al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

На костях истории. Часть I

18.10.2020

В последнее время многие информационные провокации провисают в каком-то вакууме, куда совершенно не хочется погружаться нормальному человеку. Все больше эти массированные наезды похожи на игрища и наезды с отжившими штампами и клише напоминают самые отвратительные и лживые идеологические кампании советского времени «по партийной линии».

Встают ребром вопросы о том, как можно было предать Родину, людей, собственных близких… Ведь есть объективные критерии оценки всего этого «переходного периода» после серии государственных переворотов начала 90-х: ни разу не были достигнуты показатели экономического развития «застойного» 1986 года. И если «руководящие товарищи» сами не в состоянии чисто арифметически сообразить (на уровне младших классов «больше-меньше»), что давненько тащат всех не туда, — это ведь не означает, ччто все вокруг, не так прочно связанных корпоративными интересами, не задумываются о жизни, об основополагающих нравственных императивах. Тем более в условиях, когда методично и поистине с сатанинским цинизмом уничтожаются все завоевания советского народа в Великой Отечественной войне.

Каждая прогандистская кампания, уже полностью изжившая себя, выжимается досуха, до капли. Вот уже встает вопрос о том, какой сволочью надо быть, чтобы врать, будто ГУЛАГ в СССР был прямо таки один в один с ужасной и изуверской системой фашистских концлагерей, хотя с самого начала было понятно, что люди лгут, причем за деньги, намеренно отравляя чужие души, давно не имея своей. Недавно отмеетился Дудь в налогичной попытке нагадить в душу, продеонстрировав собственную продажность и изначальную ангажированность.

Читать статью в "Ежедневном пророке"
Tags: «Ежедневный пророк», ГУЛАГ, Государственное управление, Гуманитарная катастрофа, Дудь, Закон, Информационные войны, Манипуляция сознанием, Опиум для народа, СССР, Стереотипы, Юрий Дмитриев, педофилия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments