al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Category:

Про «исторический» ревизионизм

16.10.2020

Тут возникает очередной вой про «смерть исторической науки», когда дело дошло уже до последней черты. Вроде как речь изначально об очередной «законодательной инициативе» одиозной особы по фамилии Яровая, поэтому вроде как можно этот вой и поддержать, только что-то не тянет.

На самом деле с обоих сторон этой «исторической дискуссии» давно была пройдена черта добра и зла. Речь, конечно, идет о фальсификации истории Второй мировой войны, а именно главного и основного для нас этапа — Великой Отечественной войны.

Но само обострение этого вопроса именно сейчас как раз и показывает, что вся эта мышинная возня с коронавирусами текущего года связана с невозможностью ответить по всем вопросам, поставленным Нюрнбергским процессом перед человеческой цивилизацией. То есть, именно сейчас на свет божий вылезает такое… после чего прыгать в «бессмертных полках», делая вид, будто все тип-топ, а предатели Родины на трибуне прям «действительно достойны», как-то уже не комильфо.

Да и все эти «союзнички» особо уже не способны прикрыть хищнического каннибальского интереса к России в целом, не способны ответить за предательство всего сущего, за отход от норм человечности. Они так долго прикидывались по любому поводу, а вот именно сейчас уже неспособны продолжать делать вид.

Читать статью в "Ежедневном пророке"
Tags: «Ежедневный пророк», Государственное управление, Гуманитарная катастрофа, Закон, История, Леонарда Чанчулли, Манипуляция сознанием, Марк Вебер, Рersona non grata
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments