al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Category:

ОПИУМНЫЕ ВОЙНЫ

14.10.2020

Так или иначе… а все приходится разбирать и пересматривать после очередного едкого замечания Ирины Анатольевны Дедюховой. Вот в данном случае заинтересовался само технологией и методикой опиумных войн после ее уже давней фразы (вывода?): «В 14 тысяч раз употребление наркотиков не подскакивает без серьезных мер на государственном уровне, с участием всех силовых структур и ведомств, без полного паралича правоохранительной деятельности».

Надо понимать, что такой намеренно устраиваемый скачок употребления наркотиков проходит под тщательным контролем всех силовых ведомств, при перестройке системы здравоохранения. Иначе-то действительно никак подобного не устроить. И сейчас это тем более очевидно, когда вылезают жуткие вандальные случаи с самоубийствами и расчлененкой… При желании (а главное, при минимальной честности правоохранительных органов) во всех этих случаях можно моментально выявить методики нейро-лингвистического программирования (НЛП). Да и выполнено все неряшливо, грубо, уж слишком бросается в глаза.

Буквально на днях происходит совершенно очевидный «срыв по фазе» очередного актива в Нижегородской области. И конечно, очередной стрелок был молод, «несколько лет вынашивал планы о бойне», просто ждал 18-летия… с учетом того, насколько въедливо общественность разбиралась с тем, кто и как снабдил «керченского стрелка» взрывчаткой и оружием.

А при этом опять-таки в голове крутятся выводы Дедюховой об НЛП, о том, что такое с человеком нельзя сделать без взламывания психики на уровне жесткого гипноза, а главное, без использования наркотических средств, разрушающих психику.

Читать статью в "Литературном обозрении"

Tags: История, Литературное обозрение, Общественное благо, Общество, Познание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments