al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Category:

АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ. (№127/2020 - 22 - 24.10.20)

Продолжение этого:
1. Зюганов выиграл битву кланов внутри КПРФ
Diana Si
Мышиная возня за бюджетный счет.

2. «Россия никогда не спивалась» Водка, мед и самогон: кто создал миф о пьяных русских
Галина Щетникова
Конечно, конечно. Генеральная линия партии выводит в первые ряды основную причину смертности населения взращенный в буржуазном обществе злой вирус. Таким образом старые, отжившие причины смертности должны быть должным образом заклеймлены и осуждены. (Хотя смертность от водки совершенно дикая формулировка, годная разве только для бабушек на лавочке.)

3. Сурков появился в спектакле Богомолова «Бесы». Он прочитал легенду о Великом инквизиторе
Наталья В. Иванова
Надо же?! Как человек соскучился по публичности...

4. В МВФ предложили план по спасению мировой экономики по примеру 1944 года
Максим Васильев
Все по классике, как говорит наш Классик:" Уголовников всегда тянет вернуться на место преступления." Хочется повторить Бреттон-Вуддские соглашения и план Маршалла на бабло предателей Родины из оффшоров. Да пусть аду сгорят.

5. Ser Dor ...не долго мучилась старушка... очередной бан (на основном аккаунте) на месяц за ложные сведения по ков...истерии...
Андрей Егорычев
Мне за эту же публикацию предупреждение пришло
Александр И. Морозов
ну т.к. я рецидивист (только за этот год третий бан), то меня сразу на месяц, боюсь следующее будет удаление, т.е. высшая мера социальной защиты
Галина Щетникова
А меня на 24 часа за памятку по короне. Да..., основное стратегическое направление оказалось. Отдел по очистке нервничает.

6.

Константин Пятаев
По-моему, очень точно и вполне актуально.

7. Nevada Smith 23.10.20 16:37 ФБ напомнил. Да, Марк, понты - главный враг любого человека. На чём основана завязка любого фильма ужасов?

На том, что всегда найдётся дебил, который попрётся в заброшенный дом на отшибе или в подвал, откуда доносятся странные звуки.
Впрочем, ничего удивительного тут нет. Закон незатейливого жанра требует, ничего не попишешь...
Другое дело, человек умный... Как я, например.
Шёл я как-то по улице Шевченко славного города Хабаровска. Прогуливался. По набережной уже прошёлся, на Утёсе постоял, смотрю - Краеведческий музей... Это ведь не дом на отшибе, правда? Я и вошёл.
А в том музее есть отдел, где собраны предметы культа всех племён и народностей ДВ и сопредельного Крайнего Севера. От веку и доныне. Большой такой отдел...
Сплошь - предметы силы, ушедших в страну счастливой охоты шаманов.
И что же делает дальше умный я?
А он наводит мосты с понравившимися ему вещами, напрочь забыв, что толковал по схожему поводу своему недалёкому ученику Дон Хуан...
И каков же итог этого потрясающего по своему идиотизму эксперимента, спросите вы?
Кому внутривенно хлористый вводили? А кто знает, каков эффект от укола пирогенала?
Словом, кто это чувствовал, тот может представить ощущения внутри организма, с которыми естествоиспытатель выбирался на свежий воздух, утешая себя тем, что до Амурского бульвара недалеко, как-нибудь до дома доползу...
Мораль:
"Воин может ходить куда угодно, но при этом он должен отвечать за каждое своё действие. Всё дело только в личной силе и намерении". (Дон Хуан).

Ирина Дедюхова
Ясно, что к нынешнему дню все давно выветрилось. Уж нынче так не вштырит... Да и хуле? Шаманов в психушки сдали, традиции не храним, не тем ширяемся!

8. Euroauto 10 октября 1970-е, заправка в СССР

Вячеслав Головин Слышал, что ее спроектировали японцы.
Ирина Дедюхова
Вячеслав Головин японцы никогда ничего не проектировали. Они всегда скупали изобретения в СССР в виде мусорной корзины, которую им готовили непосредственно во ВНИИГПЭ.
Андрей Кочур
Да, помню такую в Киеве. Правда в восьмидесятых это было. Мы тогда часто в Киев ездили в командировки. Золотое времечко!

9. Светлана Кукина находится с Ириной Молчановой и ещё 4. 23.10.20 23:08 ДелоПичугина Очередное (шестое или седьмое) заседание Богородского суда по делу Александра Пичугина состоялось вчера. Удивительным образом я все же смогла прие… Ещё
Ирина Дедюхова
Я посмотрю, что там за дело и напишу подробнее. Сейчас отмечаю, что судить по иностранному слову "фейк" может только фашистская сволочь. Фейк отсутствует и в словаре Ожегова, настольной книжке любителей судилищ. Есть законодательство о клевете, совершенно охренительное, но там надо судить всех, кто руководит отраслями, лезет в профессиональные области, будучи неспособным освоить профессиональные ОСНОВЫ! С этой точки зрения за фейки, клевету и экстремизм надо судить первой бесстыжую бвбищу Голикову.
Вообще все эти уроды, не являющиеся специалистами в вирусологии, занимаются паскудством и фейками, издевательством над ближними. А по результатам подобных судилищ потом ещё и запрещают заниматься своей профессией. Пусть типа суки полоротые ею займутся! Это разве не фейк?


10.

Леонид Козарез
Да, качают широчайшую, бесполезную, а надо качать подключичную!

11. Думаете, что переболели коронавирусом, но просто не знали об этом? Вы ошибаетесь
Константин Пятаев
Яркий пример создания коронаистерии на пустом месте от н-ского журналюги.
У человека жар, слабость/разбитость, миалгия, аносмия и рассеянное внимание, т.е. давно известные и всем знакомые симптомы любого ОРВИ (включая грипп и корону). Что такого, казалось бы, но...при умелой подаче и добавив драматизма имеем "даже в легком виде корона — это ад". Почему именно корона и почему в легком виде - не поясняется, а спрашивать как-то неудобно - "ад" же. И вишенкой на торте - диагностика самому себе пневмонии, будучи дома на самолечении.

12. Михаил Андреевич Глузский 24.10.2, 00:05 Большой уже не тот... В Большом театре сегодня по сцене ходили культуристки и бегали голые бабы.

Ирина Лежава
Это чтоо ?
а это "Манон" оказывается...

Наталья В. Иванова
А чего такого? Дети Розенталя в Большом когда шли? "Руслан и Людмила" Чернякова? А унитаз на сцене? ...пора бы привыкнуть...  
Ирина Лежава
К такому невозможно привыкнуть, за это надо "шлёпки" давать и сильные, но не этим уродкам на сцене, а руководству паскудному
Наталья В. Иванова
Ну, так не надо было "поперед батьки лезть" в 2013-ом... А сейчас путь некоторые попробуют самостоятельно...

13. Появилась версия смерти найденного в Екатеринбурге с перерезанным горлом пилота
Константин Пятаев
Чтобы всерьез рассматривать такую основную версию, надо совсем не иметь совести.
"По основной версии, мужчина, сбежавший из больницы, в которую попал с признаками пневмонии, пытался перелезть через металлический забор и нанес себе смертельные травмы о прутья. Как уточнил источник, у пилота были раны на шее, проткнута печень, а на заборе обнаружены следы крови."

14.

Дмитрий Погодин
Сами себе пусть делают. Воздух станет чище.

15. От россиян скроют важную информацию о продуктах в магазине - эксперт
Дмитрий Погодин
Все в рамках геноцида
Продолжение следует ...
Tags: facebook, Гражданская позиция, интервью, интересное мнение, системный анализ, системный отклик, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments