al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

...и ведь верно, и не поспоришь...

Vakha Kartoev

Последний завет пророка Мухаммада - Я такой-же человек как и все вы, только выполняю Аллахам возложенные поручения!
Не возносите меня и не боготворите, словно последователи Иссая (Иссус) иначе заблудитесь как его последователи!
Пророк Мухаммад никогда не говорил о своем величии и тем более о равенстве с Аллахом!
Уважаемая Ольга, мой ответ, это не дословный перевод слов пророка Мухаммада, а смысловой. Я сейчас в пути, если Вас мои слова не удовлетворят, то позже попробую Вам ответит!?
С уважением, Друг!)

Галина Щетникова Уважаемый Vakha Kartoev, я надеюсь вы понимаете, что своим замечанием про заблуждения последователей Иссы оскорбляете сразу всех христиан? Вас оправдывает только то, что ваш Исса и наш Господь Иисус Христос разные личности, но никто не мешает вам думать обратное Я не собираюсь дискутировать на эту тему, и написала только лишь потому, что грань между дозволенным и недозволенным очень зыбкая, вы ее перешли(вольно или невольно). Но я не испытываю к вам ненависти и не побегу резать головы мусульманам по этой причине. У нас разный менталитет и разные подходы к решению проблем. Но я убеждена, что карикатур на Пророка ни рисовать, ни показывать НЕЛЬЗЯ, потому что НЕЛЬЗЯ! Это поругание святыни и преступная провокация.

Галина Щетникова По-моему Европа заигралась в толерантность, в угоду мусульманскому населению уничтожает христианскую символику, что расценивается гостями как слабость и провоцирует их на неадекватное поведение.

Я всегда рада гостям, накормлю, напою, спать уложу, даже пожить могут, дверь закрою и не буду беспокоить если человеку надо помолиться, но решать как мне жить в моем доме, вешать ли иконы, ходить ли в храм я буду всегда решать сама и при настойчивом вмешательстве просто укажу гостю на дверь, пожелав доброго пути и даже дав денег на дорогу.

    Tags: facebook, манипуляция сознанием, преступление, преступный приказ, системный отклик
    Subscribe

    Recent Posts from This Journal

    • Post a new comment

      Error

      Comments allowed for friends only

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

    • 0 comments