al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

...а вот это серьёзно...

Анна Козырева

А вы знаете. что именно маски сто лет назад вызвали высокую смертность от испанки? Именно Красный крест (тогдашний ВОЗ) велел их носить. Репетиция? А вот мнение Евгения Гильбо: "Сто лет назад мир охватила эпидемия гриппа, названного «испанкой». За несколько лет в мире умерло сто миллионов человек, как утверждается – от этого самого гриппа.
Такова официальная версия этой истории. Но что же стояло за ней на самом деле?
Вирусная инфекция обычно не может ни распространяться так широко, ни иметь такие высокие показатели смертности. У нас на глазах в этом году пытались манипулировать статистикой одной из инфекций ОРЗ – ковид-19, но очень быстро выяснилось, что сверхвысокие показатели вирулентности, смертности и т.п. не подтвердились - так что сейчас мошенникам от медицины приходится вести арьергардные пиарные бои, пытаясь оттянуть момент ответственности за фальсификации.
Понятно, что и грипп 1919 года обладал вполне стандартными показателями вирулентности и смертности. Как же удалось добиться гибели 100 миллионов человек?
Незадолго до запуска пандемии «испанки» была учреждена организация «Красного креста», взявшая себе символом крест ордена Гроба Господня. После объявления пандемии этот орден стал навязывать всем ношение масок. Маски вызвали высокую концентрацию бактериальных инфекций в дыхательных путях, с которыми не справлялся иммунитет. Результатом стал взлёт смертности и гибель десятков миллионов людей от бактериальной пневмонии, симптомы которой было предписано списывать на действие нового нетипичного вируса.
Эта история была впоследствии хорошо изучена в рамках науки и точки над i были расставлены со всей определённостью. Только вот СМИ научное сообщество не контролирует, и достоянием массовой культуры правда о масочном геноциде столетней давности не стала. Человечество уверовало в легенду носителей гробового креста, что якобы виновником был нетипичный сверхвирус, а не деятельность этих господ и бактериальные инфекции.
Раз человечество способно поверить в сверхсвойства вируса, и таким образом легализовать преступления против этого самого человечества, то почему бы не повторять с ним эту шутку каждые сто лет? Авторы геноцида ста миллионов человек не представали перед Нюрнбергским трибуналом, их не вешали и даже не поражали в правах. Наоборот, человечество согласилось считать убийц добрыми самаритянами и спасителями непонятно от чего.

Tags: facebook, история и современность, коронобесие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments