al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

...и ведь верно... об деяниях и ответственности...




Максим Васильев Фашисты ответят.

Константин Пятаев Это да. Только действительно непонятно, как огромное количество специалистов, заведомо понимающих масштаб проблемы, согласились активно или пассивно поддерживать это глобальное мошенничество. Медиков имею ввиду.

Дмитрий Погодин Константин Пятаев в массе существа, считающие себя подневольными.

Константин Пятаев Дмитрий Погодин Суть мошенничества понимает, близкие и отдаленные последствия понимает, но поддерживает, потому что начальник сказал? У учителей так, кстати, в этом я убедился, но они как раз не понимают последствий. А врачи ведь не могут не понимать?

Дмитрий Погодин Константин Пятаев тут ещё довлеет тщательно пестуемое стукачество отдельных сограждан, которым сделать фото без маски и написать жалобу в роспотребпозор - как два байта переслать. Платить штраф никто не хочет. А поскольку в руководстве роспотребпозора стоит гражданка попова, это та, которая обосралась с введением ограничений туризма на европейском направлении в начале всех приключений, все понимают, что сделать что-то крайне трудно, там она "своя".

Константин Пятаев Дмитрий Погодин Что нам всем приходится в той или иной степени прогибаться под прихоти охреневшего уголовного чма, дорвавшегося до власти - понятно. А написать от всего коллектива открытое письмо и громко высказать своё профессиональное "фи!" идиотам коронабесам? За это не оштрафуют. Потреплят нервы, конечно. В этой ситуации ведь как никогда нужно многочисленное авторитетное мнение профессионалов. А профессионалы молчат...в тряпочку.

    Tags: facebook, гражданская позиция, коронавирус, системный отклик
    Subscribe

    • Post a new comment

      Error

      Comments allowed for friends only

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

    • 0 comments