?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

05.10.2020

В силу того, что развал СССР  подготовили и провели фашистские прихвостни, а сейчас мы скатились именно к условиям Мюнхенского сговора, стоит освежить память на документальных свидетельствах. Чтобы понимать, что вообще-то советский народ боролся с этой отвратительной сатанинской мерзостью, поскольку это за гранью добра и зла и вряд ли может быть притянуто за уши к какой-то «идеологии».

Так что устроителям «холодной войны» следует не врать про то, как они «боролись с коммунизмом». Это как нынче вся гопота изображает «борьбу с экстремизмом».

Но что следует отметить особо, на чем всегда старались не фокусировать внимание? А на чисто технических деталях! К примеру, на устройстве машины для перемалывания обожженных костей, на газенвагенах, на переписке с производителями муфельных печей для сжигания трупов, которые отказываются предоставлять разработанные чертежи и наработки, но готовы поставить муфельные печи для концлагерей в любую точку мира…

Особо следует выделить заключение комиссии, что концлагерь в Освенциме не имеет себе равных по чудовищной продуманности каждой детали процесса уничтожения человека.

Освенцим, как мы понимаем, был построен на границе с СССР, готовый принять на «временное размещение» все его население. Создавался и проектировался не один день, строился отнюдь не при прибывшем эшелоне евреев из Милана, зачем же Спилбергу было врать в фильме «Список Шиндлера» так цинично и дешево? Это аналогичное фашистам глумление над трупами жертв, над их памятью! А на правду, значит, и после развала СССР не сподобились?..

Читать статью в "Ежедневном пророке"


Последние записи в журнале

Календарь

Октябрь 2022
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки

Посетители

Flag Counter

Комментарии

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner