позиция, интервью, интересное мнение, системный анализ, системный отклик, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments