al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ. (№122/2020 - 08 - 12.10.20)

Продолжение этого:
1. Лукашенко встретился в СИЗО с оппозицией и обсудил Конституцию
Александр И. Морозов
«Конституцию на улице не напишешь», — приводит Telegram-канал «Пул Первого» (который, по неподтвержденной информации, курирует пресс-секретарь Лукашенко Мария Эйсмонт) слова белорусского лидера, высказанные на встрече.
Ну и какие выводы после этих слов? у меня лично два: Батька читает наши ресурсы (ну или хотя бы дайджест получает) и, как всегда, права Классик - Слово сказано и оно уже звучит у всех в головах и на устах.

2. Марина Малоземова 07.10.20 13:47 Прислали друзья медики.
В связи с коллапсом системы здравоохранения мы, специалисты в области здравоохранения, подготовили это сообщение для населения на случа… Ещё

Константин Пятаев
"Covid-19 связывает кислород, поэтому качество крови плохое, кислорода меньше." В связи с этим фактом навязывание масок выглядит уже откровенным преступлением.

3. Anna Shafran 09.10.20 17:32 Час назад написала об опасениях относительно принудительной вакцинации. Тут же получаю документ: Роспотребнадзор обязал МЭИ провести 100-процентную вакцинацию с… Ещё

Константин Пятаев
Прямо на глазах у прокуратуры Роспотребнадзор принуждает нарушать законы РФ.
4. «Дело онкологов». В Петербурге обыскивают десятки медиков, клиники
Ирина Дедюхова
Пусть врачи не "пожимают плечами" слишком "нервно". Все, кто проходил эти карусели с онкобольными, знают, как собираются "жизненноважные" препараты. Мы, конечно, ничего не говорили по поводу, но у кого-то лопнули нервишки. Возможно, из-за короновируса, когда врачи откровенно плевали на онкобольных. Возможно, с этими накатанными привычками медики наконец встретились с людьми, которые тупо "не поняли" этой очень давней практики. Но ведь сколько бы верёвочке не виться, верно?
Одно скажу, защищать вот такое не собираюсь. Имею резоны. Молчала о такой "практике", и пусть об этом расскажут те, у кого откровенно накипело. Просто некоторые полагали, что клятва Гиппократа защищает от них все общество, которое в целом их клятвы не стоит. Нет, клятва защищала их самих в очень рискованном предприятии. А потом этой защиты не стало. Они ее сами сняли. И вот теперь пусть отвечают за все как обычные предприниматели (в данном случае - циничные мошенники), а не как врачи.
Есть такая практика! И пусть это зверье не врёт, будто они - "врачи" или вообще люди. Короче, проклял их кто-то... по причине такой практики. Да многие и прокляли. Ну, черту давно перешли, пора и ответить.


5. Открытое письмо мэру Москвы Собянину, по поводу блокировки соц. карт для проезда 65+. Остановитесь, пока не поздно
Галина Щетникова
Согласна с тем, что блокировка социальных карт имеет целью не борьбу с вирусом, а уничтожение старшего поколения, изощренным способом отключения пожилых людей от жизни. Концлагерные капо на новом витке истории. Бессмертный фашистский полк.

6. Виталий Волевой 10.10.20 02:49 «Это Ангела Меркель, канцлер Германии, в настоящее время самый уважаемый лидер в мире, физик и химик, ставший политиком (она прекрасно говорит на немецком, английском и русском языках).
Она возглавляет самую сильную экономику в Европейском Союзе и самую важную в мире, которая экспортирует более 1,550 миллиардов долларов в год.
Тем не менее, она не получает ни бесплатного государственного обслуживания, ни жилья, ни электричества, ни газа, ни расходов на развлечения, ни личного повара, ни воды, ни бесплатного телефона из бюджета Федеративной Республики Германии, и живет своей скромной жизнью, как любой другой гражданин Германии. .
Она сама делает покупки (на фото, в Берлинском супермаркете), носит свои сумки с покупками, оплачивает свои покупки и, если она получает парковочный талон, оплачивает их из собственного кармана.
Репортер недавно спросил ее: «Помните, я сфотографировал Вас в этом же платье десять лет назад?
Она сказала ему: «Моя миссия - служить своим собратьям - немцам, а не быть образцом моды».
Ирина Дедюхова
Ставлю на память из-за позиции, за которую цепляются, но ответ уже стоит на пороге. И сквозит разными штампами. А надо отвечать! И сроков всех осталось до первой декады ноября. И дальше всех начнет разносить по разные стороны переправы, как в романе Константина Симонова "Живые и мертвые". Люди, с которыми только что говорил герой романа, не переправились, они остались прикрывать отход. И эта переправа разделила из на живых и мертвых.
Так и у нас... Только переправляться будет каждый индивидуально с вопросом о преданных итогах ВОВ.


7. Лукашенко заявил о выдаче Тихановской $15 тыс. из бюджета
Леонид Козарез
ну вот за такое, как Тихановская - стоило голосовать?

8. В Южной Корее загорелся 33-этажный небоскреб

Леонид Козарез
да весь выгорит, застрахован же.

9. Названы лауреаты Премии памяти Альфреда Нобеля по экономике
Леонид Козарез
Хотя бы уже начали писать, что это не Нобелевская, а " памяти Нобеля" Ну то есть междусобойчик, но как бы под эгидой Нобеля, который свое бабло заработал в России. Как бы Россия одобрила такое вот.

10. Историк Соколов объяснил убийство Ещенко желанием ее испугать
Леонид Козарез
Сомнения имеются, что психологи, его обследовавшие, и дававшие разрешение на работу, годятся на что нибудь, кроме как туалеты мыть.

11. Вячеслав Рудников 7 октября Кажется, Бог есть на свете.
Клячин Александр Ильич (на фото) создал настоящую банду, в списке Форбс #66 с капиталом 1,6 млрд дол.
Крайним сделали Ананьевых, ко… Ещё
Александр И. Морозов
...все скелеты вываливаются из шкафа...

12. Владислав Ларионов «Елена Исинбаева выступила с докладом перед Владимиром Путиным на заседании Совета по развитию физической культуры и спорта. Общая цель нашей страны - это ваша… наша цель, но ваша задача. О, вернее, нет… В общем, то, что вы сказали сделать, мы это делаем». (с)

Diana Si
мда... вот странно, все эти депутаты/ спортсменки словно становятся на одно лицо с пустыми глазами, как только сделали свой выбор.

13. Василий Бодров 30 сентября Тысячи мертвых рыб вынесло на берег реки Лесной, расположенной вблизи села Поречье в Макаровском районе на Сахалине.
Нерестящийся лосось не смог пройти через участок реки, перегороженный сетями рыборазводного предприятия «Рыбак».
Шокирующие кадры гниющей рыбы перед рыбоучетным заграждением (РУЗом) очевидцы опубликовали в Instagram и назвали происходящее «беспределом». Это не беспредел. Это эффективность капитализма
Леонид Козарез
Начали канючить - капитализм, капитализм, как будто замшелый стереотип снимает с них ответственность за происходящее. Наверняка по УК РФ имелась статья, по которой виновные уже должны были предстать перед судом. Без всякого социализма.

14. Julia Kovalchuk 27 июля Время потрясающих историй! В 1990 году бабуля открыла счет в Сбербанке на мое имя и положила туда 1000 рублей, что по советским меркам было хорошей суммой. Это были 10 средних зарплат. Бабушка очень меня любила, она предполагала, что не доживет до 18-летия старшей внучки (и как в воду глядела). Она хотела, чтобы на свое совершеннолетие я сняла деньги со счета и купила себе подарок. Сегодня, в июле 2020 года, спустя 30 лет, я пришла в банк закрыть счет и получила свои законные....
35 рублей. Это все, что нужно знать о российской экономике и каких-либо гарантиях в этой стране.
Ирина Дедюхова
Замечательная история! Только выводы пусть внученька себе подалее засунет.
1. Вряд ли внученьке 18 лет. А где и кем такое работало, почему вылезло с этой историей чужой бабки... Большой вопрос. Но явно присутствует и личный вклад в полное обесценивание советского достояния.
2. Опять "эта страна" на уровне воровских шмар "лихих 90-х"... А вообще-то "эта страна" бесстыдно разграблена и расчленена. И бабкин наследничек решил, будто отвечать не будет. В крайнем случае ответит бабкиным вкладом.


15.

Александр И. Морозов
...пора уже и власть употребить...
Продолжение следует ...
Tags: facebook, Гражданская позиция, интервью, интересное мнение, системный анализ, системный отклик, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments