al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ. (№125/2020 - 18 - 19.10.20)

Продолжение этого:
1. Кадыров высказался об убийстве учителя во Франции: «Чеченцы здесь ни при чем»
Леонид Козарез
Вылез собрать свою толику чёрного пиара.
Ирина Дедюхова
Его знакомые ни при чем? Опять отмазывает? Он здесь сам прямой виновник, поскольку является олицетворением вседозволенности, полного отсутствия нравственности и наглых публичных спекуляциях на религиозных чувствах!
Французские карикатуру задолбали и демонстрируют бескультурье. Но это не повод для физической расправы, адекватный человек должен это понимать. А верующий человек вообще не полезет кому-то навязывать. В особенности таким образом.
Тем более, уж не Рамзану Кадырову врать по такому вандальному случаю. А то кто-то не помнит эти миллионные сборища, оплаченные из бюджета и в качестве прямого шантажа - по поводу предыдущих карикатур, действительно глупых и дебильных, совершено идиотских. И реакция именно Кадырова была тогда провокационной и намеренно подстрекательной. Не говоря о том, что вообще это все далеко от адекватна, в обществе себя так не ведут. Особенно, если всю жизнь за счёт этого общества паразитируют. А потом вдруг публично демонстрируют чудеса набожности.
А сейчас надо отвечать! Вот тут и возникает возможность проверить, кто во что верует на самом деле. И не отказываться от чеченца с топором, а отдавать отчёт, что подобное поведение убийцы - и есть единственный результат многолетнего фиглярства самого Кадырова на почве мнимой религиозности. И там карикатура очередного креатина - только повод. Тут бы и задуматься, во что на самом деле может верить этот ненормальный с топором. И в первую очередь надо задуматься Рамзану Кадырову.


2. Anton Chernov В Нью-Йорке установили статую Медузы Горгоны, которая держит в руках отрубленную голову Персея.
Согласно мифу, Медуза была прекрасной морской девой с шикарными золотыми волосами, умела предсказывать будущее и отличалась свободной волей. Афина завидовала её красоте, и была возмущена вольностью. А Посейдон, очарованный девушкой, стал преследовать в попытках овладеть. Спасаясь от озабоченного Посейдона, Медуза пыталась найти убежище в храме Афины, но Посейдон настиг её там и надругался. Для Афины наступил звёздный час реванша и под предлогом того, что именно Медуза повинна в осквернении храма, богиня отомстила девушке, превратив её в чудовище со змеями вместо волос и взглядом, обращающим людей в камень. Но и этого Афине показалось мало. По поручению богини Персей отсек Медузе голову. Во время боя с Персеем Медуза Горгона носила под сердцем детей Посейдона.
Автор скульптуры аргентино-итальянский художник Лучано Гарбати ставит под сомнение характеристику мифической фигуры как монстра и исследует женщину, стоящую за мифом. Он задаётся вопросом: «Какой может быть триумф, если вы побеждаете жертву?». Скульптура Гарбати напрямую связана с флорентийским бронзовым шедевром XVI века « Персей с головой Медузы» Бенвенуто Челлини (1545–1554).
«Медуза с головой Персея», как символ справедливости, была установлена прямо напротив здания Уголовного суда округа Нью-Йорк, места рассмотрения громких дел, включая недавний суд над Харви Вайнштейном.

Андрей Кочур  
Справедливость восторжествовала! Но не совсем. Медуза должна быть чОрной.
Ksenia Petrenko мужеподобная какая-то вышла. мало в ней женского . прямо согласно последним веяниям
Ирина Дедюхова
Это результат форматирования циклом "На понтах". А мне тоже неоднократно говорили "ви для миня не женщина"! http://ogurcova-online.com/blog/na-pontah-chast-ii/
Наталья В. Иванова
Ну, то, что напротив суда, где судили Ванштейна... Это очевидно, почему ему прилетело. Не могло не прилететь. Читать надо И.А.Дедюхову. Вот автор статуи почитал. Создал соответствующий образ. И как все чудненько заработало. Прямо любо дорого.
Образы ИАД эффективно работают, что и подтверждает её право на художественное слово. И не надо лепетать, что её никто не читает. Тот, кто "никто не читает" пусть потом не удивляется, когда "прилетит".
 

3. Как помечать нарушителей масочного режима?
Александр И. Морозов
...охренеть... причем сами себя выставляют фашиками )))) Как говорил проф. Преображенский - Стаж... Ничего не поделаешь.
Леонид Козарез
Чудесно. Никого не надо сортировать, сами сортируются.

4.

Леонид Козарез
Раньше попадались в ленте сообщения что так все хорошо в соседней Финляндии. Спешу позлорадствовать - не все так уж хорошо. В небольшом городке закрывают школы и поликлиники. Финляндия катится под гору - итоги пандемии в том числе.

5. Анна Козырева 18.10.20 18:06 Главное - переименовать колбасу!
В Харькове активисты обратились с заявлением в Украинский институт национальной памяти (УИНП) ввиду того, что Харьковский мясокомбинат производит сыровяленую колбасу под названием «Радянська» («Советская»). Копия соответствующего документа была опубликован 17 октября на telegram-канале «Декоммунизация.Украина».
Леонид Козарез  
Надо было назвать антирадяньска - всех бы устроило.
Константин Пятаев
Леонид Козарез Точно. И изъять из рецепта мясо.

6.

Ирина Дедюхова
Oleg Mironov, это не ванная комната, а рукомойник! Просто вдобавок совмещён с туалетным столиком.
Вы одичали или как?


7. Онищенко назвал помощницу Трампа «лахудрой» за распространение коронавируса
Константин Пятаев
Вирус проник и...ничего страшного. Трамп побюллетенил три дня. Всё пытаются чего-то раздуть на пустом месте.

8. Омбудсмен отреагировала на жалобы россиянок на принудительную стерилизацию
Константин Пятаев
Фашисты

9.

Наталья В. Иванова
Блин! Вам смешно. А медведей-то развелось...
Если в моем детстве, когда один медведь забрел в лес на крайнем севере области - это было событие. Так сейчас они буквально под окнами областного центра шастают...

Дмитрий Погодин
Наталья В. Иванова смеха мало, сам месяц назад, в центре города на территории кремля лису вечером видел.

10.

Леонид Козарез
Вроде как и справедливо все, аж восторг, потом чувствую, что-то не то, копать пришлось неглубоко. Из недр правоприемника этого ЦИТ вырос Щедровицкий.
В конце 1940 года ЦИТ передан в наркомат авиационной промышленности (НКАП). Деятельность института была перепрофилирована и сконцентрирована на авиационной промышленности. 24 ноября 1940 г. на базе ЦИТ приказом Наркомата авиационной промышленности СССР был создан Трест организации авиационной промышленности «Оргавиапром», которым руководил один из создателей авиационной промышленности СССР П. Г. Щедровицкий. 27 апреля 1944 г. Трест «Оргавиапром» был переименован в Научно-исследовательский институт по организации авиационной промышленности «Оргавиапром» (НИИ «Оргавиапром»). 26 мая 1947 г. приказом Министерства авиационной промышленности СССР НИИ «Оргавиапром» был переименован в Научно-исследовательский институт технологии и организации производства (НИАТ).[3].

11. Василий Парняков 19.10.20 13:55 Самюэль Пати - герой Франции. И герой всех свободолюбивых и здравомыслящих людей планеты Земля. «47-летний Самюэль Пати работал учителем истории и географии в колледже в пригороде Парижа Конфлан-Сент-Онорин. На уроке, посвященном свободе слова, он показывал ученикам карикатуры на пророка Мухаммеда, опубликованные в журнале Charlie Hebdo. 16 октября в вагоне метро на Пати с криками "Аллаху акбар!" напал вооруженный кухонным ножом молодой человек и обезглавил преподавателя.
Ирина Дедюхова
Да-да, тот самый "герой"-провокатор. Вообще надо серьезно и без штампов разбираться, откуда берутся подобные "герои", кто и как на них нафаскивает очередное уе. Но явно все делается, чтобы люди не жили своей жизнью, а занимались подобным гэ, которому ничем не обязаны.
В этом случае обоим "героям" надо от души пожелать счастливого пути к черту. Господь тут ни при чем.

Андрей Кочур
Это обезглавливание произошло очень вовремя. Макрон жеж объявил намедни борьбу с исламским сепаратизмом. И вот- будьте любезны.

12.

Ирина Лежава
а когда же это слово получило совсем другой смысл?...

13.

Ирина Дедюхова    
Заколебали эти шведы, гнусные притворщики и лживые святоши. Сколько тупому быдлу говорить, что ни один человек не способен придерживаться какой-либо "идеологии" даже в течение дня! Нет, давай развешивать ярлыки! Ну, и каковы успехи, уроды? Решили отвечать за бородатого "шведа-2019" как раз в то время, когда пришла пора ответить за предательство всего сущего в годы Второй мировой, за сатанинскую ложь и подлость, когда столько лет в качестве "основного капитала" Нобелевской премии, которой старались всем отформатировать мозги и совесть, были золотые коронки из Освенцима и ещё такая же пакость по мелочи
Так теперь сатанинская сволочь, бесстыдная, неспособная на слово правды, будет глумиться над человеком, прояаювля вполне звероподобную сущность.
По большому счету всем должно быть плевать, что такое о ком типа "думает", кого решило травить всем своим поганым околотком. Важно то, что об этой Швеции все думают, что это скопище христопродавцев! И останется как раз это, а не то, что таким в башку взбредёт. Аминь!


14. В Петербурге суд оправдал убившую и расчленившую соседа женщину
Ирина Дедюхова
А чтобы боялись!  
Андрей Кочур  
Апупеть!
Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!


15. Израэль Шамир 19.10.20 16:59 Хорошие вести
В Боливии сторонники недавно свергнутого Эво Моралеса победили на выборах! Эво, старый друг России, Кубы и Венесуэлы, был смещен в ходе про-американского переворота, и его место заняла Жанин Аньес, Тихановская Боливии. Новые власти немедленно порвали отношения с Россией, Кубой и Венесуэлой, навели террор - и сбольшим трудом согласились провести давно назначенные выборы. К их удивлению, народ Боливии проголосовал за партию Эво Моралеса! Президентом станет Луис Арсе, его друг и преемник. Боливия славится своими минеральными ресурсами, и до победы Моралеса это была одна из самых нищих стран Латинской Америки. Моралес национализировал ресурсы, накормил народ, открыл школы, но в 2019 против него поднялась волна протестов - экономика стала барахлить. Его правые враги захватили власть, и Эво с трудом бежал в Мексику. Но народ надолго не обманешь! Его партия вернулась к власти. Это замечательные новости для России и ее союзников в ЛА.
Ирина Дедюхова
Хорошие новости для России! Фейсбук разблокировал вначале меня, потом Шамирика, потом какого-то поца из Боливии. Теперь то заживём!
Продолжение следует ...
Tags: facebook, Гражданская позиция, интервью, интересное мнение, системный анализ, системный отклик, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И снова о театрах...

    Ирина Дедюхова Некоторые ходят по кругу с упорством слепого осла, удивляясь, что другие никак не желают с ними круги…

  • Ответ Русского Писателя математикам...

    Ирина Дедюхова Жаль, что американские коллеги не объяснили математику, как вывозили через Швецию золотые коронки из Освенцима, чтобы…

  • Про настоящих людей...

    Олеся Носуленко 1 августа, 09:32 Константин Рокоссовский с женой Юлией и дочерью Ариадной 1944 г. Это были другие люди.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments