al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ. (№121/2020 - 05 - 07.10.20)

Продолжение этого:
1. Николай Белозёров 05.10.20 21:02 Вообще-то, ребрендинг Сбербанка незаконен. Интересно, почему ЦБ РФ молчит, а также прокуратура. По ФЗ О банках и банковской деятельности, в названии организации, действующей на территории РФ как банк, использование в названии слова "банк" - обязательно.
Леонид Козарез
Сюрприз.
Константин Пятаев
Щас бабки освоят, тогда прокуратура и проснется.

2. «Согнать в колхоз»: Построить одну ферму для всей скотины Бердска хочет власть
Константин Пятаев
Продолжение темы о Бердской скотине.
Вырисовываются заинтересованные лица.
Спикер Владимир Голубев - брат известного в Бердске бизнесмена, почетного гражданина города и заслуженного строителя РСФСР Виктора Голубева.
Оба брата в 2015 году были осуждены за незаконное предпринимательство, а именно - следствие установило, что построенный братьями нефтеперерабатывающий заводик действует без регистрации и лицензии. За 2 года незаконной деятельности НПЗ принес своим хозяевам, по подсчетам следствия, около 270 млн. рублей.


3.

Александр И. Морозов
...очередная уголовная кормушка... вот куда пойдет, в том числе, НДФЛ с процентов на вклады...

4. Пушкина написала генпрокурору о «деле против геев и суррогатных матерей»
Наталья В. Иванова
Ничего себе! Они нам своё дерьмовое пальмовое масло, а мы им детей?!!

5. Лавров назвал тон руководства Германии по отношению к России неприемлемым
Ирина Дедюхова
А почему не считал вполне приемлемым ранее, когда Путин отчитывался перед Меркель в том, что не желает восстанавливать Советский Союз? И гуманитарную катастрофу на Юго-Востоке Украины они вполне дружелюбно предпочли какому-то восстановлению справедливости! Будто фашистская сволочь из Германии победила в войне! Все преференции кровавой Победы - людоедам от предателей Родины. Нормально так получается. Типа оне "проводили политику" и только.
Короче, смешно выглядит эта попытка чего-то там пробубнить от нашего МИД. Легитимности представлять страну - никакой! Все сдали, все просрали, теперь пытаются "мобилизовать общественность". А там просто иллюстрация, с каким убожеством они в ад пойдут, кому продались за чирик. И что не тянет извлекать сатанинских предателей человечества с обоих сторон из "сложной ситуации". Сами ее создавали, сами нехай отсасывают по полной программе.


6. Доктор Валентина Киселёва: «С COVID-19 разобраться не дали, была самая настоящая псих-атака на врачей» ...Так кто ответит...?
Максим Васильев        
Фашисты ответят.
Константин Пятаев
Это да. Только действительно непонятно, как огромное количество специалистов, заведомо понимающих масштаб проблемы, согласились активно или пассивно поддерживать это глобальное мошенничество. Медиков имею ввиду.
Дмитрий Погодин
Константин Пятаев в массе существа, считающие себя подневольными
Константин Пятаев
Дмитрий Погодин Суть мошенничества понимает, близкие и отдаленные последствия понимает, но поддерживает, потому что начальник сказал? У учителей так, кстати, в этом я убедился, но они как раз не понимают последствий. А врачи ведь не могут не понимать?
Дмитрий Погодин
Константин Пятаев тут ещё довлеет тщательно пестуемое стукачество отдельных сограждан, которым сделать фото без маски и написать жалобу в роспотребпозор - как два байта переслать. Платить штраф никто не хочет. А поскольку в руководстве роспотребпозора стоит гражданка попова, это та, которая обосралась с введением ограничений туризма на европейском направлении в начале всех приключений, все понимают, что сделать что-то крайне трудно, там она "своя"
Константин Пятаев
Дмитрий Погодин Что нам всем приходится в той или иной степени прогибаться под прихоти охреневшего уголовного чма, дорвавшегося до власти - понятно. А написать от всего коллектива открытое письмо и громко высказать своё профессиональное "фи!" идиотам коронабесам? За это не оштрафуют. Потреплят нервы, конечно. В этой ситуации ведь как никогда нужно многочисленное авторитетное мнение профессионалов. А профессионалы молчат...в тряпочку.

7.


Ирина Дедюхова
Ну, надо же... какие у нас замечательные адвокатики! Стоило одной бабе изобразить из себя факел, как прямо такой порыв! Что это за сатанинская мерзость... когда адвокаты умеют только горелые трупы защищать? Что же это за пакость свинская, когда горелый труп для них женщина, которая типа остро нуждается в их защите? По-моему, Ирина Славина и сожгла себя, поскольку уже в подобном дерьме не нуждалась.
Вот адвокатики из Агоры возбудились, плавно переходя с миграции политических авантюристов из Минска к горелым трупам местного значения...
И при этом я привычно выделяю сатанинскую шваль, при которой меня можно расстреливать, уничтожать, насиловать, расчленять... даже не пукнут!
Написала там, поскольку они в затруднении! Не знают, как иск РФ перевести на конкретное лицо:
Что хочется заметить? А вы все и довели психически неустойчивую бабу до этого печального исхода! И я - прямое доказательство, что у вас мотивация далека от типичной. Причем до такого доводят как раз близкие люди! Как ведь они обыскам, оказывается, сочувствуют! Обосраться! Хоть бы при мне не врали, я-то гореть не собираюсь, уроды... И полицейскому давлению оне, оказывается, решили удариться в противодействие... Фу-ты, ну-ты, ножки гнуты. И тут я стою, как эталон полнейшей безнравственности, лжи и проституции. Нет, чистенькими из этой ситуации никто не выйдет. Все суками погаными сдохнете! А я на Страшном суде это все засвидетельствую!
Доводили точно к какой-то дате. А эта доведенка все упрямилась и доводиться не хотела. А этим бабло надо пилить! Они с Белоруссией в пролете!


8. Под Рязанью из-за взрывов эвакуировали 10 деревень и перекрыли трассу
Александр И. Морозов
Снова все разворовали и продали...

9. Елена Русакова 25 августа Чудовищное преступление под Анапой. Много лет бандиты пытаются захватить Утришский заповедник с бесценной растительностью, включая тысячелетние (!!!) можжевельники.
Теперь эти леса подожгли и они исчезают в огне. Ясно, кто и зачем это делает. Силы защитников Утриша малы, защитить уникальные деревья мы, жители других городов, не можем. Но мы можем всей страной потребовать, чтобы попытки захвата Утриша были прекращены.
Кавтарадзе Виталий
Из его поста:
«Убили нашего лучшего друга, заповедник Утриш. Монстры сожгли рай.
Пожар разгорелся в полдень, высоко в горах. Мы слышали пять взрывов на участке длинной около 2 километров. Один из них произошел в нескольких десятках метров от меня, на крутом склоне горы, когда я заливал морской водой тысячелетние можжевельники. Это однозначно поджог.3
Утриш, прости людей. Мы ушли, но не допустим на твоих склонах очередной правительственной дачи. Мы проживем тысячу лет, растя твои можжевельники.
А монстры просто сдохнут».
Римма. Камерницкая Кто ещё хочет в россию ???
Дмитрий Погодин
Римма. Камерницкая это не Россия, это местечковое быдло.
Ирина Дедюхова
...да, Риммочка! Перед Россией за это ответишь. Ни в жизнь не поверю, что сама ни при чем.

10. Польша повторно оштрафовала "Газпром" и его партнеров за "Северный поток-2"
Александр И. Морозов
спектакль... опять вернулись к этой схеме вывода бюджетных денег за границу... с ЮКОСом обломались... подождали и снова...
Дмитрий Погодин
Так с грабежом Белоруссии обломались, решили зайти с другой стороны.

11.

Дмитрий Погодин
Как интересно... Реклама живодерства.

12.

Андрей Кочур
Раскручивают этого соловья со страшной силой. А получается пшик. Надувание щёчек. Член он. Могущественной тайной организации! О!

13.

Александр И. Морозов
Поколение ЕГЭ, ничего не сделаешь...
Леонид Козарез
...наверно, еще и пытал перед смертью-то. зуб выдрал с пристрастием, или что еще.
Дмитрий Погодин
Леонид Козарез ещё и корни выпиливал, с особым цинизмом...
Андрей Кочур
Достоевкий Эф Эм - это не радиостанция!

14. Радио Коммерсантъ FM 93,6 07.10.20 13:48 «Иногда такое чувство, что из человека превращаешься в функцию»: опубликована последняя серия интервью с Владимиром Путиным. Ролик вышел в день рождения президента, сегодня ему исполнилось 68 лет. Видео: ТАСС

Максим Васильев
Не функция, а фикция, чисто на манер китайского болванчика

15. В Красноярском крае сотни литров нефтепродуктов вылились в Ангару
Diana Si  
Очередной результат того, что в инфраструктурных отраслях, которые должны принадлежать и контролироваться государством, применяется принцип бизнеса - "максимум прибыли при минимуме затрат", не говоря уж о компетенции.
Продолжение следует ...
Tags: facebook, Гражданская позиция, интервью, интересное мнение, системный анализ, системный отклик, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments