?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

16.10.2020

Тут возникает очередной вой про «смерть исторической науки», когда дело дошло уже до последней черты. Вроде как речь изначально об очередной «законодательной инициативе» одиозной особы по фамилии Яровая, поэтому вроде как можно этот вой и поддержать, только что-то не тянет.

На самом деле с обоих сторон этой «исторической дискуссии» давно была пройдена черта добра и зла. Речь, конечно, идет о фальсификации истории Второй мировой войны, а именно главного и основного для нас этапа — Великой Отечественной войны.

Но само обострение этого вопроса именно сейчас как раз и показывает, что вся эта мышинная возня с коронавирусами текущего года связана с невозможностью ответить по всем вопросам, поставленным Нюрнбергским процессом перед человеческой цивилизацией. То есть, именно сейчас на свет божий вылезает такое… после чего прыгать в «бессмертных полках», делая вид, будто все тип-топ, а предатели Родины на трибуне прям «действительно достойны», как-то уже не комильфо.

Да и все эти «союзнички» особо уже не способны прикрыть хищнического каннибальского интереса к России в целом, не способны ответить за предательство всего сущего, за отход от норм человечности. Они так долго прикидывались по любому поводу, а вот именно сейчас уже неспособны продолжать делать вид.

Читать статью в "Ежедневном пророке"


Последние записи в журнале

Календарь

Февраль 2023
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Метки

Посетители

Flag Counter

Комментарии

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner