al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Category:

ОСТОРОЖНЫЕ ВОПРОСЫ.

24.10.2018 - 13.11.2018

Анна: И прямо так и интересуетесь? Вот так вас тянет и тянет? 5 советов от Рудковской: о красоте, разводе и воспитании детей и Крем или масло: что выбрать для ухода за кожей?

Сергей Ткачев: А чего это вы так всполошились, Аннушка? Ну, просматриваю я женский форумЛеди: Новый словарь отношений… Должен же я быть в курсе, какой подставы от вас ожидать?

Анна: Нет, дамы, вы посмотрите на него! А вы, Аделаида, еще удивлялись, откуда Сергей это рецепт маски с облепихой позаимствовал! А он на дамском форуме сам сидит… и за всеми подсматривает!

Натали: Фу, Сергей, как это не типично для вас! Ну, зачем вам женские форум? Вам нас не достаточно? Или вы там что-то опять копаете? Или вас на самом деле волнуют 7 вопросов к чемпионке России по фитнес-бикини Нине Нефедовой?

Сергей Ткачев: Нет, меня вообще волнует все, чем занимаются дамы в русле навязываемой им тематики! Представьте себе, меня до сих пор волнуют женщины… даже вы. И я знаю, что если бы ту же Рудковскую как следует препарировали для этого форума, интерес женской аудитории был бы намного выше. Нечего на меня так смотреть! Там совсем другие смотрящие… вызывающие множество вопросов.

Аделаида: И когда это у вас началось?

Сергей Ткачев: Что, собственно, «это»? Началось себе и… началось… однажды. Точнее, на выборах президента России! Мы все участвовали, а я ведь не так просто цифры из башки придумывал для рейтингов кандидатов! Я социальные группы изучал!

Аделаида: И сразу понятно, к какой «социальной группе» мигом прилипли. Понятно теперь, что у вас на уме.

Сергей Ткачев: Ну, я рад, что вы меня насквозь видите, тогда и расстраиваться вам нечего. Да, все эти леди, которые там собираются, несколько моложе вас,  у них все разочарования еще впереди, а первым делом разочарования их постигнут в тех семи вопросах от фитнес-бикини, ответы на которые им предложили обсудить.

Читать по теме:

Tags: Беседка, Весь мир - театр, Литературное обозрение, Общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments