al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

...о провокации во Франции (2)

Ирина Дедюхова Его знакомые ни при чем? Опять отмазывает? Он здесь сам прямой виновник, поскольку является олицетворением вседозволенности, полного отсутствия нравственности и наглых публичных спекуляциях на религиозных чувствах!
Французские карикатуру задолбали и демонстрируют бескультурье. Но это не повод для физической расправы, адекватный человек должен это понимать. А верующий человек вообще не полезет кому-то навязывать. В особенности таким образом.
Тем более, уж не Рамзану Кадырову врать по такому вандальному случаю. А то кто-то не помнит эти миллионные сборища, оплаченные из бюджета и в качестве прямого шантажа - по поводу предыдущих карикатур, действительно глупых и дебильных, совершено идиотских. И реакция именно Кадырова была тогда провокационной и намеренно подстрекательной. Не говоря о том, что вообще это все далеко от адекватна, в обществе себя так не ведут. Особенно, если всю жизнь за счёт этого общества паразитируют. А потом вдруг публично демонстрируют чудеса набожности.
А сейчас надо отвечать! Вот тут и возникает возможность проверить, кто во что верует на самом деле. И не отказываться от чеченца с топором, а отдавать отчёт, что подобное поведение убийцы - и есть единственный результат многолетнего фиглярства самого Кадырова на почве мнимой религиозности. И там карикатура очередного креатина - только повод. Тут бы и задуматься, во что на самом деле может верить этот ненормальный с топором. И в первую очередь надо задуматься Рамзану Кадырову.


Tags: facebook, Русский Писатель Дедюхова И.А., провокация, системный отклик
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments