al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Category:

От масонов до системных аналитиков

29.10.2020

В последнее время становятся совершенно очевидными над-правительные и над-общественные связи неких тайных организаций и сообществ, которые время от времени намкают о своем влиянии на ход мировой истории. Влияние это достаточно негативным образом сказывается на положении нашей страны.

Вроде бы полнейшая демократия наступила, раз в Википедии публикуется история масонских лож России (см. Масонство в России). Но разве вызывают какое-то элементарное доверие или малейшую толику уважения эти выстроившиеся граждане в расшитых фартучках?.. Каждому с первого взгляда очевидно, что люди эти несамостоятельные даже в бытовых суждениях, а в тайное общество влезли из страха перед жизнью, чтобы таким образом преодолеть растущие жизненные риски. Да чего уж душой кривить? Каждый видит лишь никчемных марионеток, от которых нечего ожидать ничего хорошего.

Из статьи Масонство в России мы не только узнаем «тайную историю» приглаженную и фальсифицированную, которую ныне «хрен проверишь», но и что члены тайных сообществ, «разбудивших Россию» на Сенатской площади в декбре 1825 года, входили в массонские ложи. Кто бы сомневался.

Но вт если посмотреть новейшую историю, то здеь допущены большие пробелы. Дескать, весь советский период жили мы без деятельности масонов, а в 90-х годах типа у нас появились первые масоны.

Читать статью в "Ежедневном пророке"
Tags: «Ежедневный пророк», А. Хаммер и Л. Брежнев, Аурелио Печчеи, Борис Захарович Мильнер, Владимир Петрович Аверчев, Джермен Михайлович Гвишиани, История, Кэролл Уилсон, Масоны в России, Массачусетский технологический институт, Международный институт прикладного систе, С.С. Шаталин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments